Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки Демо-версии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#121 Anvitmak

Anvitmak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 13:56

Вроде я туда сунулся только после 5-й заплатки, до этого, только по классической части фолла тачку добывал :( Неужели заново?

#122 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:12

Anvitmak
Хм...
Есть у меня смутные сомнения.
А если без тачки сунутся?

#123 Anvitmak

Anvitmak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:25

Ага, без тачки нормально. В принципе, я могу бросать ее в Арройо и проходить этот квест, часть пути преодолевая пешком. Но не будут ли еще где-нибудь такие же не стыковки? Конечно, как вариант по-быстрому искать вертолет, но кажется, для моего уровня персонажа - это не так и быстро.

#124 Tema

Tema

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:40

В Дэне, квест за реидеров, собрать процент с Боба. Чтоб починить неработающий завод достаточно сказать Бобу что завод работает как часы.

#125 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:01

Tema
В Дэне, квест за реидеров, собрать процент с Боба. Чтоб починить неработающий завод достаточно сказать Бобу что завод работает как часы.

Акелла говорит проверит этот баг )) Я тоже про него писал!

Так-же актуален баг прохождения сквозь стен в шахте модока которая на северо западе!

Отправлено: 21 ноя 08 19:18
Акелла

Как ты и советовал я играл с вузом в карты.Пробовал и выигрывать и проигрывать НО во время проигрыша или выигрыша там тока 2 строки в обоих последнее слово Пока(чар уходит)после этого пробовал просто с ним говорить на разных ветках и всё равно он НИ слова не говорил про Крейзи!!И это после после выполнения всех квестов Гекко(кроме вернуть Перси и почти все в Гор Убежище)Гарольд тоже ни слова!Мозг говорит найди Золана Тока кто это и где эго искать?????Весь город обыскал ((Значит пока у квеста тока 2 решения!

Так же с радиацией ваще чёрт знает что творится!!Я знал что в Гекко много радиации и затарился штук 10 самогона и 3 Рад эвей!!НО этого НЕ хватило и я не успеваю добежать до Гор Убежища чтобы статы навсегда не пропали! Пришлоть читерить через ddraw (((
+Позже после прививки из ГУ и использовании Рад Х мою сопротивление радиации стало 72!НО таже с таким сопротивление Значёк Облучение появляется в Гекко ОООЧЕНЬ быстро По ПИП-БОЮ хватит и 10мин!!Будто сопротоивление радиации вообще не работает!!!Либо ты слишком переборщил с радиацией(вернее её мощностью).Проверю потом оригинальный Фол2 насчёт сохранения характеристик после зверскоо излученияи последующего излечения.(помоему они восстанавливаются)
Как Гекко пройти честно чтоб характеристики не падали ХЗ или придётся затариватся Тоннами самогона!+Рад Евей не очень часто продают+Дорого!!
Надо Точно чёго то с Радиацией делать.Также проверь пожалуйста устойчивость к радиации вроде она в моде не пашет вообще.В Колливеб ваще терь идти страшно )))

#126 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:35

Все там нормально в Гекко с радиацией.
Надо глотать 2 Рад-Х за раз, чтобы сопротивление радиации было 95%. Это же ядерный реактор, причем неисправный! Сходи в Чернобыль сейчас с ящиком водки, посмотрим, каким ты после этого будешь:)
Мне после выполнения квеста про починку и шарения по всем шкафам хватило тяпнуть 2 Рад-Эвея и пару бутылок водки - и радиация вышла.
Так что тут все в порядке. Просто покупай Рад-Х.

#127 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:54

Chief

Ты говоришь про не исправную станцию!Да там и после починки и оптимизации радиации меньше не стало!Странно при 72% сопротивления такое чувство что она как и была так и осталась ибо Облучение табличка быыстро выскакивает !ппц 72 не помогает а 95 помогает Весело )))

#128 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:05

Радиация действительно там очень высокая, но тебя об этом предупреждают:)
Я выполнял квесты в Гекко в несколько этапов, т.к. денег на препараты не хватало. Т.е. закупился Рад-Х - и вперед в Гекко на 12 часов выполнять квесты:) А потом водки бахнуть и в Город-Убежище - лечиться.
И да, действительно, 72% "помогает" совсем не как 95% :) Это естественно.
Теперь абсолютно условная математика. Очень опасная доза радиации, при которой развивается лучевая болезнь - 600 бэр.
К примеру: в час ты получаешь в реакторе Гекко 1000 бэр, например, при 0% сопротивляемости.
С 95% сопротивляемости ты получишь в час 50 бэр.
С 72% сопротивляемости - 280.
А прикинь, если пробудешь там часа 3 как минимум?
Вот тебе и разница, от которой персонаж клеит ласты - 150 бэр при 95% или 840 при 72%:)
Просто посчитай. Так что все, как надо;)
Тем более, что после починки радиационный фон никуда не денется - про период полураспада, думаю, ты и сам догадаешься;)

#129 Xogok

Xogok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 02:00

В Дэне с воровством беда.
Украсть можно всё и у всех (с навыком "кража"=20 похищается .223 ружьё у виперов). Также можно бесконечно "класть"-"красть" вещи, каждый раз получая опыт. Карма при этом не понижается.

