Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 3 - проблемы с игрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#281 azzo

azzo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:12

моя машина: пентиум 4-2.6 Гц, 2048 ОЗУ ддр1, ж-форс 6200, не на лучшей графике но бегает, два раза прошел вылетело раза 2, 1С.Как видите, все проблемы зависят только от ваших компов.Да, винда ХР-sp2

#282 Sam

Sam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:13

2 Maximusis

Должна пойти. Ток на самых мин. настройках. Сам лично на таком же почти играл, ток видео чутка получше была...

#283 Loadlifter

Loadlifter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:12

Поставил The Pitt. поиграл чуть, нормально всё, вышел. На следующий день запускаю — чёрный экран, песочные часы. Висит намертво. Даже на контральтдел не реагирует. что может быть, это мод мешает?

#284 Sam

Sam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:47

Скорей всего конфликтует с уже установленными модами(не официальными..)
Если да то — попробуй их поотключать

#285 shabash

shabash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:33

Может кто подскажет, как Fallout 3 под Windows 7 поиграть.
Под ХР почти без вылетов и звисаний работал, под "Семеркой" виснет чернз 0 — 20 секунд игры.
Машина: Athlon 64 5200+, 8800 GT 512 m, 2 G RAM, мама M2N U

#286 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:40

Дорогие друзья!
Призываю всех (а особенно модераторов) вернуться к естественному порядку вещей. Один вопрос — одна тема.

#287 Atomizator

Atomizator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 14:10

У меня мод Point Lookout версия 1.6 . Загружаюсь, и когда вухижу в меню паузу, вылетает с ошибкой. помогите кто чем может.

#288 Swift Flanker

Swift Flanker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:17

Проблемы,как выяснилось,и для Fallout 3 и для Oblivion.Давно ещё проходил их,всё было норм.Сейчас проблемы:

Запускаем игру,музыки в меню нет(а должна быть).Нажимаем "выйти из игры"-комп виснет.контрл+альт+делит говорят что приложение fallout3.exe "не отвечает".

Так же игра не отвечает при попытке создать новую игру или загрузить сейв(т.е. экран застывает при нажатии "да загрузить")

переустановка игры не помогла(как обливиона так и фол3).Не помогло обновление дров видяхи и дефрагментация диска

и обливион и фол3 лицензионные+noDVD.Модов нет.

Проблема появилась пол года назад с обливионом, я ещё пробовал установить его с лицензионного диска-тогда первый раз выскочила эта муть.Хотя до этого с того же диска всё устанавливалось

P.S.:При ПЕРВОМ запуске игры после установки в меню ЕСТЬ музыка,и МОЖНО даже начать новую игру,но стоит выйти из игры и зайти снова,музыки нет,и при попытке создать игру или загрузить сейвы экран застывает

#289 Russ

Russ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 12:36

Скажите, будут ли патчи для US English version или для English language version released outside North America корректно работать с английской версией от ?

#290 Akupo

Akupo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:04

Intel Core2 Duo 2,66 ГГц, DDR2 2 Гб, видеокарта ATI FireGL V5600 512 Мб,
WinXP SP2.

Играл в чистый Фол3 без модов, настройки качества высокие, разрешение 1920х1200.
После часа-двух игры комп завис намертво — картинка застыла, комп на клавиатуру никак не реагировал, пришлось ресетнуть.
После перезагрузки игра перестала идти — все запускается нормально, сейвы грузятся, но через несколько секунд картинка опять застывает и комп не реагирует ни на что.

Грешил на видеокарту — снизил качество, уменьшил разрешение, пробовал переустанавливать драйвера и загружать разные сейвы — не помогло. Думал, может перегревается, смотрел температуру — вроде все в пределах нормы, прмерно 55-60 градусов. Снес игру, через недельку опять установил при дефолтных настройках качества — такая же картина. Пару часов нормальной игры и все. Явно что-то с видеокартой, только не пойму что.

Что интересно, на слабеньком старом компе (AMD Sempron 3400+ (2,1 ГГц), DDR 2Гб, видеокарта 7600 GS) на низких настройках игра идет без проблем.

Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу?

#291 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 08:49

А ты температуру пальцем посмотри. Так оно надёжнее будет. Потому как признаки перегрева на лицо.

