+ почти фолл: http://www.fishki.ne...nt.php?id=84313
Это сообщение отредактировано Legend - 1 марта 2011 | 17:25
Отправлено 01 марта 2011 - 17:23
Отправлено 03 марта 2011 - 12:41
| QUOTE |
| Есть у меня один пример из жизни, который иллюстрирует отношение между большей частью артхауса и зрителем гораздо нагляднее, чем большинство аргументов. Сибирь, городок нефтяников, оторванный от остального мира. Кино привозят раз в месяц, и то летом. И для всех это праздник. Женщины надевают красивые платья, мужчины бреются, все собираются в клуб. И вот привозят им фильм... Сейчас не вспомню названия, но сам фильм помню я его видел. Что-то среднее между «Юрьевым днем» и «Счастье мое». Сюжет такой: в заброшенный город в аномальной зоне отправляется экспедиция ученых. И когда они прибывают в этот город, обнаруживается, что он полон собак, когда-то преданных и брошенных хозяевами. Собаки одичали и сбились в стаю. И начинают убивать ученых. Сначала одного, потом второго, третьего, четвертого... И так весь фильм. В конце последнему удается выбраться, он бежит по какой-то песчаной пустыне, падает в огромную яму, а когда поднимает глаза, видит, что эту яму окружили рычащие свирепые псы. Конец фильма. Экран гаснет. Полная тишина. И грустная женская реплика: «Ну вот, отдохнули, бл..ь». У нас ведь огромная часть артхауса это не фильмы с интересной формулировкой, а фильмы про «как страшно жить». И не только у нас, кстати. Когда женщина режет лезвием гениталии в «Пианистке» или «Антихристе» Триера эстетская публика рукоплещет. А меня с души воротит от подобных откровений. |
Отправлено 05 марта 2011 - 00:48
Отправлено 06 марта 2011 - 11:35
Отправлено 07 марта 2011 - 01:45
Отправлено 13 марта 2011 - 08:37
| QUOTE (flak) |
| make lovecraft, not warcraft |
Отправлено 21 марта 2011 - 18:30
Отправлено 31 марта 2011 - 09:18
| QUOTE |
| По наводке Каганова: очень смешная «Тоже книга». |
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:20
| QUOTE |
| When large numbers of heavily armed terrorists have taken over the Prypiat' area, European governments shook in fear. Soon enough the fear grew even stronger after the terrorists have made contact. They want ten billion Euro in 24 hours or they will blow up the entire Chernobyl nuclear power plant, releasing clouds of deadly, radioactive materials high into the atmosphere all over the northern hemisphere. |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Нашёл видео? Покажи! |
Кольцо Времени | Zab |
|
|
|
Нашёл короткометражку? Покажи! |
Golden Globes представляет | Ken |
|
|
|