Антифолл
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:00
Отправлено 22 ноября 2008 - 16:19
Отправлено 22 ноября 2008 - 16:41
| QUOTE |
| В F3 же ни об одном населенном пункте западного побережья - ни слова. |
А в F2 никто слыхом не слыхивал о Rivet City. Удивительно, правда?
На мой взгляд, отсылок на первые части в игре вполне достаточно - легкие намеки тут и там, и парочка прямых отсылок. Больше незачем, имхо, с учетом того, что и сюжетная линия никак не связана с первыми частями, и география совсем другая, да и разработчик тоже другой
| QUOTE |
| я прошол третью часть самой культовой РПГ за три дня, |
Забавно... А я уже третью неделю играю... Хотя если ставилась цель по-быстрому пройти сюжет, тогда да
| QUOTE |
| это видно по артефактам которые остаються весеть в системе после выхода из игры |
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:43
| QUOTE |
|
, с учетом того, что и сюжетная линия никак не связана с первыми частями, и география совсем другая, да и разработчик тоже другой |
Ну тогда, почему название Fallout 3?
Отправлено 22 ноября 2008 - 19:49
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:46
| QUOTE |
| легкие намеки тут и там, и парочка прямых отсылок. |
Где легкие намеки? Отсылка, вроде, одна(ко второй части). Длиной в одно предложение. География фаллаута так и вовсе не "библейская". Где, хотя бы, президентское убежище под Белым домом?
| QUOTE |
|
Я прямо слышу голоса почитателей, раздававшиеся бы, если бы было наоборот: "Беседка не смогла придумать ничего нового, а все стырила из первых частей!" |
Я прямо вижу, как форумчанин dimka кричит: "Класс! Сделали все, как в первых частях! И это только плюс игре - ведь география совсем другая, да и разработчик тоже другой, однако ж!".
| QUOTE |
|
А в F2 никто слыхом не слыхивал о Rivet City. Удивительно, правда? |
Отличный аргумент. Супер. Честно, даже не знаю, как начать ответ. То ли с того, что вы сравниваете палец и, гм, не палец. То ли с того, что F3 от Black Isle и F3 от беседки - абсолютно разные вещи. То ли напомнить, сколько всего было "слышно" о событиях и местах F1 в F2. После такой отличной шутки задаюсь вопросами - имеет ли смысл говорить дальше? Понимает ли собеседник смысл претензии "почти полное отсутствие связи с прошлыми частями"? Понимает ли собеседник разницу между выражениями "Полноценое продолжение" и "Фанатский спин-офф"?
Гость_Nuclear Wasteland_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:29
| QUOTE |
| Ну, во второй части тоже место действия почти не совпадает, за исключением нескольких локаций, и те сильно изменившиеся. |
что за чушь. место действия - КАЛИФОРНИЯ. Вам что, по буквам прочитать?!!!
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:57
Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 23 ноября 2008 | 10:58
Гость_Nuclear Wasteland_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:04
Это сообщение отредактировано Nuclear Wasteland - 23 ноября 2008 | 12:04
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:07
| QUOTE |
| Где легкие намеки? |
Играйте внимательно и будет вас щастье! )))
| QUOTE |
| Понимает ли собеседник смысл претензии "почти полное отсутствие связи с прошлыми частями"? |
Какого рода связь вы хотели увидеть? Те же локации? Тех же персонажей? К слову сказать, упомянутый вами Fallout 3 от BIS вовсе не собирался эксплуатировать тему Избранных. Его сюжетная линия предполагалась совсем никак не связанной с первыми частями и на вопрос "Будут ли в игре знакомые по первым частям персонажи" Крисс Авеллоне уверенно отвечал "Нет"
А моя реплика о Ривет-сити касалась все того же вопроса о географии. Действие первых частей - западное побережье, действие третьей - восточное. Между ними пролегает несколько тысяч километров. Связи нет. Из транспорта только двухголовые коровы. Даже если принять за истину сомнительное утверждение о превращении Арройо в мегаполис посредством ГЭККа (кстати, вы в курсе, что представляет собой ГЭКК на самом деле?), все равно идея о том, что знать этот (и другие города) должны все без исключения жители восточного побережья, представляется мне весьма сомнительной в свете изложенных выше факторов.
| QUOTE |
| Где, хотя бы, президентское убежище под Белым домом? |
Vault 0 имеете в виду? Дык оно в Колорадо. Или о чем речь?
А так можно, конечно, придраться и к Пентагону (Цитадель) и к метро (которое, конечно, гораздо больше станций имеет на самом деле и конструкция этих станций сложнее) и т.д. Это игровая условность.
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:18
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:44
| QUOTE |
| "Будут ли в игре знакомые по первым частям персонажи" Крисс Авеллоне уверенно отвечал "Нет" |
Это деза.
Гарольд тот же, хотя бы)
Не говоря о сестре Сулика)
Рекомендую почитать диздоки)
Кстати, много интересного увидите.
Обратите внимание на квесты и персонажей (поклонение атому, починка трубопроводов)
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:33
| QUOTE |
| Рекомендую почитать диздоки) |
Читал.
Речь о Van Burren, если что. Диздоков беседки не видел.
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:46
Зато в чем создатели F3 явно переплюнули BIS, это в нудности начала игры. Храм в Арройо был куда менее раздражающим. Все что остается, если захочешь начать заново, – сохраниться в пещере перед выходом, чтобы просто менять характеристики в нужном направлении.
Отправлено 23 ноября 2008 - 17:25
| QUOTE |
| Речь о Van Burren, если что. Диздоков беседки не видел. |
О них и речь. О Ван Бурене.
Гость_Strannik_*
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:06
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:08
| QUOTE |
| Зато в чем создатели F3 явно переплюнули BIS, это в нудности начала игры. Храм в Арройо был куда менее раздражающим. Все что остается, если захочешь начать заново, – сохраниться в пещере перед выходом, чтобы просто менять характеристики в нужном направлении. |
Да, это серьезный минус. Я сразу же сейв сделал и положил в укромное место
Это сообщение отредактировано dimka - 23 ноября 2008 | 19:09
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:00
В общем режим позволяет изображать Бешеного Зайца Беспредельшика.
Это сообщение отредактировано Dar - 23 ноября 2008 | 21:02
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:42