Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#1061 Cossades

Cossades

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 22:50

Не понятно с квестом убийство Генфри Коряги, завалить всю толпу неинтересно, видел в описании есть еще два способа подложить взрывчатку (не работает), Генфри умирает и никакого потом развития сюжета, все себя ведут будто он живой, и еще другой , чтоб его завалил Джози, что я с этим Джози только не делал подлаживал ствол и через воровство и через бартер т.к он не просит , чтоб я его дал, и ждал когда будет у него плохое настроение, короче перепробовал все, подскажите, эти две ветки работают вообще, чтоб я не мучался. Заранее благодарю.

#1062 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 00:56

Всё отлично работает. Вступил ли ты в банду? Побеседовал ли ты с Джози о книгах? Побеседовал ли ты должным образом с Джози о книгах?

#1063 Cossades

Cossades

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 01:05

В банду вступил, о книгах говорили паскудные вещи, потом спрашивал ненавидит ли он своего брата, на что он ответил, что то в этом роде :"Да, есть такое..." и все, в диалоге обычные топики типа расскажи о родителях или о банде и все ...

#1064 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 01:07

Правильный ответ был признать своё поражение в соревновании по ненависти к книгам.

Подожди часок — поговори с ним. Подожди ещё часок снова поговори. И так далее, наконец он заговорит про пистолет

#1065 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 20:33

А как разобраться с ящерами в Сан-Франсе? Перебить их нереально, даже если тамошняя охрана помогает... Может с кем то поговорить где то нужно? Если да, то с кем?

#1066 Hey jay

Hey jay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 15:00

Подскажите,пожалуйста, где можно взять новые виды брони? Например ту,что тестируешь в бункере братства. Пока достал только десантную...

Отправлено: 30 мар 10 20:38
О, все нашел на военной базе)
Кроме той броньки,что в Братстве тестировал. Ее как взять,кто-нибудь знает?

И еще,в 14 убежище, когда пытаюсь взять ванаминго-вылет. В чем дело?

#1067 ilfaton

ilfaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:14

Ответьте пожалуста,что требуется для того чтобы Слик обучил героя торговле?

#1068 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:18

Обаяние 8 и выше.

#1069 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:34

Господа подскажите: на сегодняшний день та версия которая на сайте Wasteland Chronicles лежит плюс патчи с 7 по 10й это окончательная версия и работы по правке и ловле багов больше не ведуться?

Тоесть все что писалось выше, типа у меня это не срабатывет у меня то плюс из сюжета нифига не понятно что сделать нужно и теперь эта фигня как в дешевых адвенчурах, типа облазили все что можно, собрали весь хлам и теперь тупо пытаемся каждую хреновину поженить с другой хреновиной авось чтонить получиться. Что так теперь всегда и будет?

#1070 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:50

Да не было там такого. Но в любом случае, дальше этого будет меньше. То есть аройо самый перегруженый такой фигней этап

#1071 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:21

Да и Кламат тож не сахар. Например с самоаппаратом вроди догадываешься что нужно либо ветхие ящики либо сухие деревья на дрова покоцать, но как это сделать не в жизнь бы не догадался если б сдесь не прочел. Куча камней в гараже у меня динамитом только с третьего раза взорвалась, вот я побегал после первого раза когда не получилось. Это хорошо еще что я единственный динамит за долго до этого не использовал, хотя мест для этого было куча. Теперь в подвале там где проход ящиками заставлен и погрузчик стоит, вроди понятно что надо с ним что то делать но не получается нифига не работает ни ремонт ни змеевик не размагничиватель. Еще там некоторые косяки были.
А в Аройо все вроди логично или решается методом научного тыка, вот только бесит что чтобы стать воином нучно пожертвовать Смайли.

Отправлено: 8 апр 10 08:34
А что в рукапашке штрафы на прицельные удары тоже введены, это каким же надо быть чузу криворуким чтобы в упор по яйцам не попасть =)

И что то не сильно вериться чтобы по жизни отходняк от дозы любой наркоты месяцами длился.

#1072 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 08:12

И что то не сильно вериться чтобы по жизни отходняк от дозы любой наркоты месяцами длился.

Возможно это не отходняк, а привыкание.

#1073 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:34

вроди понятно что надо с ним что то делать но не получается нифига не работает ни ремонт ни змеевик не размагничиватель.

Dewo, а просто открыть дверь не пробовали?

#1074 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 14:45

Единственная дверь которая там есть ведет в маленькую комнатку в которой книга по ремонту валяется.

#1075 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:13

За погрузчиком есть ещё одна дверь. Её очень плохо видно. Одна из фич мода — все нужные вещи находятся "не на виду".

#1076 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 12:08

А ну эту дверь я сразу нашел, только почемуто из за ящиков у меня туда пролезть сначала не получалось.

Кстати чтобы распилить дерево на дрова, нужен конкретно именно обычный нож, другие типы ножей почемуто не работают.

Ктонить знает чем у ножей отличаются удары машущий и тычковый, ОД одинаковое, повреждения вроди тоже, зачем их разделили в чем суть?

#1077 laserjet

laserjet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:30

кремень где найти?

#1078 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:39

У родной и очень "любимой" тётушки.

#1079 laserjet

laserjet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:00

нашел все золото, а его хозяин исчез куда-то
что мне делать? :D

#1080 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 19:12

Ну ЕМНИП хозяин золота (вроде как отшельник) Исчезает после того как ты отдашь ему всё золото, ну или пошлёшь его лесом. Кому что ближе...
Проверь инвентарь. Если золото исчезло — значит хозяин ушёл довольный. А тебе пора бежать выполнять квест!