Баги и глюки Демо-версии.
Отправлено 29 ноября 2008 - 15:38
Отправлено 29 ноября 2008 - 23:45
А конкретнее?
Как баг выражается?
Отправлено 30 ноября 2008 - 00:17
| QUOTE |
|
Akkella Как баг выражается? |
А всё так же, Чуз попадает в тупик с левой стороны от лестничной шахты.
На напарниках не отображается русская десантная броня.
С Холодными сердцами очень много непоняток.
Джимми в первый раз посылает в БрокенХилз, но на самом деле нужно иди в Нью Рино. И исследовать подвал, но если не переговорить с гениальным дебилом, то квест не сдаётся.
Второй раз Джимми посылает исследовать подвал, то пришлось идти в Брокен Хилз и там забирать оружие.
Задание Забора по освобождению специалиста-оружейника не убирается из диалога.
Если вторично приехать на локацию засады людьми Сальваторе, то авто исчезает и не восстанавливается.
Контейнер с оружием не убирается из инвентаря.
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:53
Выявился критический баг.
По заданию Забора освобождаю в Реддинге специалиста по оружию Джимми.
Выполнение задание Забором принимается и выдаётся следущее. Из диалога оно не пропадает.
Продолжаю выполнять следущие задания Забора.
Он говорит, что нужно проследить за Инглиш Бобом. Иду за ним. Поднимаюсь по лесенке на другой уровень и вдруг оказываюсь в Аббатстве.
Сестру Сулика не спасал, координат Аббатства нет.
Разговариваю с Настоятелем, получаю квест - украсть информацию из компа Города. Выхожу с локации. На глобальной карте Аббатство не отмечено.
Возвращаюсь к Забору. Он мне в ответ пишет красным шрифтом, мол выполняй задание. Поднимаюсь по другой лесенке и опять оказываюсь в Аббатстве.
В итоге у меня теперь два Джимми. Один стоит в локации - Засада людей Сальваторе, а другой находится в тюрьме Реддинга.
Отправлено: 30 ноя 08 22:09
Истинный город.
Квест бармена не сдаётся.
Если есть в инвентаре игуана на палочке, то отдать Генриху ящерицу не удаётся.
Если убрать всю еду из инвентаря, то вроде-бы всем раздаю еду, но квест не засчитывается.
Квест Бориса - разобраться с рейдерами.
Тифон не разговаривает о рейдерах.
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:40
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:39
1. В режиме боя нет возможности загрузиться. Приходится сначала выходить в главное меню!
2.После того как Хаккунин делает отравленое копье, окно разговоров остается на экране. Но нет возможномти прервать разговор, потому что нет ни каких фраз.Т. Е. абсолютно чистое окно для общения без каких-либо реплик. В меню тоже не выходит. Приходится срывать игру комбинацией из трех пальцев!
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:31
| QUOTE |
|
Bax 1. В режиме боя нет возможности загрузиться. |
Это не баг. Это фича мода. При включении боевого режима невозможно сохраниться. Потому что идёт обсчёт износа оружия и брони.
2. Что-то с установкой Мода не так. Все пункты инструкции по установке Мода выполнили?
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:41
Отправлено 03 декабря 2008 - 08:04
| QUOTE |
|
Bax Многие из них называются одинаково, что могло привести к путанице! |
Вах, а Вы когда последний раз заглядывали в первый пост? Нумерация заплаток исправлена с месяц назад. Пока далеко не зашли, ИМХО, лучше переустановить МОД.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:45
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:39
11 не восстанавливается здоровье во время функции Ждать
Из описания мода!
Хммм как и в этой версии так и в прошлой у меня восстанавливается )
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:48
1. Не могу продать вещи сделанные мной! Это нормально или это только у меня так? И в режиме торговли мой Перс (в левом нижнем окощке) отображается в костюме жителя убежища! Хотя на нем одета кожаная куртка опять таки сделанная мной!
2. Зачем убирать восстановление здоровья в режиме отдыха?
Отправлено 03 декабря 2008 - 18:49
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:48
Отправлено 05 декабря 2008 - 23:40
1) В диалоге Вика об обучении чузена техническим навыкам имеется куча ошибок - буква Ё вместо Ш и прочее.
2) Вылет на военной базе при попытке поехать на лифте на второй этаж.
3) Попросил Вика починить оружие с износом 78/90 (к примеру) - говорит, что справился. Но если еще раз попросить - он по-прежнему говорит, что износ 78/90. Я так и не понял, чинит он или нет.
Версия от ЛК, мод со всеми заплатками.
Это сообщение отредактировано Austin - 5 декабря 2008 | 23:41
Отправлено 06 декабря 2008 - 21:13
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:23
| QUOTE |
|
Natashik ружье гаусса жрет 5 ап за выстрел |
Без скорострельности оно требует 6 (шесть) ап за выстрел. Прицельный - 7 ап.
Вы ещё СВД не нашли?
У него выстрел 7 ап. Прицельный 8 ап.
Это сообщение отредактировано Dragon - 6 декабря 2008 | 23:32
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:30
| QUOTE |
| Вылет на военной базе при попытке поехать на лифте на второй этаж |
Очень странно. Загрузил сейв, сделанный после входа на базу (он, кстати, почему-то назывался "Арройо" в окне загрузки, после повторного сохранения всё стало как надо), снова попробовал поехать на второй этаж - и всё в порядке. Честно говоря, я озадачен, но баг не критичный.
Начал тестить Убежище 14:
-в локации со входом в Убежище всегда темно, хотя это обычная пустыня.
-после входа в само Убежище Маркус должен выдавать всплывающее сообщение, но его нет.
-после освобождения мутанта Мардока на втором этаже он не исчезает, а остается на месте. При этом с ним можно начать новый диалог, который по сюжету должен происходить уже в Брокенхилле.
-двери в комнате с Ардениусом изначально закрыты. Это ведет к багу с разговором сквозь запертую дверь. Они должны запираться после того, как чузен подойдет к Ардениусу и произойдет разговор, а снова открываться после победы в бою. Это довольно серьезный баг, так как портит впечатление и вдобавок позволяет убежать на другой этаж посреди сражения.
-проверил призрака в комнате со шкафчиками - всё в порядке, диалог такой, как и должен быть. Квест на починку генератора берется, шкафчики открываются.
-присоединить ванаминго не получается - игра виснет в тот момент, когда должна идти игровая заставка с выпусканием чудища из клетки. Причем игра виснет по-взрослому, даже загрузка не помогает (только перезапуск игры).
Это сообщение отредактировано Austin - 7 декабря 2008 | 16:41
Отправлено 07 декабря 2008 - 08:18
| QUOTE |
|
Без скорострельности оно требует 6 (шесть) ап за выстрел. Прицельный - 7 ап. Вы ещё СВД не нашли? У него выстрел 7 ап. Прицельный 8 ап. |
нашла - 6 ап за выстрел ) спасибо!
upd - теперь пять ) перк скорострельность очень хорош ) гаууска 4 ап за ход - с двумя экшен боями три выстрела за ход ) вику дала гаусс пистолет - сволочь стреляет только когда кто то в меня попадает. иначе просто стоит и тупит, хотя ему в настрйоках выставила стрелять в самого сильного.
Это сообщение отредактировано Natashik - 7 декабря 2008 | 11:23
Отправлено 09 декабря 2008 - 00:20