| QUOTE |
| 13 ноября текущего года в «Мире танков» зарегистрировался полумиллионный пользователь. Им стал игрок, выбравший себе ник gordons. Команда разработчиков поздравляет счастливчика, который становится обладателем годового премиума в World of Tanks. |
World of Tanks / Мир танков
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:58
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:58
В WoT также именуюсь HighBlack.
Премиум акк, 10 медальков разных (снайпер, захватчик, воин, поддержка, разведчик) плюс стандартные 3-4 уровня, танки 3-5 лвл пока
Каждый вечер зажигаю, канал наш обнаружил, милости прошу к нашему ПТ'шу.
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:49
Для тех кто может еще не в теме:
| QUOTE |
|
канал: Fal.ru пароль: fforum |
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:39
| QUOTE |
|
Наш "клан": Captain Captain80 v for Nickolai_Zinoviev Kudjo Kudjo Arschmann Irremann vovane vovane Sergey AresKD друг Sergey'я (здесь не зареган) ActorK Warden Wandar |
Ники остальных форумцев и посетителей нашего канал в игре не знаю добавляйте.
Это сообщение отредактировано Sergey - 16 ноября 2010 | 12:40
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:46
Это сообщение отредактировано Arschmann - 16 ноября 2010 | 13:46
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:04
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:40
Это сообщение отредактировано Sergey - 16 ноября 2010 | 14:41
Отправлено 16 ноября 2010 - 14:49
Если под тормозами ты понимаешь телепорты (когда вражеский танк пропадает и внезапно появляется в 10 метрах далее по курсу), то их давно не видел.
На новой американской линейке я качал линию ЛТ-СТ. Сейчас катаюсь на М7, скоро куплю Шерман М4А3Е8.
М7 по сравнению с Т-34 (в ТОП-конфигурации).
М7 светляк-переросток. Скорость 50-55 км/ч. У Т-34 сам знаешь 35-40.
Мощная пушка 75мм, у Т-34 76мм. Тут поровну.
Но картонная броня =). Чтобы убить Т-34 мне нужно 4 выстрела минимум, а 34 меня убивает за 2 выстрела. Несмотря на вышесказанное мне лично играть на М7 интереснее, да и по доходам он лучше.
Говорят что на этом уровне хорош очень Шерман М4. По точности стрельбы и урону даже лучше 34. Но опять же броня из картона =). В общем танки хорошие, но долго не живут на поле боя. По факту светляки.
Тяжелые американские танки. Т1hvy картонка, пробивается из любой пушки. Рядом с КВ даже не валялся. Дальше вроде нормальные.
Арту американскую нечасто встречаю. Может везет так, а может и не играют ей. Мое мнение что лучшая арта советская. Могу сравнивать Гриль и СУ-5 (оба в гараже стоят). Гриль мощнее в 2 раза и дальнобойнее, но точность вообще никакая. СУ-5 комаров на лету снимает, ну урона конечно поменьше и на всю карту не бьет. Думаю лучше попадать и снимать понемногу, чем не попадать совсем.
Отправлено 16 ноября 2010 - 15:21
Список "клана" на первую страницу добавил. Отдельны туда же кину и друзей форумчан. Чтобы были и не было вопросов "а ты под каким ником на форуме?")))
Это сообщение отредактировано Captain - 18 ноября 2010 | 13:28
Отправлено 16 ноября 2010 - 18:21
Сражения, где в начале у меня не было особых эмоций, в середине отрешенность, а в конце из меня вырвалась фраза, копирайт на которую по праву принадлежить Шуре Невскому.
Итак, по порядку:
Химки, мы снизу, уровень 3-5, у меня арта СУ-26.
На 5ой минуте после начала боя я, поддерживая прорыв, оказавшись около центральной лужайки, обнаруживаю, что нас осталось всего двое (я и еще одна арта). Противников четверо: три арты и танк Т28. При этом кто-то начинает захват нашей базы. Вроде дело труба, не так ли?
У меня два фрага, у союзника 0. Что делать? Помирать так с музыкой! Поворачиваю назад, пока еду, в голове возникает мыслишка: а не получить ли мне медаль защитника.
