Нашёл? Покажи!
Отправлено 09 июня 2011 - 15:41
Отправлено 11 июня 2011 - 18:45
| QUOTE |
|
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит |
И еще много смешного.
Отправлено 13 июня 2011 - 23:24
Отправлено 15 июня 2011 - 00:58
Вообще-то сайт посмотреть постольку-поскольку мы-то на форуме обитаем.
Также можно посмотреть, не скатывается ли в Г. ваше модерирование.
Отправлено 15 июня 2011 - 13:16
А можно включить голову и просто посчитать, сколько раз на заглавной странице Форума (которую, собственно, и индексирует эта приблуда) повторяется слово «модераторы».
В качестве антиофтопика очевидный баян (исходная публикация датируется 2008 годом), но вдруг кто-то, как я, до сих пор не видел этот перл из перевода Fallout 3. Очень давно так не смеялся, до слёз.
Отправлено 15 июня 2011 - 14:00
| QUOTE |
| Сменившись из цепи, Ростов успел соснуть несколько часов перед утром и чувствовал себя веселым, смелым, решительным, с тою упругостью движений, уверенностью в свое счастие и в том расположении духа, в котором все кажется легко, весело и возможно. |
Отправлено 18 июня 2011 - 18:56
| QUOTE |
| The rebels in Misrata say that despite their lack of experience they have been able to innovate their way around every problem that they have faced. In this they have been helped by the high numbers of university students, academics and professionals in their ranks, as well as the popularity of computer games in the city. Many of the rebels cite the sophisticated computer war game Call of Duty as their first resource of tactical military knowledge. |
Отправлено 21 июня 2011 - 12:52
Предприимчивые люди сделали игру по мотивам одноименного комикса. Играть в неё скорее всего не стоит, но генерация харизмы персонажа там замечательная выбирайте расу, пол, затем жмите «На удачу» и ловите забавные рожицы. Игра вообще забавная. Ну вот к примеру:
| QUOTE |
| Ниже появится панель «Жажда приключений». Каждый квест снижает уровень жажды. Жажду можно пополнить, щелкнув по бармену и выпив одно пиво (одно пиво = 20 очков за приключение). Эту процедуру можно повторять до десяти раз в день. |
Отправлено 21 июня 2011 - 23:01
| QUOTE |
| sophisticated computer war game Call of Duty |
| QUOTE |
| Call of Duty |
| QUOTE |
| sophisticated |
Это нокаут и под стол!
Отправлено 06 июля 2011 - 13:42
| QUOTE |
| Мы живем в мире меняющегося календаря и мыслим в парадигме катастрофы; прибываем в нервном ожидании, когда нам, изнасиловавшим природу, природа нанесет ответный удар. Апокалиптические нарративы узнаваемая часть, которая легко упаковывается в постмодерн, и некоторые, вроде y2k, уже полностью сошли на нет. Огромное число подобных нарративов формируют и подготавливают почву для возрождения духовного бестиария: религиозных инстанций полицейского типа, сект, язычества и гностицизма. |
| QUOTE |
| Знаете, что я больше всего люблю в телевидении? Плохие новости. Плохие новости, бедствия, несчастные случаи и катастрофы. Я жажду взрывов и пожаров. Я хочу видеть, как всё взрывается, как вокруг летают тела. Мне плевать на государственный бюджет. Мне плевать, как идут переговоры. Я не хочу знать, в какой стране сейчас ёбаный Папа. Но покажите мне больницу в огне и инвалидов на костылях, прыгающих с крыши и я счастливый парень. Я хочу видеть взрыв завода по переработке нефти. Хочу видеть взрыв фабрики красок. Хочу видеть, как торнадо сносит церковь во время воскресной службы. Я хочу видеть, как парень бегает по супермаркету с автоматом, стреляя по клеркам. Я хочу видеть, как толпа убивает полицейского. Я хочу слышать о радиоактивных осадках. Я хочу знать, что фондовый рынок упал на 2000 пунктов за один день. Я хочу видеть людей под стрессом. Сирены, пламя, дым, тела, взрывы вот это моё телевидение. Свежие могилы, рыдающие родители. Вот это моё телевидение. Я всего лишь хочу немного развлечься. Вот такой вот я человек. |
| QUOTE |
| Лучшим моментом жемчужного ныряния было сливное отверстие бассейна с фильтром и насосом для откачивания воды. Самый кайф был в том, чтобы стащить с себя трусы и сесть на него. Как говорят французы, разве хоть кому-то не нравится, когда его задницу вылизывают? |
Меня немного выносит от таких текстов. Полный художественный беспредел. Постмодернизм интересная штука.
Отправлено 07 июля 2011 - 17:27
Смотрите там красный кружок.
Отправлено 16 июля 2011 - 16:57
Отправлено 21 июля 2011 - 19:20
Нельзя портить ВВП, сынок!
Да ладно, всего-то пару раз было...
(из мультика School 13, который можно найти на YouTube, но из-за разделения тем выкладывать сюда ссылки нельзя)
Отправлено 23 июля 2011 - 10:11
| QUOTE |
| Другой тролль, Weev, описал самого себя как нечто среднее между индуистской богиней разрушения Кали и трикстерским богом Локи из скандинавской мифологии: «Локи был хакером. Другие боги боялись и не любили его, но нуждались в его мастерстве». Автор статьи предпринял даже попытку фрейдистского анализа поведения тролля, выяснив, что Fortuny в детстве подвергся сексуальным домогательствам со стороны собственного дедушки. |
Статья Лошака «Это троллинг», написанная для тех, кто не в курсе. После quot-ированного куска текста начинается самое интересное, в том числе интервью с создателем лукоморий.
Это к вопросу о том, зачем, например, в рассказе вытягивать кишки из людей и кормить персонажей фекалиями:
| QUOTE |
|
Согласно Дмитрию, троллинг имеет национальные особенности: «По теме кровищи и насилия моментально ведутся европейцы. Для американцев это секс. У мусульман религия, но тут надо быть поосторожнее. В России табуированная лексика, гомосексуализм и оскорбления по национальному признаку. Взрывают неподготовленного собеседника сразу. Впрочем, все эти темы по отдельности занимают почетное место в списке любого тролля, не важно, из какой он страны». ... [09.06.11 1:44:49] pluto: А зачем? Эмоции притупились? [09.06.11 1:45:26] Albert Alien: Скорее притупились оскорбления. |
Всем смотреть «Человека на луне», отличный фильм!
Отправлено 24 июля 2011 - 12:51