#292 Jekel

Jekel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:51

Помогите пожалуйста! Не запускаеться fallout 3 и oblivion....при запуске появляеться черное окошко в углу экрана и все...ничего не происходит....((( раньше все гуд было. Плиз хелп! Что делать...я уже и патчил и всякие разные версии ставил...ничего не помогло и дрова переустанавлевал и директиксы....все вобщем и нифига не работает( плиз хелп! скрин: kompremont.com.ua/123.jpg (не пугайтесь ссыли...это мой сайт) туда мне удобнее выложить картинку было))

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Fallout3.exe
Версия приложения: 1.0.0.12
Штамп времени приложения: 48f62dcc
Сигнатура зависания: e397
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: b43b8d601020eedd042b05a79bb9be04
Доп. сигнатура зависания 2: e340
Доп. сигнатура зависания 3: db7ca10c7c41313501f6fa6ee85bc787
Доп. сигнатура зависания 4: e397
Доп. сигнатура зависания 5: b43b8d601020eedd042b05a79bb9be04
Доп. сигнатура зависания 6: e340
Доп. сигнатура зависания 7: db7ca10c7c41313501f6fa6ee85bc787

#293 jenik

jenik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 21:46

у тебя на сайте в google chome http://kompremont.com.ua/price.html дизайн поехал, комп я бы тебе не доверил.

#294 Maxbiker

Maxbiker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:06

Привет, Народ.

Такая проблема. В ФолАут у меня в самом начале игры когда рождается главный герой, после ввода того что я мальчик, игра встает, больше ничего не говорят. Игра не зависает, но продолжения нет, при этом на экране люди шевелятся и т.п., вобщем помогите что такое может быть?

DiRT2 так же в самом начале когда главный герой подходит к карте на столе, все встает на месте. Игра не зависает, камера меняет свой ракурс, диспетчер задач реагирует нормально на приложение, написано что все работает нормально. То есть я так понимаю дело не в играх... Может с Геймс Лайф что то.... Помогите)

Заранее спасибо.

#295 Kvkost

Kvkost

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:47

2Maxbiker

Первая проблема уже обсуждалась (где именно, найти так и не смог). Попробуй поиграться с настройками видео (поставь абсолютный минимум/абсолютный максимум).

А что такое DiRT2?

Это сообщение отредактировано Kvkost - 7 декабря 2009 | 18:48

#296 Maxbiker

Maxbiker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 20:36

Kvkost

Это Colin McRae: DiRT 2 =)

Если кто то знает где решается такая проблема, то кинте ссылку плиз

#297 Doom the fox

Doom the fox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 08:58

Хм, интересный баг у меня... или фича, даже не знаю.
В последний раз, когда я устанавливал F3, он ещё даже не был на локальных прилавках. Сейчас решил сделать всё толково и поставил заказанное Коллекционное Издание, сверху накатил 1.7.0.3+NoDVD и русификаторы (только текст в виде .esp-файлов). Ну и немного модов, которые проверены временем.

Играю через FOSE, требуется для Weapon Mod Kits.

Ничего серьёзного, но постоянно вращающаяся стрелка на счётчике Гейгера немного раздражает. Особенно, когда она "пробивает" красную зону и уходит куда-то в левую половину. Движение против часовой стрелки, с постоянной скоростью.

Эт из-за какого-то DLC или FOSE? Моды все те же, что и ранее, но раньше такого не видел.

Updated: дело в каком-то моде, причём так до конца причину я и не понял. Занимался простой локализацией модов через FO3Edit, все взяты с F3Nexus. После локализации проблема исчезла.

Это сообщение отредактировано Doom the fox - 8 декабря 2009 | 10:59

#298 Baffaut

Baffaut

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:20

Что-то столкнулся со следующей проблемой, было давно, что копировал игру с компьютера на компьютер, и теперь запускаю игру, анимаций в игре нет, т. е. персонажи вокруг (не считая ГГ) не проигрывают опр анимации, например нет бега (он просто подпрыгивает в воздухе) и т. п. Стояло куча модов когда-то, даже при их отключении эффекта нет. Возможности переустановить игру нет, так как диск в другом городе. Есть ли более доступное решение проблемы?

#299 cyfral

cyfral

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:33

кто может помочь с такой проблемой:игра намертво зависает и не реагирует на клаву, помогает токо жесткое выключение с кнопки
ЗЫ чаше всего виснет в виртуальном городе особенно в домах

ЗАРАНИЕ СПС

#300 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 23:40

как это творение работает под win7? да и вообще он там работает ли? поставил всё>результат>нулевой>чего делать господа?