Перейти к содержимому

Фотография

Нашёл? Покажи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#161 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:57

Российский убийца IPhone... Я плакал.

И еще... вспомнил тут намедни историю одну, хочу поделиться...

У меня есть одна знакомая — соседка моей бабушки. Она очень коллоритная женщина!
Про неё нужно отдельно рассказывать… :) Но, да, ладно…

В общем, у неё есть два сына один постарше, другой помладше.
Старшего, в свое время, как и всех советских школьников, принимали в пионеры, но на тот момент, когда младшему исполнилось 11 лет Пионерская организация прекратила свое существование.

Однажды, читая какую-то книжку, младший на картинке увидел советских школьников и ему стало интересно, что за красные галстуки повязаны на них. Он задал вопрос своей маме — тете Вере. Та очень подробно и обстоятельно, в лицах (зная её, могу представить, как это было) рассказала и показала, кто такие есть, суть зачем и почему пионеры.
Младший, услышав такой рассказ, тоже захотел стать пионером!
Мать начала ему объяснять, что пионеров больше нет, что вступить в ряды Всесоюзной пионерской организации больше, ну никак, нельзя! Сын расстроился и в слёзы!

Время идет, тот сам на себя не похож, спать в обнимку с этой книжкой ложится — ну, что делать?.. Тетя Вера ему пообещала, что примет его в пионеры.

Раздобыла текст клятвы, изготовила пионерский галстук, на барахолке купила пионерский значок и пионерское знамя дружины, дала ему разучить текст клятвы, правила юных пионеров (их всего 40 было, если мне память не изменяет).

Когда сын сообщил, что он все выучил, она предложила ему написать заявление на её имя о приеме в пионеры.
Сама со старшим сыном в пионерском антураже оформила комнату: закрепила на стену портрет Владимира Ильича, перетянула её кумачом, знамя дружины установила, стол выдвинула, ну, в общем, всё по правилам сделала… С вечера наготовила салатов, гарниров, сладкого к столу…
И, в оговоренный день, она со старшим сыном была готова! :)

Ну, и в торжественной обстановке, заслушав зачитанные наизусть младшим сыном правила пионеров и текст присяги, сказала, что по итогам рассмотрения заявления о приеме в ряды Всесоюзной пионерской организации, дружиной принято решение удовлетворить и принять в ряды дружины её сына.
Музыку включила — Гимн Союза Советских Социалистических Республик, и повязала сыну галстук на шею, значок на грудь прикрепила! "Будь готов! Всегда готов!"
Ну, а потом пошли и все вместе отпраздновали за праздничным столом такое событие. :)

Младший потом чуть не спать в этом галстуке ложился, по улице в нём бегал. Соседи по началу, конечно, выпадали от увиденного, но потом ничего, попривыкли. :)

#162 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:11

всякие разные экзотические туфли. И туфлекеды и копыта есть.

#163 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:00

#164 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:48

А сюда отныне следует постить всё, что не связано с видео. Лольни тексты, картинки, сайты — сюда.

#165 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:02

Сюда все равно будут кидать видео. Нужно в начале темы, или в заглавии указать что видео поститься в другой теме.

#166 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:50

Так я написал. Кроме того, тут не так много народу, так что вряд ли кто-то окажется не в курсе.

#167 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 08:54

книжка "Откуда берутся дети" для детей, с иллюстрациями; и с не детскими комментариями по ходу ваыкладки сканов оной.

#168 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:02

Фоткал лично сам на дверях одной из кафешек в Приморском районе Петербурга.

По просьбе тов. Возрожденца, перевожу надпись с плаката на человеческий: "Пиццынъ". Ежели охота самим найти, даю наводку: от конечной трамваев на Шаврова идти дальше по проспекту ко входу в Юнтолово по противоположной стороне. Прямо напротив трамвайного парка и выстроились в ряд кафешки-магазинчики, среди которых и эта.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 18 апреля 2011 | 15:32

#169 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:39

ЕМНИП, кто-то размещал ссылку на фото-галлерею pin-up (кстати, только оттуда и познакомился с этим термином) по мотивам Fallout (или это было на другом форуме — тогда не бейте).
Попался pin-up по мотивам сказок. Не столь интересно, что барышни все на одно лицо (и на обалденно идеальную фигуру), сколь — кто такая "Спящая Красавица"? — насколько я помню, "у нас" Белоснежка и Спящая Красавица — это один персонаж и одна сказка. Если здесь нельзя — напишите в личку, пожалуйста.
Ах да — антураж, в котором одинаковые барышни рисованы, замечательный! Особо по нраву "Алиса в Стране Чудес".

#170 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:46

Веселый, непринужденный, насыщенный. Все данные определения можно смело отнести к серии игр про тряпичного человека (Suckboy или Suckgirl, в зависимости от выбора игрока), — Little Big Planet.

Ясно, что пишется: sack. Хотя, учитывая форму устройства для PS3, вполне вероятно, что написание получилось правильное.

#171 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:58

QUOTE (Wozrogdenec)
насколько я помню, "у нас" Белоснежка и Спящая Красавица — это один персонаж и одна сказка.

Нет. Это разные сказки и разные персонажи.

Как психиатры в «New Vegas» играли.

#172 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:56

hamster мне кратко рассказал о разнице. Но странно, о спящей красавице я сказку не знаю, потому что думал, что Белоснежку "усыпляют" яблоком (может табу детям рассказывать сказку с умерщвлением персонажей, но была именно спящая вариация).
Белоснежка начала что-то подозревать, но совсем не то.
А ещё Белоснежка будет очень хорошо смотреться в обстановке 21-го века.

#173 Watson

Watson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:46

Хабологи скоро улетят, но возьмут с собой не всех.

#174 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 06:52

#175 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 22:03

Guest  Posting in forum: Кольцо Времени 10 May 2011 | 22:11
???
(смотрел, кто в онлайне сейчас по последним действиям)

#176 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 16:01

http://thisissand.com/

Наверное, туда запостил.
Квадратик в углу — краткое описание опций.

#177 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 09:01

Powder Game интереснее. Там можно не только складывать статические картинки, но и по-разному динамить их. Кроме того, куча разных элементов кроме простого порошка.

#178 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 06:14

— Вы как-то это слишком близко к сердцу принимаете. 20-летние росли в 90-е.

— И что? Вы все равно про них ничего не знаете. Что изменилось с вашего детства? Да ничего не изменилось! Только айфоны и айпэды появились и твиттер с фейсбуком. А вам, может, кажется, что качество жизни повысилось? А ни х… Ей-богу, хоть бы вы все скорее сдохли.

#179 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:44

#180 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip