Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#81 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 21:06

Даже если очень богат, пермиумные патроны — самый расточительный и одноразовый способ потратить золото.

Это понятно. Не самоцель. Использовал в этот день первый раз, чтобы знать что это такое и с чем пего (подкалиберный) едят. Вывод — неплохо, но не более того. Своей цены не оправдывают. Имхо конечно.
3 воина, 6 захватчиков, 18 снайперов, 1 защитник, 16 стальных стен, 1 поддержка, 17 разведчиков, медаль Кея 3-й степени, Кариуса 3-й, Книспеля 3-й, Попеля 2-й, Абрамса 3-й, Леклерка 3-й, Лавриненко 4-й, Экинса 3-й.

Веско. Будет к чему стремиться)))

Всем спасибо за толковые разъяснения. До 3601 осталось всего ничего. С учетом отсутствия свободного временени естесснннооо...

Это сообщение отредактировано Captain - 12 октября 2010 | 22:07

#82 Artemsi

Artemsi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 21:26

Пока в активе 4 Разведчика, 2 Снайпера, 1 Захватчик. У кого что?

1 захватчик, 19 снайпер, 2 защитник, 48 стальная стена, 7 разведчик, пока послужной список такой.

Это сообщение отредактировано Artemsi - 12 октября 2010 | 22:27

#83 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 10:19

У меня как-то скромно всё: 12 разведчиков, Кея III cтепени, Попеля III степени, остальные не в счёт. Просто с разведкой очень часто бывало по 8 танков, расстройство одно :)

#84 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 12:36

Этапные медальки я не указал, но их есть у меня в нужном количестве 4 и 3 степеней. А из орденов третий Разведчик дан строго по делу. В Пагонках путем недюжего индивидуального мастерства )))) высветил всю команду противника, ровно 15 едениц техники и перед тем как погаснуть, секунд двадцать кружа по вражьей базе, успел одним выстрелом в корму погасить Сушку. Команда высоко оценила мои заслуги — наши Сау отстреляли не подецццки. После этого боя понял всю прелесть игры разведкой. Живешь мало, но очень эффектно, плюс капает опыт и бабло, а бабло, как известно, побеждает зло. Вообще, из трех десятков разведрейдов выжить после первого сольного прохода через базу врага удалось лишь дважды, а из этих двух раз дожить до победы лишь единожды.

ЗЫ: "Подвиг разведчика" вершился на ПЦ3.

Это сообщение отредактировано Captain - 13 октября 2010 | 17:37

#85 Turbojet

Turbojet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 16:06

секунд двадцать кружа по вражьей базе

Эталонный забег светялка, у меня пока ничего близко похожего не было.

#86 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 16:38

Эталонный забег светялка, у меня пока ничего близко похожего не было.

Жесть! Он, наверное, минуты две их светил и вообще! Безусловно это то, к чему должен стремиться каждый уважающий себя развед!

#87 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 06:14

Офигенно! Верткий Рабинович :) (это я про ник игрока, есичо).

В комментах говорят, правда, что это Limited Edition танк, т.е. можно было его получить на ЗБТ или по предзаказу (какой еще предзаказ, о чем они?).

#88 Artemsi

Artemsi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 12:30

Предзаказы были во время теста. Там вроде были пакеты командирские, генеральский, или что-то вроде того. Вот эти пакеты и есть тот самый предзаказ.

#89 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 01:01

Да все верно, за 1 покупку в размере 100 баксов давали 12 месяцев према и пз 5 4, акция шла чуть больше недели. За 2 покупку тоже за 100 а может и за 75 давали 10000 голды и а 32, и естественно длилось все это неделю. Конечно были варианты и подешевле но там просто прем и голда были, и разрыв между акциями составил 2 недели вроде, не помню уже точно.

