Что. В. Вашем. Понимании. Означает. Слово. "Мало"?

Я же спросил, сначала прямо, затем в виде сарказма - сколько отсылок должно быть и какие, чтобы этот параметр вас удовлеторил? Статуя Избранного, я так понимаю, не нужна?

Географию вы отвергли, старых персонажей отвергли, отсылки на Гарольда, БС, Анклав и супермутантов, я так понимаю, не считаются

Конкретизируйте, плиз, какого рода отсылки вам требуются.
А оно там должно быть? Почему вы так считаете?
Ну что-ж, отсылки...
1. Таки Гарольд. О прошлой жизни ничего не говорит, ибо с какой стати? Персонаж, которого он видит перед собой никак не связан с первыми двумя. "Кстати, я вот 30 лет назад реактором рулил в Гекко, то-то были времена" - так надо было?

2. Таки БС. В целом. Структура Братства очень хороша показана и является отсылкой к первой части, т.к. во второй части Братство показано скудно и нереалистично.
2а. Здесь же - Дневники Максона.
2б. Здесь же - гигантский человекоподобный шагающий боевой робот. Сам робот не отсылка, но вот предыстория его создания - почти дословная цитата все той же библии.
2в. Лайонс явно упоминает об Анклаве в разговоре. Правда, он забывает вознести хвалу Избранному, но вот беда - он о нем просто напросто не знает. Ибо уничтожение Анклава состоялось уже после того, как разведчик Братства в СФ был прижжучен стариной Фрэнки.
3. Убежище 106 - прямая цитата библии.
4. Солдат-Анклавер в Грейдиче. Немногословен, да. Было бы, вероятно, прикольней читать нечто вроде: "Пришел какой-то хер, вынес в одиночку всю базу, как я спасся - не помню". Это бы считалось хорошей отсылкой, наверное. Качественной.
5. Таки ГЭКК. Честно сказать, вообще не понимаю, зачем он нужен в третьей части, так что это прямая и гнусная отсылка на вторую

Иди туда, не знаю куда, принеси ГЭКК. Вполне в духе.
6. Dogmeat. Без комментариев.
7. Журнал, прокачивающий торговлю

8. Многочисленные отсылки не на конкретику, а в целом, на вселенную. Перечислять не буду. Здесь и записи в компах, и заставки при загрузке (US to Annex Canada), и разные мелочи в оформлении тех же убежищ, и т.д. Много всего. Разного. Собственно, лично для меня наиболее важен именно этот пункт. И именно это я имею в виду под фразой "мелкие отсылки".
Наверное, было бы прикольно встретить кого-нибудь по фамилии Бишоп или найти труп Майрона в канализации, но с моей точки зрения игру делает не это. Конечно, можно было бы сделать больше отсылок. При желании можно даже было устроить такой же цирк-шапито, как во второй части - с говорящими растениями, мутантами-колдунами и т.д.

Но стала ли игра хуже без этого? На мой взгляд - нет.