Внесу свой скромный вклад в развитие этого проекта) Начал недавно, прошёл немного. Версия от 1С, заплатки все на момент написания.
1) Одеваю на компаньона кожаную куртку - модель меняется на типа в куртке. Одеваю следом кожаную броню - модель меняется на типа в кожаной броне. Снимаю вообще броню с компаньона - модель меняется на типа в кожаной куртке, котя брони на компаньоне нет. Проверено на Сулике и Вике. Баг некритичный но неприятный)
2)Как уже было сказано, Вик не чинит оружие, хотя гайки и время потребляет, а после докладывает об успехе. С бронёй всё нормально.
3)В Научном городке нельзя обворовать солдат. Появляется всплывающая фраза "сходите к прапорщику, возможно он вас накормит", и проходит 2 часа игрового времени. Вряд ли именно так всё и задумано.
Кроме того такое же происходит и в некоторых случайных встречах (фраза та же), в частности во встрече с картелем.
4)В локации "Лачуга" при попытке воздействовать на дверь взломом или наукой выводится "*стук*". Неплохо бы писать что-то типа "вы не можете открыть дверь". И дырка в стене слишком высоко и из за стоящего газетного автомата выглядит как чёрный квадрат. Я не догадался, что делать на локации, пока не прочитал на форуме. Увы было поздно.
5) Между работорговцем в кожаной курке в Дэне и негром у входа в Реддинг есть связь? Парня в Дэне разговорил, он мне объяснил, где Реддинг, рассказал о своей нелёгкой судьбе (больше он со мной не хочет говорить), с негром могу только попрощаться.
6) Насчёт отрядов бродячих торговцев

. Если при разговоре с ними (c ним? мож у чуза глюки от долгих путешествий?) не соглашаться на торговлю, а сразу щёлкать "бартер", то можно поторговать, потом попрощаться и снова с ним заговорить, потом поторговать, ну и так далее. Учитывая, что покупает он всё, и ассортимент обновляется при каждом открытии диалога, ему очень удобно сдавать
наворованное барахло трофеи и закупаться мясом и стимпаками. Надо или отказаться от идеи "поторговать можно только один раз" (что не очень то реалистично, imho), или пофиксить "бесконечные запасы".
7)Самогонщики (спиртоносы) совсем не обижаются на копание у них в карманах. Помоему это баг оригинала, но, если есть возможность, почему бы не поправить. Тем более у них обычно очень неплохое оружие для начала игры, которое легко воруется (ну не совсем легко, но без проблем), и продаётся за две с небольшим тысячи бродячим торговцам.
8)Большинство новых квестов не появляются в статусе. Очень сложно держать всё в голове.
Ну и напоследок некоторые неточности. Слежу за модом недавно, поэтому просьба не пинать)
-здоровье восстанавливается при ожидании в пип-бое.
-Старейшина в Арройо говорит "Возьми эти жёлтые кружочки", а даёт гайки (ну тут я уже придираюсь =) )
P.S. Спасибо за столь титанический труд!
Это сообщение отредактировано Malok - 26 ноября 2008 | 22:55