Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 3 - проблемы с игрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#321 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 11:39

проблемма как у VERSO с той разницей что перс просыпается после очистителя в цитадели вокруг ходят люди робот-медик разговаривает жизнь идёт а персонаж управления не слушается двинуться не может в потолок смотрит нет индикаторов здоровья и оружия кто знает как это исправить?

Это сообщение отредактировано totalevil - 17 апреля 2010 | 12:40

#322 Saska

Saska

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:38

Прошу о помощи/квалифицированном совете.

Проблема с windows 7.
Под ХР игра (лицензионная от 1С) нормально работала на древней видюхе.
Поставил 7-ю винду, сменил видюху на менее старую (Radeon4670 ASUS, 512mB, 128bit, ddr3,...), в результате чего игра запускается лишь до основного меню, а при попытке загрузить старые сэйвы или начать новую игру вылетает с заявлением об ошибке. То есть вообще дальше меню куда-то продвинуться нельзя.

Большинство действий, описанных verso, совершил: переустановил K-Lite (5.90 full), отключил ffdshow для Fallout3.exe, поварьировал совместимость и видео-настройки игры. Не помогает ничего.

Надеюсь, кто-то знает, как бороться с данной проблемой.
Заранее спасибо.

#323 verso

verso

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:49

чувствую полную несовместимость с Семеркой...читал на форуме по семерке, говорят, что у каждого свои проблемы, единого решения нет =((
У меня на одной и той же системе при каждой переусановке игры возникают разные проблемы...патч 1.7 вообще не становится (хотя он должен по идее решить эти проблемы)...

#324 Argon

Argon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 14:33

При запуске вылетает в Винду с визгом --------> http://s003.radikal....0d8cb376ec2.png

#325 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:31

При запуске вылетает в Винду с визгом --------> http://s003.radikal....0d8cb376ec2.png

Реинстал винды (семерку ставь), реинстал фолаута (ну это естественно). Ставь Game of The Year Edition к примеру английский, если нужен русский язык в игре то там вроде пару файлов надо скопировать из папки с игрой от 1C.

Конфиг еще можешь написать свой, может дело все в железе.

#326 zitypod

zitypod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:09

Вылетает программа запуска фолла ( ну этот та где можно аддоны вклучать, и графические настройки менять ) потому как срабатывает зашита
( игра лецензия1С).
Просто фол.ексе работает , а этот менеджер запуска активирует бдс( или как там ту гадость звать) и винда летит.
В результате не моды поставить ,не настройки графики поменять.

#327 Vaultdveller

Vaultdveller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:57

Ребята, помогите! Я очень хочу поиграть в эту игру. Говорят, что на видюхе ati radeon 9600 можно, но только надо поменять кое-что в falloutprefs.ini. Если кто знает подскажите где этот файл найти и что в нем надо подправить.

#328 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 16:47

Если не хватает текстур — распакуйте все файлы, кроме fallout3.esp. Чтобы начать мод братство стали, при "отключении" управления введите в консоли ~ enableplayercontrols. Часто при этом пропадает паладин Тристан, вызвать можно player.placeatme xx005686, где xx — порядковый номер мода(рекомендую запускать через ФОММ) нумерация идет с 0.

#329 Serik

Serik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 19:09

У меня странный глюк, на прямую с игровым процессом не связанный, диск лицензионный, после установки недели через 2, исчезают записи в реестра о фоллауте, так лаунчер не хочет запускаться, а диск предлагает установить игру но никак не поиграть, запускать можно только через fallout3.exe, %

Это сообщение отредактировано Serik - 14 мая 2010 | 19:26

#330 Xenium

Xenium

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 09:22

Народ помощи!!! Я нечаянно сохранился в воздухе, падая на землю с высоты, с которой твои мозги размазываются по земле. Набрал код tgm (бесконечные жизни и патроны), думал когда запушу быстрое сохранение — бесконечные жизни исчезнут — но нет!!! Я по прежнему бессмертен!!! Уважаемые люди подскажите пожалуйста — что делать???

#331 Kvkost

Kvkost

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 10:10

Набери tgm ещё раз.

#332 Vlcr

Vlcr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 21:23

Всем привет!

У меня стоял Ф3 + все DLC, сброник модов FOW 1.2 и еше несколько отдельных модов. Месяц назад удалил все, сейчас опять поиграть захотелось.
Есть сейвы.
Как это все восстановить по возможности без глюков?
Ф3, ДЛС и сборник я уже подготовил, а вот остальные плагины я не все помню...
Вызовут ли они проблемы? Как лучше в такой ситуации устанавливать?

