Агрессивную политику против табака не веду.
Свое мнение высказал. Доводы тоже.
А вы товарищи курильщики сами решайте.
Жить вам.
А в идеале, как раз таки "конецшпинатовский" вариант развития событий, был бы в самый раз.
Отправлено 04 ноября 2011 - 00:15
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:53
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:32
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:46
| QUOTE |
| Вариант 3 подходит для этого. |
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:43
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:54
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:51
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:11
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:21
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:24
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:29
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:30
| QUOTE (Poruchik Antonio) |
| Ненене, ещё со школы помню, как классная подкарауливала нашего придворного двоечника у туалета, тот выходил со слегка расфокусированным взглядом. Т.е., на субтильный организм, ослабленный тем же недосыпом, например, никотин, по моим наблюдениям, оказывает довольно одурманивающее действие. |
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:41
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:12
Отправлено 17 ноября 2011 - 00:26
Отправлено 17 ноября 2011 - 05:57
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:53
| QUOTE |
|
Остановка общественного транспорта. Полтора потенциальных пассажира, спрятавшихся под крышей от мелкой мороси, сеющей над городом. В убежище заходит ещё один мужчина. Едва зайдя, лезет в карман, достаёт пачку сигарет, закуривает, набирает полные лёгкие вонючего дыма и окутывает мутным облаком остановку. Лезу в сумку. Достаю бутылку «Бёрна» энергетического напитка ядовито-розового цвета с мощным запахом, сладкого и не очень хорошо отстирывающегося. Открываю. Набираю полный рот. Разворачиваюсь к курильщику и фыркаю, облив его с ног до головы. Э… Э… Этчёб#я, а! орёт курилка. Ты же надымил на меня, я теперь воняю. Вот и ты теперь повоняй, парирую я. Нуб#ящаб#я! Позволяю курилке ухватить себя за грудки и выволочь под дождь, подальше от людей. Уродец ослеплён ненавистью, мир для него сузился до размеров меня, он явно намеревается превратить меня в фарш. Увы и ах, этим намерениям не суждено сбыться: раз он не согласился на запах энергетика, ему придётся нюхать капсаицин. Аккуратно заливаю ему глаза из струйного баллончика, чувствуя, как хватка ослабевает. Следующую минуту уродец трёт судорожно закрывшиеся глаза и пытается ощупью найти… меня? Остановку? Это не столь важно: как минимум в ближайшие полчаса зрение к нему точно не вернётся. Он даже не испытывает серьёзной боли, просто не может разлепить веки, и меня это полностью устраивает. Я поясню тем из вас, дорогие мои любители раковых палочек, кто чего-то недопонял. Вы можете иметь любые вредные привычки. Курите, бухайте, колитесь. Никто вам и слова не скажет но ровно до того момента, как вы вынесете их в социум. Курите сколько хотите, но не смейте окуривать тех, кто не является, подобно вам, рабами наркозависимости. Не смейте даже доставать свою сосалку-вонялку в общественных местах. Курение ваш выбор и ваша вредная привычка: приобретя эту зависимость, вы и только вы должны заботиться о том, чтобы она никому не мешала. Автобусные остановки, лестничные клетки и лифты, туалеты, очереди, уличные кафе созданы не для вонючих наркоманов. Тусуйтесь у себя в квартирах и воняйте в них, выходите из-под крыши остановки под дождь, идите в курительную комнату и дымите там в своё удовольствие. Или терпите это ваша вредная привычка, и это вам надлежит мучаться от её последствий, вам и никому более. А если вы пытаетесь кого-то окуривать, подумайте, как вы отнеслись бы к алкоголику, облившему вас палёной водкой изо рта, или к наркоману, швырнувшего в вас использованный шприц и испачкавшему вас смесью крови с «винтом»? Кстати, для окурков существуют урны и пепельницы. Асфальт и газоны, батареи отопления и щели каркаса автобусных остановок таковыми не являются. Помните об этом: баллончиков у меня ещё много. |
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:23
Отправлено 05 декабря 2011 - 01:23
| QUOTE |
| почему общество не воспринимает курильщиков наркоманами? |
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:15
| QUOTE |
| Человек получил порцию запаха, который выветриться через десять минут |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Карма и взаимоотношения с Npc |
Материал для FAQ по Fallout 2 | XpaH |
|