Подъезжаю к краю дома (никого впереди по улице на половине нашего респа не вижу), стою жду, пока не накопятся очки захвата. При этом судорожно вспоминаю, сколько их должно быть для медальки. Дожидаясь 60% и рассматривая вариант, что захватчик стоит за церковью, начинаю выезжать...
"Та-дам" звучит в голове.
Вижу прямо перед собой танк Т28 с 24% хп, с пушкой, направленной в мою машинку. "Та-дам" превращается в набат. Мысленно целую свой эккипаж в бледный лоб.
Но (!) выстрела не следует. Тут у меня возникают сомнения: раз я жив, может подождать до 80%? Хрен его знает, за сколько медальку дадут. Жду... Стреляю прямой наводкой Т28 погас. Восторг не описуемый. Слова поддержки от союзника.
Итак 2 наший арты против их 3. Что делать? Смотрю на часы. Еще 8 минут. Выезжаю во двор направо от респа. Ныкаюсь. Союзник подъехал на респ и (балбес) остался там стоять. Я согласен на ничью)
Как оказалось они нет.
Первая арта приехавшая к нам для захвата выносит союзника. Трямс... Выезжая к респу, опять прощаюсь с моим доблестным экипажем. Но нет, арта стоит ко мне задом. Прямой наводкой! Огонь! Погасили. Счет 2:1 в их пользу.
Отъезжаю назад во двор. Мысли как тараканы, пытаюсь понять откуда приедет следующий, если сзади хана, не развернусь.
Вижу опять полоску захвата базу, повторно выезжаю, мимо свистит снаряд, посылаю свой погасил. 1:1!
Теперь у меня стойкое ощущенье, что будет ничья, остается 6 минут. Гоню от себя наглую мысль о захвате их базы.
Опять в тот дворик прятатьсяж желания нет, поворачиваю налево... Передо мной из-за угла выезжает их последняя арта. Залп! Я остаюсь совсем один
Итого: медаль защитника и медаль воина, первый раз за один бой две медали!
P.S. Понимаю, что многа букафф, но не удержался, настолько меня поразило нубство противника и моя пруха
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:13
Я вот в который раз убедился, что верить надо друзьям, а не рекламе. Рекламе друзей :]
Спасибо Капитану, я такой интересной игрухи не видел давно. Ждите темы "Вы переиграли с WoT, если"... :]
Например,
...если стоп-огни проезжающих мимо машин вам кажутся РОМБИКАМИ.
Отправлено 16 ноября 2010 - 20:36
| QUOTE |
|
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps |
Вот у меня примерно так и есть. Только видеокарта мощнее. Тормозов не наблюдается. Может добавить тоже эту информацию в первый пост? Чтобы народ не пугался сразу системных требований.
ЗЫ: "Вы переиграли с WoT, если"...
в музее танковой истории вы постоянно поправляете экскурсовода на никому не известных мелочах.
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:19
| QUOTE |
| Ох уж этот Комарин. Вчера обе команды встали на позиции около баз. В командах тяжи (мой тигр был так, середнячок) и серьезная арта по 4 с каждой стороны. И все. Все стояли и никто не рисковал уйти на захват, дабы не напороться на чемодан. А после того, как особо нетерпеливых (после 5-10 минут застоя) на раз вынесла арта, по паре челов с каждой команды (включая и меня) бой встал. Итог ничья при почти полном составе выживших с обоих сторон. Такого я еще не видел. |
На форуме игры пишут, что такое частенько происходит. Сама карта располагает. Хотя, заметил, грамотный свет в начале боя через свой флаг может обеспечить подсветку и уничтожение нескольких арт противника и время (ТТ отвлекаются на кружащие ЛТ, арты будучи засвечены пытаются менять позиции) для прорыва ТТ по тому же направлению. Дальше дело техники.
Вчера так и получилось: я на А-20 с Пз-3 правда засевший в кустах стелс-Федя успешно отбивался и почти взял Воина.
| QUOTE |
| М7 светляк-переросток. Скорость 50-55 км/ч. У Т-34 сам знаешь 35-40. |
Вчера таки купил тридцатьчетверку и сделал пробный заезд. Экипаж 75%, 2-й движок, без доп оборудования. Впечатления (после топ А-20 с аналогичным экипажем) разгон медленный, не то чтобы максимальные 57 км/ч, 50 так и не достиг. Особо пока не тестировал, но слышал броня очень хорошо рикошетит. Прям, аж по-читерски. Последним патчем это не убрали?
| QUOTE |
| Из американской техники самое сильное впечатление производит Т34 (просьба не путать с легендарным Т-34). Это просто непробиваемый ничем и никем монстр. |
В маску орудия да, а борта корпуса довольно слабы (судя по ТТХ, в бою не встречал пока). Танк похож на ПТ стоять в "окопе", прикрывая корпус и отстреливать другие ТТ.
