| QUOTE |
| бе заметки написаны с догматических позиций с похвальным пренебрежением к предмету критики и четким пониманием того, что есть на свете вещи поважней кинематографа |
Я вот не понял, зачем тогда кино рецензировать?
Отправлено 13 января 2010 - 19:06
| QUOTE |
| бе заметки написаны с догматических позиций с похвальным пренебрежением к предмету критики и четким пониманием того, что есть на свете вещи поважней кинематографа |
Отправлено 13 января 2010 - 21:41
Отправлено 14 января 2010 - 07:13
Отправлено 14 января 2010 - 08:52
| QUOTE (ЮГ) |
| Работа художника в фильме, конечно, колоссальная. Но полное ощущение, что недоработали. Решения по образам, решения по флоре и фауне по большому счету так и не состоялись. Это очень обидно. |
| QUOTE (Лидия Маслова) |
| Мордашки эти рождают неприятное ощущение... |
Отправлено 14 января 2010 - 09:28
Отправлено 14 января 2010 - 10:07
| QUOTE |
| Почему мне близко его мнение? |
| QUOTE |
| Когда в интернете появились крупицы сюжета..я представил себе Пандору вообще чем-то из ряда вон |
Отправлено 14 января 2010 - 10:29
| QUOTE (hamster) |
| Аватары чисто научный проект, целью которого является изучение местных жителей и «изнутри», проникновение в их социум, изучение культурных особенностей. Очевидно, компания, исследующая планету, была нанята правительством... |
| QUOTE (BAPBAP) |
| Мне, как я уже писал ранее, вспомнился во время просмотра момент выходя из тюремного спейсшипа самого первого Unreal, от которого в 98 году захватило дух. |
Отправлено 14 января 2010 - 11:11
Отправлено 14 января 2010 - 11:19
| QUOTE (hamster) |
| Сможет ли человек управлять телом, которое будет, допустим, иметь большее количество конечностей, чем его настоящее тело? |
| QUOTE (hamster) |
| А уж сценаристы, которым деньги за это платят, точно придумают. |
Отправлено 14 января 2010 - 11:43
| QUOTE |
| Originally fixed to the underside of the AMP suit forearm, this was later changed to modular "free" use. This proved safer during nonlethal riot control, when the AMP suit used by police did not include a large, fixed cutting edge. |
Отправлено 14 января 2010 - 14:56
Отправлено 14 января 2010 - 16:14
| QUOTE |
|
Their damn village is sitting right over the richest unobtanium deposit for a hundred klicks in any direction. Which sucks for them because they need to relocate. |
| CODE |
|
-- Старый отель "Дельфин" очень долго не уходил со своей земли, сопротивлялся до последнего. И совершенно жутких вещей натерпелся. Ушел бы сразу -- и никаких проблем. Но он не уходил. Не хотел приспособиться к изменяющейся обстановке, понимаешь? |
Отправлено 14 января 2010 - 17:49
| QUOTE |
| Там опасаются, что "Всех нас Кэмерон хочет отправить на планету монстров и после этого захватить богатства Сибири". |
Отправлено 14 января 2010 - 18:03
| QUOTE |
|
В Русской православной церкви обеспокоены превращением Нового года в России в "квазирелигиозный", "неоязыческий" праздник и призывают помнить о его связи с Рождеством Христовым. "В последнее время Новый год становится неоязыческим культом... Это некое языческое проникновение в празднование и Новый Год потихоньку становится квазирелигиозным праздником", сообщил зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата иеромонах Филипп (Рябых) в понедельник на посвященной предстоящим торжествам пресс-конференции в РИА Новости. |
Отправлено 14 января 2010 - 18:12
| QUOTE |
| Я не очень понимаю, о чем мы сейчас говорим. |
Отправлено 14 января 2010 - 22:01
| QUOTE (Captain) |
| зачем вы всякое написали? |
| QUOTE (Кудрявцев) |
| Рецензии пишутся лишь для того, что убедить самого себя в собственном мнении о фильме. |
| QUOTE |
| Вместо авторов теперь будут аватары, а взамен авторского кино исключительно аватарское. |
Отправлено 15 января 2010 - 00:29
| QUOTE (hamster) |
| Аддиктивным нужна новая доза, эстеты тихо плюются, случайных зритель спокойно радуется. |
Отправлено 15 января 2010 - 03:20
Отправлено 15 января 2010 - 09:29
| QUOTE |
| Вертолетики оттуда сперли из ЦнЦ... хотя если вспомнить то кто их только не спер |
Отправлено 15 января 2010 - 22:20
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Аватарки |
О сайте и форуме | Freakazoitt |
|
|
|
Конкурс: Нарисуй другу аватар |
Арт эпохи «Возрождения» | hasherfrog |
|
|