Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (предрелизная версия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#161 akademk

akademk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:41

возможно вопрос не в кассу, но был весьма озадачен. до этого пользовал мод Alternative life, не могу не спросить почему Global Mod (по описанию содержащий AL) весит меньше этого самого AL?

#162 Perfilov

Perfilov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:20

akademk
В Мегамоде есть новые говорящие головы, именно они занимают столько места. В Глобал Моде они вырезаны, поскольку не несут никакой смысловой нагрузки.

#163 Demokpad

Demokpad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:11

Есть предложение повесить износ оружия на связку "Ремонт+%навык_оружия%"(чем лучше ты в виде оружия разбираешься, тем лучше ты знаешь как нужно за ним ухаживать, чтоб дольше не ломалось), а то до навыка ремонта 70-80 пушки ломаются буквально от пары выстрелов; после 100 сломать уже очень сложно, что не очень понятно, разница в навыке то не очень большая. Можно увеличить влияние навыка на вероятность успешной починки, т.к. в настоящий момент можно неплохо ремонтировать оружие даже с навыком 30.В принципе можно добавить вероятность вместо починки оружия сломать его при самостоятельном ремонте, также зависящую от ремонта и удачи.

#164 Chosen second

Chosen second

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:48

2Demokpad
А по-моему там и так все нормально. После каждого боя доп. опыт, что в этом плохого? Лично мне очень нравится.

Это сообщение отредактировано Chosen second - 8 сентября 2011 | 06:49

#165 Demokpad

Demokpad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:12

2 Chosen second

Халявная экспа по мне тоже не айс, но я не про то. Грань тонкая слишком между "Оружие рвется на части от любого чиха " и "Пистолет переживет прямое попадание атомной бомбы". Плюс я помню как на свой первый пистоль я спускал все заработанные адскими трудами и грабежами крышки, что очень раздражало.

#166 Chosen second

Chosen second

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:24

2Demokpad
Не знаю как у тебя, но у меня после хорошей бойни, например против 6-х анклавовцев 223-й пистолет имеет износ около 30-40%.
(Ладно, немного помогают напарники).

#167 Cektop

Cektop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:56

Подскажите пожалуйста, как ставить мод. Просто тут первый пост предлагает скачать демку и универсальную заплатку, а на http://wasteland.ag....globalmod.shtml и демку и патч и кучу заплаток. Так что и как, последовательно нужно качать и ставить?

#168 graph

graph

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:08

Уважаемые модеры. Где я еще могу скачать могу скачать Global Mod. На http://wasteland.ag....globalmod.shtml здесь куча закладок (ставил их и на версию 1С и обычную, при загрузке игру выбивает) а тут скачивать... как-то платить 15 уе не прикольно (просит отправить смс, может потому что я с Украины пытаюсь скачать). Спасибо

#169 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:16

На WC более старые заплатки, в этой теме "универсальная" их уже включает в себя.
Аккелле на заметку.
Попыталась сейчас перезалить на другой хостинг, как результат:
Описание:
  ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
  Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
  содержимым.

#170 graph

graph

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 11:48

Кстати присоединяюсь к Legend"у. при скачке с http://fforum.koch.ru тоже пишет "ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым". На какую локализацию лучше устанавливать мод?

Это сообщение отредактировано graph - 9 ноября 2011 | 10:24

#171 Captn

Captn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:59

На Wasteland Chronicles размещена СТАРАЯ версия мода.
До изменения геймплея.

#172 Cektop

Cektop

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:05

Ясно. Ну тогда както хардкорно. Поставил другу, тяжеловато было даже из Аройо выйти. Кстати, стимпаки отравляют?
PS: У меня тоже антивирус ругается на этот файлообменник, именно на обменник, а не конкретно на этот линк:)

#173 Perfilov

Perfilov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 20:45

До изменения геймплея.

А что конкретно было добавлено в новую версию? На WC висит описание — и голод, и износ в нем присутствуют.

#174 Captn

Captn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 01:04

А что конкретно было добавлено в новую версию?

В первом сообщении этой темы автор коротко описывает историю изменений.
Там есть ссылка на первую тему по моду.

#175 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 21:15

Этот мод работает с патчем, в котором можно поменять разрешение?
Fallout2_High_Resolution_Patch_v2.3

#176 Perfilov

Perfilov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:37

valdem
Нет, не работает.

#177 djglock

djglock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 19:57

Всем привет!
Возникла небольшая проблема.
Был установлен глобал мод какой-то старой версии. Начал на досуге перепроходить, прошел пол игры, условно говоря. Однако надоели некоторые глюки, сложилось ощущение, что просто не везет: некоторые квесты запоролись, некоторые частично запоролись, нужные ветки разговора не появлялись ну и в таком духе. Бывает :)
Решил поставить в другую папочку фоллаут и установил в него последнюю версию мода с патчем (что из первого сообщения этой темы). Засунул старые сейвы, все вроде работает. Но беда, выпилил Ардениуса, спустился к ученому, а там одни error'ы в диалоге :( А очень очень очень хочется броню для Маркуса.
Есть ли вариант, как-то поправить сейв/исходники? Или хотя бы подскажете алгоритм ответов в диалоге, чтобы посмотреть можно ли получить броньку? :)

http://i027.radikal....75a830395ce.jpg скриншот диалога

Да, забыл упомянуть. Отвечая рандомно, при некоторых ответах начинался бой, а при одной из веток начинается такая штука: )))
http://i057.radikal....bef9950fb97.jpg

Вот приаттачил сейв http://depositfiles....files/aoqgtmdy2

Помогите чем сможете пожалуйста :)

#178 Perfilov

Perfilov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 09:19

djglock

Насколько я помню, броня для Маркуса пока что глючная и исчезает при сейв-лоаде. Так что не переживай и проходи дальше. И старые сейвы все-таки нежелательно использовать. Скорее всего, описанные тобой глюки из-за них, то есть проходить игру надо заново. Я начинал с нуля, и подобных глюков у меня не возникало.

а при одной из веток начинается такая штука: )))

А вот это интересно... Видимо, Сулик не так прост.

Это сообщение отредактировано Perfilov - 6 января 2012 | 10:20

#179 djglock

djglock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 11:21

Perfilov, спасибо :)

Отправлено: 6 янв 12 12:33
А еще есть вопрос такой.
Наверняка, не я один заметил, что силовая броня на соратниках как-то незаслуженно заниженная. Сулик с Кэссиди получают какие-то совсем не малые повреждения для силовой брони Братства. Это планируется ли как-то исправить? :)

#180 blackwiz

blackwiz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 21:09

Привет всем поклонникам Fallout!! Начал играть в мод — возникла проблема (старая, как показал Гугл, но решения я так и не увидел). в Арройо выполнил все квесты кроме раскрытия заговора — дверь осмотрена, о том что замок похож на двери в храме узнал, с отшельником разговор был. Но у Камерона вообще нет в диалоге какого-либо упоминания про заговор, помощь и ключ... Первоначально ставил версию мода с Wasteland Chronicles — может в этом дело? Удалял мод с игрой, ставил заново уже скачанный по ссылкам в теме — сейвы грузятся, но результат тот же... можно как-то решить вопрос без начала новой игры?? (я понимаю что не так уж далеко, но я с модом в начале и храм-то проходил очень долго, пока не взял новому персу одним из основных навыков холодное оружие. да и вдруг баг опять выскочит..)

P.s. да — по моему, в подземелье храма я полез, осмотрел дверь и поговорил с отшельником ДО того, как первый раз поговорил с Камероном в деревне. это важно?