Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки Демо-версии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#141 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 16:28

Не получается переспать с Мисс бишоп!В прошлой версии мода и в оригинале с этих проблем не было!
С словах когда пишутся при разговоре с НПЦ если первая буква слова начинается на Х то вместо Ч там кружочки)))

Отправлено: 23 ноя 08 19:23
Нашёл жестокий баг с Элдрирджем(торговец оружия в Нью Рено)
Он ваще как не живой,стоит как вкопанный---не двигается--Ни на что не реагирует вообще...Ночью к себе в подвал не ходит кароч Вроде он есть а вроде и нету ))

#142 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:16

Так, это скорее не баг, а недоработка:
Тестю злого перса. В Модоке предложил мэру атаковать слагов. Ок, идем и мочим всех. После того, как наверху, на полях, появились свежие трупы и больше умирать стало некому, спускаюсь под землю и убиваю лидера слагов.
Думаю, конец, но, смотрю стоит на месте чувак со сломанной ногой. Подхожу к нему, и начинаю диалог. Спокойно так со мной разговаривает, жалуется, а я кровь его товарищей с ножа счищаю:) Короче, на то, что все его "соотечественники" мертвы, он не обращает внимания.
Но также ведет себя и охранник, которому скучно, и который хочет открыть игорный дом:)
Хорошо бы исправить это и или убрать их нафиг после бойни наверху, или сделать врагами под землей:)

#143 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:32

В модоке в подвале западной локации после того как отодвигаю камень не вижу ничего, хотя по идее должна быть лестница.

скрины
до
после

#144 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:34

Где-то там есть проход, хотя я его тоже на ощупь искал. С этим надо что-то делать

#145 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:52

Спасибо!) Пиксель хантингом спустился)

#146 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 20:26

ХЗ глюк или нет!

Когда подсовываю смехотворный газ(при этом краду кислородный балон)Сальвадоре он Ржёт...потом меня телепортирует ко входу в здание Сальвадоре(при этом опыта не дают)потом бегу к нему опять...ворую смехо газ и ничего не происходит,подсовываю Кисло балон он зовёт охрану (((
Если у него оставить смехо газ то через час он мрёт....и получается кислород ему тоже обратно не вставишь (( В прошлой версии мода он от смеха газа не помирал и меня никуда не телепортировало!
это БАГ или я чёт-то не до понимаю )))

#147 amph

amph

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:28

Всем привет!) Акелла респект!)
Год меня здесь не было, но тему наблюдал) Вот вышла демо, начал тестить.
Все нынешние заплатки стоят .установка по инструкции.
Вроде все норм.
Но дошел до военной базы, взорвал вход, зашел, выхожу с нее(сразу же)- глухой вылет. Так же глухой вылет при попытке полезть на лестницу на новую локацию с первого этажа военной базы(там где еще раньше много растений было как вылезешь сразу).
До туда еще никто не добрался?
Если нет, то обращаю внимание.
+тока ща заметил что раскачка партийцев сбрасывается, хотя все 5 заплаток стоит
+перк канибал не пашет в пустошах

Это сообщение отредактировано amph - 25 ноября 2008 | 19:37

#148 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:46

Но дошел до военной базы, взорвал вход, зашел, выхожу с нее- глухой вылет.

Много кто был.
Даже я там частенько тусовал, когда тестил Лабораторию....
Такой глюк впервые встречается.

У тебя там были какие-нибудь действия? Или вошел и вышел сразу?

это БАГ или я чёт-то не до понимаю )))

Это я не понимаю)
Не смог добится такого бага.

Хм.. Какие-то баги случайные, видимо...

#149 silencer

silencer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 20:00

У меня на военной базе всё хорошо было. Я даже выбраться смог с той локации где камера не двигалась. Но вот что меня тревожит....
Вездесущие TIME PARADOX`ы. После довольно долги странствий вернулся в ГУ. Доктор Трой и Филлис ведут себя так как будто меня первый раз видят. За диалоги получаю экспу и т.д. С Линнет таже песня. Сгонял в Модок - пропала Жена куда-то. В Дене воскрес из мёртвых чувак с медальёном. Чем больше путешествую темь больше такой вот фигни. Боюсь представить что дальше будет.

