Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#81 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:32

Зачем так меня бесить было, Рик? Тут намекнули прост что переход весьма вытекает из убийства напарника в часнтости и концовки вобщем, так что пересматриваю

Правильно намекают, камрад. Рик просто приспособился к новому порядку вещей в новом мире.

Не совсем ясна постоянная "неполная зачистка" через забор — проще увести от дырки в заборе чем пару раз потыкать?

Я, если честно, вообще не понимаю, почему прокачанная команда Рика не зачистит округу от недобитков? Там два с половиной калеки ползают, да и бой на открытой местности против медлительных и глупых противников куда проще боя в тесных тюремных коридорах, так что проблемой для них это стать не должно...

И еще... когда же они начнут сносит голову даже тем мертвякам, которые "мирно" дремлют, привалившись к стеночке? Они же знают, что инфицированы все люди, что умерев, человек "возвращается". Те мертвяки, у которых черепушка цела — всего лишь находятся в "спящем режиме", так что их нужно добивать априори. Хершел очень уж глупо ногу потерял...

Это сообщение отредактировано John Woo - 24 октября 2012 | 13:34

#82 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:58

Там два с половиной калеки ползают...

Может все-таки они ради антуража там ползают? С планируемыми садами-огородами окрестности меньше всего будут напоминать зомби-апокалипсец. И еще одно "может": персонажам будет чем заняться, раз уж они решили там осесть, не всё ж заниматься выяснением отношений.

#83 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:04

Ну, фактор прорыва\подкопа с последующей "отакой зомбе" еще никто не отменял... Да и взгляд из кустов, опять же, заинтриговал.

#84 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:14

Ну любят они жить с постоянным ощущением опасности, чо уж тут. "Взгляд из кустов" — угу, хотя есть пара догадок, кто это может быть, комикс не читала/не смотрела.

#85 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:18

Да тут целый пучок догадок, от брата-однорука до буча-самурайки

#86 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:23

Интрига в том, кто из них? А может оба?

#87 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:26

А еще есть чернокожий папа с не менее чернокожим сыном, с которыми Рик разбежался в начале первого сезона.

#88 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 23:31

Хэшер, у меня такое ощущение, что пост был написан вами в состоянии алкогольного опьянения или под действием веществ.

>> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Там абсолютно чётко прослеживается связь между ними. Если Вы считаете, что её не было, пишите мне в личку, я объясню. Дело в том, что у меня сын подрастает, и я в интернеты перестал писать очевидные вещи, my fault.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ы? Ы это замечательно.

Владмир Голубев, "Крыса", рассказ.

#89 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 18:57

hasherfrog, написал, ответа нет

По поводу третьего сезона: возвращение на зомби-ферму. Нет, это, конечно же, не ферма, а вполне себе город, почти полноценный (эдакий форт времен дикого запада) и есть даже целый губернатор (как будто прямиком из вестерна).

Но повторюсь, мне и второй сезон понравился, а в третьем и динамики явно побольше, и интрига имеется, ну и драматизм никуда не делся. Будем смотреть дальше

Это сообщение отредактировано John Woo - 31 октября 2012 | 18:24

#90 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 21:29

Не хотелось конечно повторения зомби-ферм, но подобное следовало ожидать. Людям проще выжить, объединившись, в укрепленных поселках ("крепостях").

Но зато теперь можно исключить два варианта персонажей, наблюдающих за командой Рика.

Губернатор, кстати, явно не обделен чувством прекрасного.)

#91 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 21:28

Посмотрел четвертый эпизод третьего сезона. Удивительно драматичная и трогательная серия, с изрядной долей динамики и хоррора.

#92 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 03:34

Ага, единственный минус это перекрещивание линий и, как следствие, потеря драйва, а драмы — да, немеряно. Спойлерю данный эпизод является ещё одним подтверждением моего мнения: нужно убивать сразу. Ещё в теме про третий фол спорил с кем-то на эту тему — такое общество должно стать сильно жестоким иначе оно вымрет, а там папа... Подожду до конца сезона, но пока я оправдываю поведение губернатора Филипа.

#93 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 07:17

Как-то глуповато они маму потеряли. Дольше плакали и обнимались. Да и заштопать могли бы попробовать, все-равно никуда не спешат, а пристрелить всегда успеется. И сильно не нравятся мне такие сюжетные приемы, как "тут откуда ни возьмись, появился тот, который вроде бы как должен точно умереть". Но зато теперь стало известно, кто же кто же там в кустах.

#94 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 07:46

Ну так ведь не показали, как негра-зека мертвяки зачамкали. Намекнули, но не показали. Так что он имел полное право появиться в самый неожиданный момент

#95 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:15

Как-то слишком убедительно он кричал, и звук крика при этом не удалялся. Ну вообще понятно конечно, для чего это было сделано в плане создания сюжетных линий и всяких там поворотов. Просто не люблю такие сюжетные ходы, для меня это показатель непродуманности и попытка по-быстрому залатать сюжетные дыры нетонкой игрой на эмоциях зрителя. Хотя я опять же не в курсе (и не хочу быть в курсе), на сколько там сюжет отличается от событий комикса.

#96 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 09:21

>> для меня это показатель непродуманности и попытка по-быстрому залатать сюжетные дыры нетонкой игрой на эмоциях зрителя.
(со спойлерами)
Vree, сценаристы всегда играют на чувствах зрителей, ведь люди должны сопереживать героям, жалеть их, восхищаться ими или ненавидеть, иначе в произведении нет смысла. Наоборот, чем сильнее чувство, которое зритель испытывает к тому или иному герою, тем интереснее ему (зрителю) смотреть фильм. Мне было очень жаль Лори, хотя раньше я ее недолюбливал, я переживал за ее малыша, мне было безумно жаль Ти, да вообще всех. А когда зарыдал Рик, я сам закусил губу (до крови, честно) и напомнил себе, что это просто фильм. Так что игра на чувствах зрителей — это очень нужный прием, если реализуется профессионалами. В данном случае — это так.

#97 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 09:23

Ну, значит, что-то "не так" с моими чувствами.

#98 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:04

Ну вот, все аквариумы разбили. :(
А Карл, видимо, вошел во вкус. ;)

#99 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:34

Экшон. Вот он, родненький. Третий сезон уже обошел второй по динамике. Класс...

#100 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 08:46

Следующая серия TWD выйдет в феврале 2013 (ежели он, февраль то бишь, наступит, муа-ха-ха).