Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#1081 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 06:51

Подскажите, выполнение квестов холодных сердец снижает карму?
А то я их тупо грохнул всех (как истинный будующий рейнджер =))

Прикол, бандитский обрез найденный в Модоке не подвергается износу при стрельбе.

Отправлено: 20 апр 10 16:54
В некоторых местах населенных пунктов если перс исползует скилы, ну там взлом, ремонт снаряжения, доктор, то получает радиоактивное заражение, это специально было сделано?

Тогда на что вообще радиазия в игре влияет, сколько не играл разницы никакой заметить не могу?

#1082 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:43

А то я их тупо грохнул всех (как истинный будующий рейнджер =))

ИМХО Зря. У них достаточно интересные задания.
Тогда на что вообще радиазия в игре влияет, сколько не играл разницы никакой заметить не могу?

Скорее всего уровень заражения небольшой. Сходи в Колливеб, почувствуй разницу.

Это сообщение отредактировано Dragon - 20 апреля 2010 | 20:44

#1083 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 07:00

Ну дык они вроди негодяи все, воры и убийцы, нафига мне карму портить.

Так всетаки на что радиация влияет?

#1084 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:23

А в Городе убежище жилой квартал что только ради одного барыги сделали?

Прикол теперь в убежище не будучи гражданином можно пробежать даже не входя в режим боя. А на выходе глюк прикольный с растроением чуза и беганьем сквозь стены.

#1085 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 07:37

Туз за выходные вопросов поднакопилось:

1.Как запустить спутник в научном городке?

2.Как скачать инфу из компа Города убежища по заданию Аббатства (при попытке взлома пишется что нехватает научных знаний, у чуза было Инт 10 наука 103% сколько же там надо тогда?)

3.Как вычистить канализацию в отстойнике в Геско (Пробовал Лопату динамит и веревку нифига не помогло)?

4.Нафига нужен Коллектор резервного топлива (такой моторчик валяется в холодильнике в научном городке)?

5. Нафига нужен Систолический транслятор (приборчик спертый с одного из столов в подвале Аббатства)

6. Нафига кормить брамину Бесс (она только жрет а ни здоровья и вообще ничего не меняется)?

7. Как есть своих врагов? (получил статус Канибал, потом завалил банду фрога в Реддинге и ни грамма мяса ни с кого не упало)?

#1086 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:27

Есть людей можно только в пустыне. Для скачки из компа убежища нужно дофига науки 140 или типа того

#1087 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:38

А другого спсоба выполнить первое задание Аббатства нет? Или там вообще кроме гениев больше никому делать нечего?

#1088 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:43

1. Спутника в научном городке нет. Он в Сан-Франциско.
3. Вообще-то лопатой. Если не получилось, то мод встал не правильно.
6. Не самый лучший напарник. (ИМХО)
По поводу "науки". Качайте. Сможете лучше и дешевле ремонтировать своё и разбирать, на гайки, чужое оружие.
Денег нужно будет много.

#1089 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:21

" 6. Не самый лучший напарник. (ИМХО)"
Да ладно, круче бойца в игре до сих пор небыло. Эти гадкие ванаминго меня бы давно разорвали если бы Бес своей тушей путь не загораживала, а попадают они по ней редко и ущерба наносят мало, зато она как баднет пять раз за ход, каждый второй противник на земле в отключке.=)
И главное она проверку на харизму не проходит, ее всегда можно поверх толпы присоединить.

А лопатой как, из инвентаря или использовать или просто в руках держать. (Кстати заметил такой глюк что если новые задания выполнять не сразу, а через какоето время (больше суток) то могут возникнуть баги делающие невозможным его выполнение. Можт из за этого не работает)

#1090 Anus

Anus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 мая 2010 - 20:26

Помогите пожалуйста!
1)Как узнать месторапсположение аббатства, чувак в кламате только Колливеб показал.
2)Не могу сдать квест об убийстве Бадгера Хабологам(расстреливаю его)
3)Что нужно, чтобы на подземной базе Хабологов открыть двери, которые "невозможно открыть". На базе задания дают спуститься вниз, а двери не открыть.