#130 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 02:30

Chief

Спасибо за разъяснения думаю ты прав ))

Тем более, что после починки радиационный фон никуда не денется - про период полураспада, думаю, ты и сам догадаешься;)

Это понятно что после починк радиация сразу никуда не исчезнет(годы понадобятся)но это игра всё таки )) Хотя ХЗ ))

Хogok

Ну при воровстве 40 а мало чего украсть смог но кое чё украл!Странно как у тя такое вышло )

Акелла
Вообще надо сделать так,чтобы приворовстве падала Карма -1-2(как в Ф3)да и логично как-то!

С Работорговцев ваще охреневал когда их валил ))
1)про мецгера я упоминал Что дерётся врукопашку(в руки хоть ружьё ему сунь что-ли))
2)Было такое! 6 выстрелов ПОДРЯД из М-16 и результат был "перенёс без последствий" 0_0 много раз такое с ними было
3)Броня у них УЖАС в голову стреляю и 5-6 урона в ноги 3-4 Куда это годится ((

Верни пожалуйста в Ден Ружьё для Народа на сволке у Смита )) Где его найти ща ХЗ (ружьё Джони не берут)

Отправлено: 22 ноя 08 04:06
НЕ ПО ТЕМЕ
Народ почитаёте эту статейку

http://www.vz.ru/new.../21/231342.html

#131 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 10:11

Ultros.
Ружьё никуда не исчезло. Во всяком случае у меня. На полках в здании где Флик.

#132 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:32

Dragon
Ага точно!Благодарю...думал всё юбыскал ))

Тока чёто с виперами не то!
Вот дал им ружьё с патронами и научил стрельбе потом пошёл с ними мочить кочевников НО когда убиваешь кочевников всех!Виперы всё равно жулуются Типа дамой хотим и тд!Когда подходишь к Александру у него новых веток не появляется и он опять к кочевникам отправляет ((
Чё делать то с ними или это баг?

#133 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:41

Чё делать то с ними или это баг?

Хм. Либо не все кочевники убиты, либо забаговал Александр.
Посмотрю.

#134 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:50

Нашёл решение проблемы!

Когда перебиваешь охранников(те которые пониже)Вверхние охранники почему-то пассивные и не нападают изза этого квест не проходится!
Я делал так:Подхожу к верхним,сохранаюсь потом загружаюсь...и они нападают и после их убиения квест нормаьно стал проходится!

Это сообщение отредактировано Ultros - 22 ноября 2008 | 13:52

#135 silencer

silencer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:59

У меня два раза уже случались интересные казусы.
1. Убил в Кламате мужика который дорогу в Колливеб показывает.Оставил в ящиках свои припасы и пошёл зачищать пещеры. Вернуля - Мужик стоит живой, ящики пусты.
2. Помог виперам, оставил опять таки в багажнике машины припасы и Вика там оставил на свалке. Возвращаюсь спустя некоторое время - Вика нет. Багажник машины пуст. Стоит главарь виперов и просит ему помочь.

TIME PARADOX!

#136 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:06

silencer

Ну хз я лично всегда вещички в богажник складываю(даже перед покупкой машины)и не разу ни куда не пропадали Хммм

#137 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:10

В храме убийца убежал через закрытую дверь

http://pic.ipicture..../vR7VYSBtp0.jpg

Еще вопрос, может задавали, но в ветке не нашел, пытаюсь разобрать оружие в храме, но почему то сразу умираю пока идет действо.

Это сообщение отредактировано Garry G - 22 ноября 2008 | 21:42

#138 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:48

Вик до сих пор не в состоянии отремонтировать оружие. Т.е. даже если выдается сообщение "Мне удалось, босс", то все равно состояние оружия не меняется.
С броней все нормально.
Хм... Забыл добавить, что стоят все 5 заплаток. Мод ставился на чистую версию от Фаргуса.

Это сообщение отредактировано Chief - 23 ноября 2008 | 00:51

#139 Cektop

Cektop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:53

Garry G у меня была похожая ситуация, только я пытался вылечить сломанную руку и тут просто нехватало провианта:)

#140 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:13

Garry G у меня была похожая ситуация, только я пытался вылечить сломанную руку и тут просто нехватало провианта:)

Спс, понял)

Отправлено: 23 ноя 08 14:29
В диалоговом меню торговли с трапперами, при нехватке денег нажимаю купить, не высвечивается сообщения, что денег не достаточно, число доступных шкурок уменьшается, хотя я их не купил.