Это сообщение отредактировано silencer - 25 ноября 2008 | 20:01

#150 Validolum

Validolum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 09:31

Баги:
1. После посещения поздемелий в Арройо при открытии в пип-бое катр появляются неизвестные карты Людмилы или Люсии. При поопытке активировать - вылет.
2. При попытке исследовать в подземелье Арройо систему водоснабжения (наука) - вылет.

#151 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:02

Когда я пришел в модок после того, как нанял копальщика тунелей, там изчез колодец, но не появилась лестница, зато появились ужасные лаги.

Мне кажется, что там в гден-то в скриптах появилась ошибка, ибо где ещё ей быть?

#152 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:45

Enclave never die
Когда я пришел в модок после того, как нанял копальщика тунелей, там изчез колодец, но не появилась лестница, зато появились ужасные лаги.

Установите все пять МОДовских заплаток, начните заново локацию.

#153 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:53

Остроумно. Но не работает. Я и так играю со всеми заплатками

#154 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:53

В кламате в диалоге с альдо с диалоговое окно зависает:
- приятно познакомиться, альдо...
- Лучше уж я тебе дам добрый совет....
затем любую ветку..
- до встери, альдо
Здесь зависание.
Хотя мб это только у меня.

В истинном городе
- здавать борису квест про выговор генриху можно сколько угодно раз получая экспу
- в диалоге с Голаком: у меня есть информация -> до встречи, Мелли
- Время от времени в инфор. окне появляются сообщения про "дверь с особым механизмом.Незная секрет взломать невозможно".

#155 Malok

Malok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 20:53

Внесу свой скромный вклад в развитие этого проекта) Начал недавно, прошёл немного. Версия от 1С, заплатки все на момент написания.

1) Одеваю на компаньона кожаную куртку - модель меняется на типа в куртке. Одеваю следом кожаную броню - модель меняется на типа в кожаной броне. Снимаю вообще броню с компаньона - модель меняется на типа в кожаной куртке, котя брони на компаньоне нет. Проверено на Сулике и Вике. Баг некритичный но неприятный)

2)Как уже было сказано, Вик не чинит оружие, хотя гайки и время потребляет, а после докладывает об успехе. С бронёй всё нормально.

3)В Научном городке нельзя обворовать солдат. Появляется всплывающая фраза "сходите к прапорщику, возможно он вас накормит", и проходит 2 часа игрового времени. Вряд ли именно так всё и задумано.
Кроме того такое же происходит и в некоторых случайных встречах (фраза та же), в частности во встрече с картелем.

4)В локации "Лачуга" при попытке воздействовать на дверь взломом или наукой выводится "*стук*". Неплохо бы писать что-то типа "вы не можете открыть дверь". И дырка в стене слишком высоко и из за стоящего газетного автомата выглядит как чёрный квадрат. Я не догадался, что делать на локации, пока не прочитал на форуме. Увы было поздно.

5) Между работорговцем в кожаной курке в Дэне и негром у входа в Реддинг есть связь? Парня в Дэне разговорил, он мне объяснил, где Реддинг, рассказал о своей нелёгкой судьбе (больше он со мной не хочет говорить), с негром могу только попрощаться.

6) Насчёт отрядов бродячих торговцев :). Если при разговоре с ними (c ним? мож у чуза глюки от долгих путешествий?) не соглашаться на торговлю, а сразу щёлкать "бартер", то можно поторговать, потом попрощаться и снова с ним заговорить, потом поторговать, ну и так далее. Учитывая, что покупает он всё, и ассортимент обновляется при каждом открытии диалога, ему очень удобно сдавать наворованное барахло трофеи и закупаться мясом и стимпаками. Надо или отказаться от идеи "поторговать можно только один раз" (что не очень то реалистично, imho), или пофиксить "бесконечные запасы".