#1091 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 08:50

Аббатство показывают в деревне Сулика, а это совсем другая история

#1092 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:03

1.Послала меня главная засранка =) Города убежища в НКР с письмом к Вестину. На ранчо меня пустили а в дом мужик какой то не пускает. В разговоре три варианта, на два из которых меня посылают. Средний вариант про заказ от Бишопа, мужик открывает бой и убегает внутрь дома сквозь закрытую дверь.

Как к Вестину то попасть что ему письмо отдать и параллельно Бишопа сдать. На ранчо со всеми переговорил, бестолку. Это баг или решение надо искать за пределами ранчо?

2. В магазине оружия при входе в НКР чейта злые все на меня что охрана что карлик продавец меня посылают. Хотя я им не сделал ничего? Это что значит (в оригинале такого небыло)?

3. Там же в НКР у анархистов в палатке фермер жалуется на то что его урожай жрут. Нашел на грядке дыру спустился перебил всех кротокрысов, вернулся к фермеру и ноль реакции. А что делать то? (Там баг кстати, круглые сутки солнце светит, в том числе и под землей)

#1093 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 07:59

4.Нашел в НКР Стелс бой, а что в этом моде он не работает нифига?
Ниче так украсть и не могу, при попытке взлома меня всеравно замечают и стреляют попадают как обычно. Хотя в первом фоле с включеным стелсом можно было мимо врага бегать и расстреливать их в упор а они даже не реагировали, не замечали.

5.А есть вообще какаянить польза от того что приносишь мусорам НКР вещи которые они просят, а то что то денег за них они совсем мало платят?

#1094 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 08:10

1-2 Как в оригинале.
3 Это баг. Будет исправлен.
4 Это квестовый предмет. По квестам бритых.
5 Нету. Это мини-квесты. Только экспа и небольшое вознаграждение.

#1095 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 11:46

Спасибо Акелла
Еще вопрос
По заданию полковника Полиции НКР в Дене пошел договариваться в Геско с Гарольдом, а у него никаких диалогов на эту тему вообще не появляется, все как обычно. Это баг или решение опять нужно искать случайно?

(Кстати в процессе обнаружил баги: 1- у меня опять высветилось задание про Крейзи гулов, хотя я его сдавал еще задолго до этого. Тоесть я его смог выполнить еще раз получил опыт и еще 5000 гаек на вклады
2- Задание принести данные по электростанции Маклюру не зачеркивается хотя оно сдано
3- Получил первое задание от бритоголовых, но заложил их пом шерифа, так как работорговцы на меня кидаются как только я захожу к главному. Так вот потом заметил что у меня пометилось первое задание как сдано, второе тоже, хотя я его и не брал и засветилось третье, спереть брилиант из сейфа
4 — Там же в НКР при мордобое с Супермутантом на ринге в инвентаре почемуто остается Магнум с зарядником и мута можно тупо пристрелить плюс на ринге оказывается Бесс (она у меня третья в группе поддержки)которая его тоже нехило забадывает =)А если в бою его уколоть шприцем от дока, то после битвы тот мужик который все организовал кидается на чуза.)

#1096 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 07:05

Кстати нифига за эти миниквесты опыта не дают, блин 50 АБ ушли просто за гроши, можно было бы пол мира обьехать =(

Сдал лысым квест с брюликом, сам брюлик (тоесть стелсбой) лежал при этом в багажнике. Получил опыт, награду и стелс отсался.

Теперь вопрос где этого блин отступника якудза искать я всех анархистов НР и НКР перетрес нету его среди них =(?

#1097 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 11:39

На ринге АФАИК оказываются все твои помощники, специалисты по безоружному бою.

#1098 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:09

Получил в аббатстве задание — скопировать данные из компьютера EPA. А это локация вообще существует? Я её в списке модов не нашёл.
И еще одно замечание- некоторые ростовщики дают денег за предметы, а сами предметы из инвентаря не пропадают. Я в Сан-Франциско уже 15 раз два набора отмычек впаривал.

#1099 Anus

Anus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:53

В 14 убежище, у профессора, который броню для маркуса делает в диалоге только Errorы. Подскажите последовательность диалога, чтобы он броню маркусу сделал.

#1100 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:36

>А это локация вообще существует?

Да, мне кажется, компьютер аббатства тебе её откроет. Ну, ещё братство Стали тоже покажет со временем