Это сообщение отредактировано Vlcr - 15 июня 2010 | 22:27

#333 arniland

arniland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 13:15

Добрый день, у меня возникла проблема с установкой мода FOOK2. При запуске игра вылетает и выбивает ошибку. Сейчас опишу подробно как я устанавливал игру и выложу лог ошибки выбиваемой игрой.
Процесс установки:
1. Установил английскую версию игры и патч 1.7
2. Установил программы fomm, fose, активировал с помощью ArchiveInvalidation Invalidated, также изменил значение с 0 на 1 в строке bInvalidateOlderFile файла Fallout_default.ini
3. Скачал мод fook2 и все дополнения с http://www.fookunity.com/fook2/ . Обновления для мода ставил в порядке расположенном на сайте мода. Пере установкой обновлений удалял файлы "Delete EVERY SINGLE 1.0 plugins. WANK, EVE, Mothership Zeta plugins, the main esms, remove them ALL" c форума мода
4. Помимо fook2 других модов не ставил

Лог ошибки:
Тип события:      Предупреждение
Источник события:      XLive
Категория события:      Отсутствует
Код события:      2
Дата:            21.06.2010
Время:            13:33:18
Пользователь:            Н/Д
Компьютер:      ANTONPC
Описание:
Title Fallout3.exe (1.7.0.3) XLive 3.1.0099.0 (WGX_XLIVE_V3.01_RTM.091106-1035) C:\WINDOWS\system32\xlive.dll 
0x80004005

Games for Windows — LIVE DLL

C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6

#334 Gummelman

Gummelman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 18:52

Продал старый компьютер. Купил ноут Samsung R528. Intel GL40, Intel GMA4500.
Установил драйвера. (Правда расширение максимальное 1366х768).
Игрушка установилась отлично. Правда, когда нажимаю "Новая игра" идет секунд 5 загрузки и появляется:
Инструкция по адресу 0x00addf8b обратилась к памяти по адресу 0x00000000. Память не может быть "read"
Что это такое? Устанавливал три варианта(просто Fallout, с 3-мя дополнениями, с 5-ью дополнениями).
Ffdshow у меня нет. Что делать? не судьба у ноута? У меня больше компов нет, и играть по-другому никак. А надо. Очень.

Я решил свою проблему. Там надо было добавить файл шейдеров и встваить другие Fallout.ini. И Нужны были сохранения после козы. Если у кого-нибудь такая же проблема, пишите мэйл в личку, вышлю вам помощь.

Это сообщение отредактировано Gummelman - 26 июня 2010 | 21:57

#335 cheloved

cheloved

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 16:53

Дорогие специалисты! Поясните плз с видео Intel HD Video 1.7GB можно ли играть в третий? бъюсь уже месяц... стоит ли бороться?

#336 Voland

Voland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 18:09

Камрады, помогите с такой проблемой:
Установил сборник 6 в одном со всеми оффициальными дополнениями
После прохождения официального квеста (когда должен включится Бороукен Стилл) — залипаю. Перс стоит в Цитадели как при скриптовом ролике и ничего сделать кроме как присесть и башкой покрутить не может. при сохранении/загрузке — появляется Лайонс, но все также — ничего не происходит.
Как реанимировать??может чит какой, чтоб из оцепенения выйти??

#337 alexandert

alexandert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 16:00

Время от времени игра зависает секунд на 20 после чего текстуры меняются местами — стены становятся лиловыми, кожа персонажей белой, пипбой и меню нечитаемы. В чем может быть причина?

#338 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 16:05

Время от времени игра зависает секунд на 20 после чего текстуры меняются местами — стены становятся лиловыми, кожа персонажей белой, пипбой и меню нечитаемы. В чем может быть причина?

"Хорошая" видеокарта, "новые" драйвера, ATI, "мощный" блок питания, "лыцензыонная копыя ыгри" — проверь одну из этих причин...
...поиграй пару дней, потом доставай с полки F2 и иди валить Фрэнки. :)

Это сообщение отредактировано The Master - 28 августа 2010 | 17:07

#339 alexandert

alexandert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:42

"Хорошая" видеокарта, "новые" драйвера, ATI, "мощный" блок питания, "лыцензыонная копыя ыгри" — проверь одну из этих причин...
...поиграй пару дней, потом доставай с полки F2 и иди валить Фрэнки. :)

Все вышеперечисленное в наличии. Разве что карточку видео поменял — может старые дрова к ней не совсем подходят. Но в остальных играх все нормально.

#340 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 20:02

Мне точно известно, что F3 жестоко конфликтует с некоторыми моделями видеокарт ATI. По поводу драйверов: или ставь самые последние(скачай с офф сайта) или родные, поставляемые в комплекте.
Если ты уверен, что с БП всё в порядке и диск у тебя нормальный — тогда разбирайся с видюхой. Других причин под твоё описание я не вижу.