7)Самогонщики (спиртоносы) совсем не обижаются на копание у них в карманах. Помоему это баг оригинала, но, если есть возможность, почему бы не поправить. Тем более у них обычно очень неплохое оружие для начала игры, которое легко воруется (ну не совсем легко, но без проблем), и продаётся за две с небольшим тысячи бродячим торговцам.

8)Большинство новых квестов не появляются в статусе. Очень сложно держать всё в голове.

Ну и напоследок некоторые неточности. Слежу за модом недавно, поэтому просьба не пинать)

-здоровье восстанавливается при ожидании в пип-бое.

-Старейшина в Арройо говорит "Возьми эти жёлтые кружочки", а даёт гайки (ну тут я уже придираюсь =) )

P.S. Спасибо за столь титанический труд!

Это сообщение отредактировано Malok - 26 ноября 2008 | 22:55

#156 amph

amph

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 09:38

Акелла, поставил версию от фаргуса(до этого была левая корпорация), установил мод по новой. Начал новую игру, дошел до военной базы - опять вылет.
То есть баг критический, очень охота туда попасть(((
вот сейв http://disk.tom.ru/63lnc6t
поможи

#157 Dewor

Dewor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:10

а можно отменить замену модельки вика, когда одеваешь на него броню?

потому что в кожаной куртке вик как-то резко превращается из жирного увальня в стройного подтянутого... чузена

и вообще не очень удобно - бегает по карте кесседи, чузен в кожанке (сулик), чузен в куртке (вик) и чузен в металлических доспехах (сам чуз). неудобно)

#158 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:14

1) Одеваю на компаньона кожаную куртку - модель меняется на типа в куртке. Одеваю следом кожаную броню - модель меняется на типа в кожаной броне. Снимаю вообще броню с компаньона - модель меняется на типа в кожаной куртке, котя брони на компаньоне нет. Проверено на Сулике и Вике. Баг некритичный но неприятный) 

а можно отменить замену модельки вика, когда одеваешь на него броню?
и вообще не очень удобно - бегает по карте кесседи, чузен в кожанке (сулик), чузен в куртке (вик) и чузен в металлических доспехах (сам чуз). неудобно)

насколько мне известно - либо так, либо вообще без отображения брони на напарниках, как в оригинале.

#159 Dewor

Dewor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:16

насколько мне известно - либо так, либо вообще без отображения брони на напарниках, как в оригинале.

уж лучше без отображения. срзу ясно, кто есть кто

или сделать так, чтобы моделька менялась только на тяжелых, глухих бронях типа анклава и прочих

кому как, а меня НЕ смущает "голый" сулик в "металлической броне".

Зы - если акелла не поленился вставить в мод другие брони, то может быть стоит и ... э... "отрезать" головы напарникам в старых? чем отличается чуз в кожанке от кэседи в кожанке? тем что чуз волосат, а Кэс лысый. а у сулика там что-то типа ирокеза. так почему бы не отрезать голову с ирокезом и не присобачить ее к моделькам всех бесшлемных броней?

Это сообщение отредактировано Dewor - 27 ноября 2008 | 15:19

#160 Ruffian

Ruffian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 22:19

Зы - если акелла не поленился вставить в мод другие брони, то может быть стоит и ... э... "отрезать" головы напарникам в старых? чем отличается чуз в кожанке от кэседи в кожанке? тем что чуз волосат, а Кэс лысый. а у сулика там что-то типа ирокеза. так почему бы не отрезать голову с ирокезом и не присобачить ее к моделькам всех бесшлемных броней?

Во-первых, это сложно реализовать, т.к. придется переделывать анимацию моделей. Во-вторых, Вик все равно будет выглядеть стройным:)

Хотя, было бы прикольно. Глупо, когда все персы, одетые в одну броню, выглядят одинаково. Поди разбери визуально: кто есть кто.