Недавно на Химмельсдорфе рашили в 3 ПТ без поддержки и захватили базу (уже с помощью 2 подоспевших СТ) пока медленные ТТ бодались недалеко от нашего флага. Адреналина было море не каждый бой приходится ехать в слепую без света по городу на СУ-85 и аналогах, когда за каждым углом может оказаться сердитый "кот"
Я так понимаю, кланы еще не ввели?
Это сообщение отредактировано Sergey - 17 ноября 2010 | 05:03
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:12
| QUOTE |
| В маску орудия да, а борта корпуса довольно слабы (судя по ТТХ, в бою не встречал пока). |
Я не смотрел ТТХ. Многократно встречал в бою. После первого знакомства, которое закончилось для меня печально тигр, четыре выстрела со средней дистанции, один с ближней не пробил труп (я соответственно) обхожу при встрече стороной. Стало интересно. В режиме тренеровочного боя с братом поюзали так и есть. Танк просто не бьющийся. Как-то так.
Насчет светляков на Комарине через точку базы да, но это раз на раз. Вернее раз на три или даже на пять. И если повезет. Считаю себяя довольно толковым разведом (топовый с подбоем ПЦ3 300 боев, 5 медалей "Разведчик"), но из-за малого пространства для маневра по пути прорыва к точке операция из разряда для камикадзе. Погибаю от ваншота как правило практически не отсветив никого, ниговоря уже о прорыве к вражеской арте. Плохая карта. Там нужна альтернатива существующим направлениям.
А ввод кланов конец ноября.
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:16
Хитроплан в разгар боя проскочить по верхнему мостику и прорядить (по возможности) неприятельскую арту хуммель (2 шт) и некрупная сушка.
Хитроплан летит ко всем чертям посреди мостика вражеская арта разобрала нашего тяжа. Путь сверху перекрыт. В городе уже вовсю гремят орудия. Танки с обоих сторон гаснут один за другим. Слетаю с холмика и через нашу базу качу к среднему мостику. На противоходах встречаю ошалевшую покоцанную вражескую теху 34, неизвестно как выжившую в битве тяжей в городе и рвущуюся через средний мост на наш респ по прямой. Обмен выстрелами на ходу у меня нет двух третей здоровья, вражина тормозит со сбитой гуслей. Захожу с кормы и выстрелом в упор разбираю беднягу. Прилетает чемодан по мне, взрывается рядом, и уже я стою и курю со сбитой гуслей и жду контрольный в голову. Однако же повезло, видимо арта отвлеклась на другую цель и добивать не стала. А может не успела. Обрел подвижность и на всех парах пересекаю средний мост и вперед к горе по правому флангу.
На момент времени у нас в строю три топ тяжа ИСы, две арты и я, у противника тоже три тяжа и две арты. Бой танков идет в городе в домах. Я по прямой в гору (с расчетом, что на такую мелочь как PZ III никто отвлекаться не будет), достигаю вершины и... навстречу с другого склона пыхтит вверх хуммель противника. Подарок судьбы. Я настолько опешил, что встал, как вкопанный и по нему снаряд за снарядом. Он выравнивается, наводит пуху на мена снизу вверх, я судорожно газую вперед и влево хумм мажет почти в упор! Все он мой. Выстрел в упор хуммель готов.
И вновь чемодан! С пригорка у края карты из-за деревьев по мне вдарил второй хумм. По всей видимости выжил я потому, что уже начал движение со склона. Меня зацепило. Осталось пара процентов здоровья, но гусля уцелела (возможно помог противоосколочный подбой) и я выбирая радиус стреляю по хуммелю. В этот момент рядом с ним рвется снаряд слава нашей арте у вражины остается пять процентов хеллса и мой контрольный гасит красную точку на карте.
