Что-то Никотин разошёлся.
|
QUOTE |
|
Точно так же говорят наркоманы.
|
Как в том анекдоте: "Граждане, он меня сейчас наркоманом обозвал!"
Никотиновая зависимость, даже когда она есть и стойкая, не делает из человека кусок тупого мяса во время ломки, как тяжёлая наркота, например. Ты тут путаешь не тёплое с мягким, но палец с ж... жилеткой. Разной весовой категории понятия.
И да, со своим вольны делать, что хотят. А кто ты такой вообще, чтобы что-то запрещать делать мне с моим организмом? Не, ну считать ты можешь, как угодно и хотеть можешь чего угодно, но сама формулировка: "я хочу вам запретить что-либо" слишком самоуверенная, мне кажется, и ничего, кроме резкого неприятия, вызвать не может.
|
QUOTE |
|
все признают что алкоголизм
|
А потому, что человек, выпивший поллитра водки, гораздо чаще впадает в неадекватное состояние, чем выкуривший полпачки сигарет. Опять сравниваешь хомячка с бегемотом.
|
QUOTE |
|
И дело отнюдь не в медитации. Всё дело в физиологических процессах.
|
Это, я так понимаю, на счёт моих пассажей про трубку? Ты не прав тогда. Ты просто говоришь о том, о чём не имеешь сведений.
|
QUOTE |
|
заключаются в том, что некоторые люди были рождены от родителей никогда не употреблявших ни алкоголь ни табак.
|
То есть, до изобретения алкоголя и табака, все люди были с абсолютно одинаковыми организмами, а генетика лженаука?