Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (Демо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#421 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:52

А я вот готова ждать ещё долго, главное чтобы итог был максимально отшлифованным и полным.

#422 Cektop

Cektop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 00:11

На самом деле хотелось бы поскорей релиз. Подождать то конечно можно, время сейчас маловато, но жду этот аддон с начала весны 2008 года:), помню первые тесты и шаги развития сего творчества. Вообщем ждёмс:)

#423 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 08:22

Первая релизная версия будет ориентировочно в конце июня.

Потом исключительно правка багов.
Поддержка Гм точно будет.

#424 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 09:43

УРА! Аккелла ответил)))

#425 Xyxpuk

Xyxpuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 14:15

Akkella "Поддержка Гм точно будет."

Исключительно правка багов, или дальнейшее развитие мода. К примеру появилось много новых фич:

Fallout 2 Party Orders add-on — "горячие" приказы для партийцев (убрать оружие, перегруппироваться, собрать предметы на поле боя и т.д

Новая анимация для "одетых" партийцев — их можно отличить друг от друга когда все в одинаковой броне. Сулик бегает босой даже в боевой броне. Вик сохраняет свою "стройность и грацию", носит исключительно нагрудники от бронежилетов, исключение броня БС и броня Анклава. Блин... а когда я увидел Кесиди в броне братства... без шлема... лысый... левый наплечник раскрашен в цвета американского флага, на правой руке шеврон... я чуть не описался). Новая анимация охотничьего ружья и снайперки в руках, анимация стрельбы целясь.

Или нам такие радости не светят? Я конечно понимаю, работа и без этого проделана титаническая, за что я очень признателен, но все таки... мало ли))

#426 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 21:08

Xyxpuk можно линк на все это?

#427 Xyxpuk

Xyxpuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 03:57

Лови, только ресурс на англицком)

http://www.nma-fallo...forum/dload.php

#428 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:01

Так бы сразу и сказал что на nma ) Просто по твоему описанию я подумал, что это комплексные моды. А там я знаю только тему New Animations 2, где люди выкладывают свои наработки.

Акелла, не хотите ли заняться локализацией Restoration Project 2 на русский язык?

#429 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 19:29

Акелла, не хотите ли заняться локализацией Restoration Project 2 на русский язык?

Killap планирует выпустить RP 2.2 c поддержкой русского языка если переводчики не подведут.

#430 Xyxpuk

Xyxpuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 22:53

Так бы сразу и сказал что на nma ) Просто по твоему описанию я подумал, что это комплексные моды. А там я знаю только тему New Animations 2, где люди выкладывают свои наработки.

Ну простите что моё описание получилось не совсем точным, в техническом плане. Все что я описывал, я видел в моде (комплексном)), который с Global Mod "рядом не стоял", уровень пониже). А смотрелось на УРА!)

#431 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 22:56

Ты забыл написать в каком :)

#432 Xyxpuk

Xyxpuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 00:44

Ты забыл написать в каком :)

MIB88 Megamod — сборная солянка, на мой взгляд проигрывает Global Mod, но вот реализация новой анимации меня впечатлила, добавляет лоску))

#433 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 11:07

Акелла и миб оба молодцы каждый проделал огромный труд, но как по мне любая солянка страдает одной и той же проблемой. Отдельно взятые моды хороши сами по себе, но когда их все пихают в одну кучу то смотрится уже не так здорово. Например, можно любить соленые огурцы и молоко, но врятли кто-то будет их есть вместе )

Отправлено: 23 мая 10 17:26
Killap планирует выпустить RP 2.2 c поддержкой русского языка если переводчики не подведут.

Snake не сочти за наглость, но можно пруфлинк? Единственное я знаю, что он искал переводчиков, но вроде так никто и не откликнулся.

Это сообщение отредактировано Greenwave - 23 мая 2010 | 12:50

#434 Snake

Snake

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 21:23

Snake не сочти за наглость, но можно пруфлинк? Единственное я знаю, что он искал переводчиков, но вроде так никто и не откликнулся.

http://www.nma-fallo...c...&start=1440 где-то на последних страницах. Искал и сейчас вроде тоже ищет.

Это сообщение отредактировано Snake - 23 мая 2010 | 22:25

#435 Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 07:31

Я не уверен, вполне возможно это уже писали.
Akella, изменив некоторые из основных концепций игры также был изменен баланс или логичность. В частности:
1. Вес предметов. Несколько нелогично, что куча травы (50 единиц) весит столько же, сколько металлическая нательная броня. Поскольку сама идея о том, чтобы ввести вес для всех предметов в игре действительно очень хорошая и логичная, то я полагаю, что единственный вариант — это изменить переносимый вес, который дается от силы и перков — т. е. увеличить его, попутно сделав тяжелые вещи еще тяжелее, чтобы восстановить баланс между вещами.
2. Облучение. Поскольку в моде, облучение можно схватить как два пальца об асфальт (я как-то набрал что-то около полутысячи очков), то антирадин (название точно не помню, могу и ошибаться — играл давно) с его -25 очками — это что мертвому припарки. А стоит при этом он немало. Потому я полагаю самый логичный вариант — увеличить снимаемый антирадином уровень радиации. Приблизительно очков до 100-130. Или же в несколько раз уменьшить стоимость и сделать его более частым в игре.

#436 Pycheskop

Pycheskop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 21:55

>> 1. Вес предметов.

Вес предметов — это упрощенная характеристика, которая показывает вес (рекурсия=) и объем предметов.

Охапка травы весит мало, но тебе будет очень неудобно ее таскать.

#437 Lawyer

Lawyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 04:24

Хмм, если мне не изменяет память, то в игре присутствует такой параметр, как размер вещи. Он вроде учитывается при кражах и при определении вместимости багажника (в последнем случае — также наряду с весом). И я все же считаю, что комплект брони несколько неудобнее носить, чем охапку травы. Хотя это, безусловно, ИМХО.

#438 Bleid

Bleid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 18:30

У меня проблема. После установки мода вылетает ошибка wmArealnit::Error loading Cities. Игра от 1С, все вроде распаковал правильно... Помогите пожалуйста!..

#439 Bleid

Bleid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 11:34

Все работает... Я переустановил игру и мод по-новой. И кажется нашел баг.
При создании персонажа, если выбрать бонус "Умелец", то в Умениях ничего не происходит...
В оригинале, при выборе этого бонуса, все умения росли почти в 2 раза...

#440 Kron

Kron

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 09:53

Такое было в первом Fallout'e.