Спасибо Акелла
Еще вопрос
По заданию полковника Полиции НКР в Дене пошел договариваться в Геско с Гарольдом, а у него никаких диалогов на эту тему вообще не появляется, все как обычно. Это баг или решение опять нужно искать случайно?
(Кстати в процессе обнаружил баги: 1- у меня опять высветилось задание про Крейзи гулов, хотя я его сдавал еще задолго до этого. Тоесть я его смог выполнить еще раз получил опыт и еще 5000 гаек на вклады
2- Задание принести данные по электростанции Маклюру не зачеркивается хотя оно сдано
3- Получил первое задание от бритоголовых, но заложил их пом шерифа, так как работорговцы на меня кидаются как только я захожу к главному. Так вот потом заметил что у меня пометилось первое задание как сдано, второе тоже, хотя я его и не брал и засветилось третье, спереть брилиант из сейфа
4 Там же в НКР при мордобое с Супермутантом на ринге в инвентаре почемуто остается Магнум с зарядником и мута можно тупо пристрелить плюс на ринге оказывается Бесс (она у меня третья в группе поддержки)которая его тоже нехило забадывает =)А если в бою его уколоть шприцем от дока, то после битвы тот мужик который все организовал кидается на чуза.)