The Walking Dead
Отправлено 28 марта 2012 - 17:30
Отправлено 29 марта 2012 - 08:07
Это сообщение отредактировано John Woo - 6 июля 2012 | 08:50
Отправлено 20 апреля 2012 - 06:43
Отправлено 06 мая 2012 - 04:13
| QUOTE (Sadboy) |
| Стилистика у проекта какая то не хорорная... |
Говорят, игра по соответствующему комиксу сделана. А еще говорят, что сюжет первого эпизода игры вместе с героями самое лучшее, что происходило под вывеской The Walking Dead.
Отправлено 13 мая 2012 - 06:43
Прислушался к твоему мнению, как и обычно, и слил. И прошёл. И куплю. И следующие эпизоды куплю. Но есть куча косяков, хех
1. Вот представь себе некоторые моменты экшена в графике, хотя бы, RЕ5, а лучше 6. Как бы блин было круто. Стилистика всё ж таки подводит. Адвенчурно. Геймплей отличный, без затяжек. Но Borderlands убивает.
2. Зачем давать мне управлять ГГ и не давать делать собственный выбор во всех(!) местах. Я циник. Я выбрал ребёнка на ферме потому что у его отца есть лодка. Я не дал пистолет потому что мне действительно было жалко патронов, как он потом и говорит. Я бы не стал лезать за кем то в отель потому что он плачет. И так далее. Долбаные моралисты.
3. За концовку эпизода готов оторвать по одному яйцу сценаристам раз они должны петь фальцетом по половому признаку, пусть поют. Потому что всё о чем я думал получив в аптеке по морде от этого старого мудилы забить его у этого отеля молотком нахрен. А они мен провели перед разговорам по всем героям и его прибить не дали...
4. Лёгкое интро бы. С предисторией. В последствии ясно конечно но как себя вести в машине?
5. "В следующей серии..." шикаrrrна
Отправлено 14 июня 2012 - 21:47
1. 3-й сезон стартует в Октябре этого года! (16 серий)
2. Так-же появится Мерл Диксон.
П.С. Кому интересно пишете в ЛС!
Отправлено 14 июня 2012 - 22:22
Отправлено 14 июня 2012 - 23:08
Отправлено 05 июля 2012 - 05:25
Отправлено 16 октября 2012 - 21:18
Это сообщение отредактировано John Woo - 16 октября 2012 | 22:19
Отправлено 17 октября 2012 - 09:47
Отправлено 17 октября 2012 - 10:37
Надеюсь, что окажусь неправ.
Отправлено 17 октября 2012 - 12:57
[СПОЙЛЕР] Так что, думаю, он без особых раздумий пустит урок в расход, если они станут угрозой для его команды. [/СПОЙЛЕР]
Отправлено 23 октября 2012 - 17:23
ЕСЛИ (ЕСЛИ!) так будет продолжаться, дальше явно будет интересно (1 и 2 серия внушают вполне обоснованный оптимизм в то, что герои реальные... стоп они ж, литературно-кинематогрофические... ну в общем, что они ВМЕНЯЕМЫЕ; ура, наконец-то).
Отправлено 23 октября 2012 - 20:02
Отправлено 23 октября 2012 - 23:02
>> Жалко только черного паренька
ага, который был его лялькой.
Вы это, ну, отслеживайте.. или пересмотрите, икс-з
Фильмы хорошие, ничего лич.е.н.е.го.
Я вам страшную вещь скажу, о которой вы в принципе не подумали.
Вы думали:
Что они будут есть? вам ОК
Где они будут какать? вам ОК
Взрослые мужики в тюрьме ГОД будут чо делаеть БАЦ вам KO автоматом.
Ну и не надо даже перевода.
Ваш КО.
Что такое КО, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как меня прёт расказать миру.
Отправлено 24 октября 2012 - 06:47
| QUOTE |
|
ага, который был его лялькой. Вы это, ну, отслеживайте.. или пересмотрите, икс-з |
Хэшер, у меня такое ощущение, что пост был написан вами в состоянии алкогольного опьянения или под действием веществ. Вы уж не обижайтесь, но по теме-то ничего толком не сказано (в отличае от предыдущего вашего поста), сплошное
| QUOTE |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Какая лялька? Что отслеживать? Среди заключенных открытую враждебность демонстрировал только патлатый, остальные были вполне вменяемыми. Если я упустил какое-то "левое движение" со стороны вышеозначенного чернокожего зека, которого заживо сожрали мервяки, то вы лучше просто скажите, без лишних "кривляний"
| QUOTE |
|
Я вам страшную вещь скажу, о которой вы в принципе не подумали. Вы думали: Что они будут есть? вам ОК Где они будут какать? вам ОК Взрослые мужики в тюрьме ГОД будут чо делаеть БАЦ вам KO автоматом. Ну и не надо даже перевода. Ваш КО. Что такое КО, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как меня прёт расказать миру. |
Да, что прёт это заметно.
Это сообщение отредактировано John Woo - 24 октября 2012 | 07:51
Отправлено 24 октября 2012 - 10:25
| QUOTE |
|
Взрослые мужики в тюрьме ГОД будут чо делаеть |
Ну, наверное, художественно брадобрить друг друга кухонными ножами.
Там еще не хватает вопроса про комикс, типа "а вы знаете, что существует комикс и вот там-то всё уже известно".
Мне еще понравилось, как прозвучало "brain" (в другом контексте конечно же), когда они побежали на толпу зомбей.
| QUOTE |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Ы? Ы это замечательно.
Отправлено 24 октября 2012 - 12:18