Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 3 - проблемы с игрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#301 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 17:58

Поставил легко и без танцев с бубном. Работает прекрасно за исключением глюка со сворачиванием — если после хоть чуть поработаешь в другой проге, развернуть Ф3 не получается.

#302 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 17:37

Это меня глючит. Не посмотрел список поддерживаемого видео. Оказалось моя GF 105M в "списках не значится". Обидно, давно хотел побывать в Ф3, может возможно как то обмануть игру?

Core 2 Duo T6600,2.2 ГГц;Оперативная память:3 Гб,ATI, Модель — HD4650, Объем памяти — 1024 Мб;

Такой ноут подойдёт для нормальной работы Ф3?

Это сообщение отредактировано totalevil - 6 января 2010 | 19:23

#303 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:39

totalevil

В FAQ в списке поддерживаемыех чипсетов видеокарт моих видеокарт (что на компе , что на ноуте) в списке нет , однако у меня все работает без глюков.Понятия не имею от чего это зависит.

#304 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:52

Откатил систему, убрал всё шаманство — выключил все сервисы.
Результат на лицо — ЗАРАБОТАЛА!
Всем спасибо Комрады!
Всем приятной игры и багов поменьше!

#305 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 20:32

В хижине доктора Леско (там где огненные муравьи), при попытке взаимодействия с любым предметом игра наглухо виснет. С чем может быть связан сей глюк?

UPD
Эмпирическим путем выяснил, что глюк сей был связан с программой Nero ImageDrive, с помощью которой запускал образ диска. Сейчас юзаю UltraISO, пока вроде без глюков. Пол крайней мере у Леско и в еще нескольких местах зависать перестало.

#306 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 17:11

Никаких предположений. Несколько раз заходил уже после выполнения квеста про муравьёв — нормально. Устроил у Леско склад барахла...

#307 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 11:36

UPD #2
Зато стало виснуть в других местах, в частности в заброшенном доме в Транквилити-лейн :(
Поставил самые новые дрова для видеокарты, снизил настройки графики с ультра до высоких — бесполезно. В списке поддерживаемых видеокарт моя есть.
Вообще ситуация непонятная. Вчера играл часов 10 без перерыва без единого глюка. Сегодня — через каждые полчаса.

#308 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 18:42

Версия? Если пиратка, то тут без комментариев — возможно все...

#309 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 19:33

ХЗ, качал образ с торрента. Оригинальная игра, пропатченная до версии 1.7, плюс все вышедшие аддоны. Не знаю как выглядит локализация от 1с, но переведено и озвучено всё.

Короче, играю в оконном режиме. Виснуть перестало, но появились небольшие лаги, причем на любых настройках. Мелочь, а неприятно.

#310 murderer

murderer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:46

У меня игра вылетала в синий экран из-за nv4_disp.dll. Решил проблему, убрав все галочки на вкладке "вода" в настройках.

#311 The Undertaker

The Undertaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 01:45

Вот какая трабла.
Помогите техническому дубу в решении проблемы.

Поставил Фол 3.

Дождался установки.

При запуске выдает ошибку следующего содержания:

Инструкция по адресу "0x00b48d95" обратилась к памяти по адресу "0x00000000"

Память не может быть "read"

Что делать с этой бедой?

#312 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 07:41

Как говорится — телепаты в отпуске.
Приведи конфиг компа и установленную ОС и DX.

#313 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 15:19

The Undertaker

А окончания установки точно дождался?
Была подобная проблемма от нехватки терпения перед началом игры...

#314 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 13:24

Проблема: Не подключаются файлы.

Запускаю через Launcher
Выбираю пункт Файлы
Ствлю галочки на нужных файлах
Нажимаю Ок
Запускаю гаму.
Но плюшки не активируются
При повторе операции в меню Файлы галочки словно сброшены, остаётся не сброшеный только Fallout3.esm

Хотя уровень растёт и надпись о включении addon появилась после первой установки галочек.

И ещё. Появились вместо спецназа Анклава восклицательные знаки белые на фоне красном, с стреляют такими же бяками. И даже убивают!!! Остальной Анклав натуральный. И один супермут попался в Академии Рузвельта в полу застрявший в таком же виде. Спросите как узнал? Ругался он громко...

Пропатчена игра до 1.7

#315 d_seven

d_seven

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 15:04

totalevil

в качестве лаунчера используй FOMM. стандартный лаунчер говно.

восклицательные знаки на месте нпс/предметов говорит нам о потерянных путях к текстурам/моделям. скорее всего, ты используешь какой-то текстурно-мешевый мод, конфликтующий с ранее установленными. лечится, опять же, FOMM(с праивльным порядком загрузки модов) и с включённым в нём archive invallidation

#316 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 21:54

ясненько. в общем хватит жмотствовать, пора лицензию покупать, её не слышно чтоб сильно ругали.

#317 d_seven

d_seven

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 23:37

пора лицензию покупать, её не слышно чтоб сильно ругали.

проблемы идентичны, и пираты тут ни при чём. это не должно быть причиной давать деньги халтурщикам из 1с.

xP

#318 totalevil

totalevil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 00:12

FOMM установил. Бяки не ушли. Archive invallidation-где его найти, посмотрел не нашёл.

Покорёженная сталь работает. Только перс через две недели просыпается парализованный. Не реагирует на управление и нет значков здоровья и оружия.

Archive invallidation — нашёл, включил, без изменений.

Это сообщение отредактировано totalevil - 14 марта 2010 | 00:38

#319 verso

verso

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:02

суть проблемы такова: после загрузки сейва игра как бы виснет...но на самом деле просто отключается клавиатура и мышь (в самой игре...Alt+Ctrl+Del работает отлично и в диспетчере пишет, что игра работает, а не зависла)...я не могу двигаться, крутить головой и т.д. (если куда-то бежал, то будет бежать до тех пор, пока куда-то не упрется лбом), по мне стреляют, вокруг все действия происходят нормально...

переустановил K-Lite и отключил ffdshow для Fallout3.exe и FalloutLauncher.exe, отключил DEP для всех исполняемых файлов игры, поставил совместимость, поковырял Fallout.ini на предмет поддержки многоядерных процессоров, уменьшения объектов, загружающих оперативку, поставил нужное мне разрешение (пробовал разные, вплоть до оконного режима), но после этого игра стала по тому же принципу зависать напрочь, вместо того, что бы как раньше отключать управление...в общем будут какие-нибудь советы и предложения?

Система: Intel i3 2.95 GHz (2 физических, 4 логических ядра), GeForse 240GT 1Gb, 4Gb RAM, Windows 7 x64, Direct'ы и прочие радости установлены (уже прошел в игре много...почти к концу основной линии квестов подобрался, раньше все было без тормозов, глюков и т.д.)

#320 bobka

bobka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 12:45

Добре люди помогите!У меня такая проблема-я в 2008 купил лиц. игру от 1с и она была на русском,а вот вчера установил,а в ней только текст и меню русские!!!В лаунчере все галочки стоят,игру дважди ставил даже русификатор качал всё равно как и было...Помогите игра просто БОМБА!
Если такой вопрос был прошу не ругать а подсказать где.

Это сообщение отредактировано bobka - 16 апреля 2010 | 13:46