Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#1041 Ujin

Ujin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 21:49

Здравствуйте!
У меня возник вопрос: В Дене, в Жилом Квартале есть полиция. Сзади находится люк. Туда можно попастЬ?

Вопрос снят.

Это сообщение отредактировано Ujin - 9 января 2010 | 00:01

#1042 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 23:26

Ага, можно. Выпоняй их квесты

#1043 Nikaz

Nikaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 22:47

Спасибо отписавшимся. Жахнуть Лейлу так и не удалось, но вот как подстрекнуть Джози на самоубиство\убиство брата догадался.

Кстати, момент про стихи он на чтонибудь влияет? Вот например я его подстрекнул на самоубиство а сказал что стихи крутые. Или наоборот.

#1044 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 23:03

По-моему никак не влияет. В принципе с ним нужно подружиться, но я не помню связано ли это со стихами.

#1045 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 23:23

Кстати, момент про стихи он на чтонибудь влияет? Вот например я его подстрекнул на самоубиство а сказал что стихи крутые. Или наоборот.

Влияет. На Джози много что влияет ;)

#1046 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:35

Вопрос по поводу военной базы.
Там при входе, если идти на право стоит мутант, за ним комната с лестницей на верх. Потом проход до пещеры, где много больших кротов. И за последним из них комната с люком, на уровне — ведет в локацию, где стоит генератор, вентили какие то и опять же закрытая комната, за которой желтая стрелка вниз, на двери написанно "2077" и примечание "не советую, база может развалится". Как туда попасть и вообще нужно ли туда попадать? На самой базе ниже первого уровня не спускался.
/Пробовал взорвать динамитом (3мя) — ничего. Взломать не могу. Там в комнате лежит шест, пытался открыть дверь по типу "открытия" самой военной базы, но шест вставить там некуда...
Наука и ремонт не помогает ни на генератор, ни на комп, ни на вентили...

Да, хотел еще узнать чем лечить робота с Сиерры? Лечу ремонтом, пополняю за раз в среднем на 7-10 жизней, но стабильно 3 раза, т. к. устаю.
Ключ, плоски, супер инструменты не лечат. Стимпаки естественно тоже. Лечится он только ремонтом? Взял его с собой впервые)

Это сообщение отредактировано valdem - 10 января 2010 | 19:05

#1047 Nikaz

Nikaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 19:32

Попробуй через разговор попросить его подлатать себя.

И насчет военной базы. Туда попасть можно, пробывал науку/ремонт на дверь юзать? Там чтото подобное нужно сделать.

Да, и вопрос — на самом последнем уровне этой военной базы(там где носороги) там планируется дальнейшее продолжение? Ну это я к тому что это все безобразие с халявным оружием, бронями и кучей кровищи/носорогов наводит на мысль что сейчас ах какое мясилово будет, аля Алиен Шутер))))

#1048 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:31

Робот через разговор не чинит себя, нет такой ветки...

В базе на дверь пробовал и ремонт и науку — бесполезно. Ремонта с наукой имею 108. Но дело не в этом. Чуз даже не пытается "починить". Думаю нужно генератор запустить, а он не может. Будет ток — будут вентили работать, но чинить он его тоже не хочет... :(
Скажите в каком порядке что нужно делать... Не могу сообразить...

#1049 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:27

начинать надо с вентилей. К каждому нужен свой подход

Это сообщение отредактировано Enclave never die - 10 января 2010 | 21:27

#1050 Nikaz

Nikaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 21:52

Где можно достать бронь mechwarrior?

#1051 gate

gate

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 00:16

Подскажите насчет силовой брони.
Планирую своего перса, так что при распределении хочу учесть бонусы и штрафы силовой брони.
Она с подачки акеллы дает -3 к восприятию, это ясно. Но она по-прежнему как и в оригинале дает +4 к силе? Подскажите кто знает.
P.S: акелла, если ты это читаешь-твой мод должен стоять рядом с самим фолом2 на пъедестале лучших игр в истории.

#1052 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:24

gate, если ничего не путаю нашел силовую броню на военной базе. плю 3 к силе, но минус 3 к восприятию, но когда играл в ф2 оригинал, мой перс выглядел не так в этой броне, хотя я и находил ее толи в фриско, толи в анклае, точно не помню... но на баз военной в том шкафу я не рылся это 100 %

#1053 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:40

Да, вы путаете силовую броню и улучшеную силовую броню.

#1054 gate

gate

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 23:26

А улучшеная силовая броня вроде как только в анклаве, на материке только обычная?
И кстати, а силовая броня братства (та, в которой еще есть испытание, когда в чуза стреляют) какие бонусы и пенальти дает?

#1055 Aleksis

Aleksis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 06:57

Модифицировать обычную на материке можно у хаббологов, комплект простой есть в Сан-Фране у БС в бункере и в Марипозе. Никак не могу разблокировать двери на базе хаббологов за рабочими районами. В левом крыле открывает техник, на 2-3 уровни, в правом ??? (открыть невозможно)

#1056 Kref

Kref

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:00

Не могу понять, какую именно кучу камней надо взорвать в городе трапперов чтобы попасть в подвалы с крысами.

#1057 Nikaz

Nikaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:42

В левой части города трапперов есть гараж, вот в нем. А узнать это можно выполнив квест номинанта премий "лучший садовод" огородника Сэма

#1058 Cambell

Cambell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 22:01

1.Как в Сан-Франциско решить проблему бритых и чёрных.
2.Как открыть силовое поле на базе хабологов во 2 районе.

#1059 Cambell

Cambell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:52

Может была эта тема,но всё равно спрошу.Как попасть на базу хаболлогов в 4 районе,даже если вступил в секту,охрана всё равно нападает (хотя имеются 2 квеста от АХС-7 и учёного)

#1060 Aleksis

Aleksis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:35

Попробуй одеть робу хабболога, не трогай ящеров по пути. Вообще я там тоже ковырялся долго, они нападали постоянно