Итог. Три фрага. Т-34 (подранок), хуммель 2шт, один из которых разобранный в одиночку. Куча бабла, опыта, победа, я жив с 2 % здоровья. Все это к тому, что даже находясь внизу списка не надо спешить сливаться и от разведа можно получить море фана. Вообще, как я уже говорил, самые адреналиновые бои именно на разведах.
Это сообщение отредактировано Captain - 18 ноября 2010 | 11:00
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:43
Забавный скриншот.
Ладно, следующая глава. Штуг 3 и медаль Воин.
Карта Утес. Мы снизу, враги сверху. У нас 3 КВ, я на Штуге, Су-85, мелкая арта и свет. У противника тоже самое, только вместо одного КВ Т1hvy. С самого начала все ушли нОгибать в ущелье напрямик, даже арта (ибо СУ-26 и дальнобойность у них не очень). Маяк прикрывали 3 светляка. Я и Су-85 на базе.
Проходит 5 минут. Наши нОгибаторы в ущелье все самоистребились, впрочем прихватив и много врагов. Там осталась только Су-26. И вижу что из-за маяка лезет Т1hvy с кучей светляков. Наши Т-46 и Пз3 героически бросились в бой, но их быстро погасили.
Остались Штуг, СУ-85 и арта Су-26. Врагов 7 штук. Ждем на базе. И вот они полезли из-за склона. И мы с Су-85 как начали их разбирать. Результат 4 фрага моих, 1 фраг на 85ом. Оба примерно наполовину битые. У врагов еще остался такой же Штуг 3 и американская арта. Что делать. Нужно штурмовать. Едем из-за маяка на их базу. Я впереди. Справа от их базы есть укромное место, там обычно арта прячется. Я на полном ходу туда, смотрю штуг, стреляю на ходу, попадание. Он мажет. 85 также в него всадил. Враг стреляет мимо. Я лечу к нему на полных парах. Еще один выстрел почти в упор, таран и враг взрывается. Выезжаю на гребень, вот и арта в кустах. Гашу с 2 выстрелов.
Итого 6 фрагов, победа в почти слитом бою и вторая медаль Воин.
И есть вопрос. Если кто качал немецких ПТ, скажите мне Ягпанцер лучше Штуг 3 или не очень? А то продам свой самый фановый танк зазря и получу опять что-то типа отстойного Хетцера.
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:21
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:42
| QUOTE (hashefrog) |
| Ждите темы "Вы переиграли с WoT, если" |
Если считаете, что Порш значительно хуже Мерседеса.
| QUOTE |
| Я вот в который раз убедился, что верить надо друзьям, а не рекламе. Рекламе друзей :] |
Добро пожаловать! Я в этой игре по-такому же принципу. Причём MMO презираю всей душой, но не эту.
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:01
| QUOTE |
|
Поздравляем с Днём ракетных войск и артиллерии! 18 Ноябрь 2010, 18:28 19 ноября 1942 года мощные залпы советской артиллерии возвестили о начале операции «Уран» стратегического контрнаступления под Сталинградом. С 1944 года этот знаменательный день отмечается как День артиллерии, а с 1964 День ракетных войск и артиллерии. Артиллерия бог войны. Это один из старейших родов войск, начинающий свою историю с древних метательных машин. В наши дни он представлен такими мощными системами тактического уровня, как РСЗО «Смерч», ТОС-1 «Буратино» и многими другими, а на стратегическом уровне баллистическими ракетами стратегического назначения. Современная ствольная артиллерия способна с высокой точностью поражать цели в десятках километрах, а ракеты могут достать противника в любой точке земного шара. Поздравляем артиллеристов и ракетчиков с их профессиональным днём, а так же игроков World of Tanks вообще и «артоводов» в частности. Внимание, акция! В честь Дня ракетных войск и артиллерии с 10:00 (МСК) 19 ноября до 9:30 20 ноября все артиллерийские САУ в игре получают увеличенный в полтора раза опыт. Виктор Кислый старший лейтенант запаса ракетных войск и артиллерии Республики Беларусь |
Артоводы! Наш день настал! У меня Гриль и Су-5. Я думаю что до Хуммеля я точно докачаюсь =).
Еще будут рулить как я подозреваю взводы ЛТ.
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:11