#90 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 13:20

Недавно случай был на Эрленберге в песочнице. До сих пор локти кусаю. В атаку пошел на 35(t) от замка. В районе базы соперника настоящее сражение — настрелял 7 фрагов, прямая дорога к "Войну". Танк наполовину разбит, снаряды кончились. У врагов последний танк, такой же как у меня 75 процентов, а наших кроме меня трое — один МС, один трактор и еще что-то потяжелее. Наши все целехонькие. Отползаю за дома — стрелять нечем, вражина на своей базе на хуторе занял оборону и стоит. Смотрю на его фраги — 4 штуки. Пишу нашим — валите его толпой, я без снарядов. Какое там! Подползают по одному. Вражина даже не двигается, вступает в перестрелку и валит их одного за другим. У него 14%, мы один на один, но у него есть снаряды. Начинаю заходить к нему в тыл за горкой. Тот даже двигаться с базы своей не думает. До конца игры 6 минут. Поматерился я, но делать нечего — разогнался с горки на таран, тут он меня заметил и в последний момент лобешником развернулся. Все приплыли. Долбанул по мне в упор и сделав 8 фраг выиграл битву, получил "Война" и сейчас где-нибудь на форуме "Мира танков" травит байки о том, какой он офигенный танкист. А мне облом. Вот так бывает.

Это я все к тому, что тело это ничего не сделало, тупо стояло на месте и стреляло нубов, а под конец и мою скромную гастелловскую персону и получило все лавры. Такое имхо возможно только в песочнице. А тех трех наших, что по одному к нему подползали и огребались лично готов был расстрелять)))

Это сообщение отредактировано Captain - 20 октября 2010 | 14:23

#91 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 18:54

Патч поставили новый, все каналы удалены, пересоздать надо однако канал фолру

Это сообщение отредактировано Rafer - 30 октября 2010 | 19:55

#92 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 20:36

Я сегодня наверное не буду, меня не пускают к тому компу =).

Создавайте кто-нибудь с прежними данными
канал Fal.ru
пароль: fforum

Это сообщение отредактировано Arschmann - 30 октября 2010 | 21:37

#93 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 октября 2010 - 21:04

Ох ты, плохо посмотрел и создал канал с прежними данными когда уже всеведующий тоже создал, правда он называеться просто fallout

#94 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 14:46

Вы, в основном, во сколько в игре бываете? Я с другом частенько с 16 до 18-19 играю: на днях КВ-3 куплю, друг скоро себе КВ возьмет — тяжей качаем.
Может клан организуем?

#95 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 15:16

В игре обычно с 21.00 по Москве. Танки 2,4,6 уровней. На тяж пока не готов пересаживаться, качаю эти. Не рановато для клана? В принципе не против.

#96 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 15:57

Может и рано, особых целей в игре пока нет, но почему бы и не попробовать, посмотреть что это такое — клан? :)

#97 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 21:00

В игре неравномерно. Могу неделю не заходить. Имею Су-5, качаюсь до Су-8. Еще буду развивать Т-34 до полной прокачки экипажа. И немецкого ПТ начал ради интереса. Клан это занимательно я думаю.

#98 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 21:55

У меня в активе:
2 уровень (для песочницы) — 35(t) гвардейский
4 уровень — PZ3 — гвардейский, прокачанный)))
6 уровень — 3601 с пухой 8,8

Вся техника немецкая.

Тяжа буду брать нашего, родные Советы. Скорее всего ИС-3 как оптимальное сочетание скорости и бронирования с огневой мощью. В игру добавили америкомсов, но пока рано говорить что-то определенное. При выборе тяжа выслушаю любой совет!

#99 Doctor gad

Doctor gad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:20

Тигр, Т-34, Штуг, Ягпанзер4, и М-23, КВ-220...
Не играю из-за диких лагов. ждемс.

#100 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:21

Не играю из-за диких лагов. ждемс.

Та же фигня. Играть пока невозможно, лаги недецццкие!

Вчера разочек попробовал, было довольно забавно. Тестил на 3601 8,8 пушку с золотом и без. КВ развалил с двух попаданий в бочину. Почувствовал себя нагибатором))) Фердинанду убрал половину здоровья в лоб, но не добил — залагало. Также в том же бою двумя в бочину вынес С-100. По совокупности дали денег 11 000 и опыта 469. Мне показалось или после патча показатели наградного опыта и денег заметно снизились?