Лично я на этой карте действую двумя вариантами. Первый для ТТ (в моем случае КТ) как указано выше максимально под прикрытием строений подтянуться к базе противника и ждать, периодически постреливая в одиноких захватчиков если таковые есть. Ближе к концу игрового отрезка организовать раш на базу и попробовать взять флаг. Работает. Половина моих медалей "захватчик" (10 шт.) это именно Комарин с такой тактикой. От арты во время захвата частично прикрываться холмом и передвигаться в зоне прикрытия холма.
Второй варинт работает для середняка. (у меня VK3601), хотя удавалось проворачивать его и на первом тигре. Сразу со старта нестись на свою базу и проходя ее, пересекая деревню уходить в лес, светя арту и нанося другим максимально возможные повреждения. Этот способ для взводного удара. Вероятность успеха 30-40%, что для Комарина весьма неплохо.
Несмотря на эти варианты, считаю, что данную карту необходимо ликвидировать напрочь. Кстати, обратил внимание, что участились случаи самоуничтожения в начале боя. Игроки рассуждают примерно так зачем сидеть без действия 15 минут если можно за это время сыграть пару боев. И еще. Однажды благодаря рандому из 8 боев 7 отыграл на Комарине. Это было жестко. Тем не менее 4 победы в двух подряд взял базу в одинокого (2 медали "захватчик" см. 1 способ) 1 ничья и 3 поражения.
Это сообщение отредактировано Captain - 9 декабря 2010 | 19:07