Хех, мне бы ваше счастье. У меня 25% выживания только на ИСе, общий расклад 15%. Даже на Хуммеле 35%, ибо когда довоюешься до 13-й минуты и в команде остается израненный тапок, буратино и хум с одним снарядом, известно кто пойдет светить.
Кстати, артоводы в наличии имеются? Как там гиви-пантера ведет себя? Такая же шустрая как былой шмель? А то Хуммеля порезали, теперь думаю докачать до ГП или бросить затею в пользу американчиков. Смущает большой размер и слабый для 6-го уровня дамаг. Но если сведение лучше чем у шмеля, скорость и маневренность на уровне старого, да сектор обстрела пошире, и траекторию поотвесней, то буду брать. Кроме того судя по закрытой рубке, можно будет поставить вентиляцию, что есть хорошо.
Гиви-тигр уже по характеристикам не мой, мощный тормоз с малым горизонтальным сектором обстрела.
Смотрю в сторону топ-американцев, у них вроде и пушки мощные (на 7 левеле) и горизонтальные сектора большие.
Советские не очень воспринял. Но есть у них фича, можно возить в заначке бронебойный неголдовый снаряд. Если угораздит остаться один на один с тяжем, то для последнего выстрела прямой наводкой самое оно.
http://www.youtube.c...player_embedded