Благодарю всех за советы. Я все таки остановился на зачарованном предмете, а пока денег на зачарование не насобираю и свитками обойдусь.
Ну, своего героя я примерно и вижу таким странствующим рыцарем. Как там было в Айвенго, "рыцарь, лишенный наследства"

. Да и, как правильно сказал
Hamfri, совсем уж "правильным" рыцарем играть будет весьма проблематично. К тому же первостепенная задача моего рыцаря, когда он залазит в очередную пещеру, это сделать дороги Морроувинда безопаснее, а обогащение так, приятный довесок

. Но вот с определенного момента меня что-то коробить стало другое. А момент этот был, когда Хасфат Антаболис (думаю, все его знают

) мне сказал, что торговля двемерскими артефактами (о ужас!!!) измена Императору! Т. е. хоть за это никого еще не сцапали, но это незаконно, что аж жуть. А я уже к этому моменту успел немало двемерских монет и кружек сдать ростовщице... да и скууму с лунным сахаром, честно отобранную у контрабандистов, Ра'Вирру попродовал малость. Вот теперь совесть мучает

, а достойно ли это было рыцаря? И вообще, что делать со скуумой? С одной стороны вроде наркотик, т. е. продавать его кому-либо не очень хорошо (хотя у хаджитов вроде к нему сопротивляемость высокая). С другой в пещере оставлять как-то тоже.. не очень. А ну как другие нехорошие дяди найдут, и попадет оно таки к каким-нибудь наркоманам. В общем, я в раздумьях.
Это сообщение отредактировано Warden - 29 мая 2009 | 15:47