Недавно случай был на Эрленберге в песочнице. До сих пор локти кусаю. В атаку пошел на 35(t) от замка. В районе базы соперника настоящее сражение настрелял 7 фрагов, прямая дорога к "Войну". Танк наполовину разбит, снаряды кончились. У врагов последний танк, такой же как у меня 75 процентов, а наших кроме меня трое один МС, один трактор и еще что-то потяжелее. Наши все целехонькие. Отползаю за дома стрелять нечем, вражина на своей базе на хуторе занял оборону и стоит. Смотрю на его фраги 4 штуки. Пишу нашим валите его толпой, я без снарядов. Какое там! Подползают по одному. Вражина даже не двигается, вступает в перестрелку и валит их одного за другим. У него 14%, мы один на один, но у него есть снаряды. Начинаю заходить к нему в тыл за горкой. Тот даже двигаться с базы своей не думает. До конца игры 6 минут. Поматерился я, но делать нечего разогнался с горки на таран, тут он меня заметил и в последний момент лобешником развернулся. Все приплыли. Долбанул по мне в упор и сделав 8 фраг выиграл битву, получил "Война" и сейчас где-нибудь на форуме "Мира танков" травит байки о том, какой он офигенный танкист. А мне облом. Вот так бывает.
Это я все к тому, что тело это ничего не сделало, тупо стояло на месте и стреляло нубов, а под конец и мою скромную гастелловскую персону и получило все лавры. Такое имхо возможно только в песочнице. А тех трех наших, что по одному к нему подползали и огребались лично готов был расстрелять)))
Это сообщение отредактировано Captain - 20 октября 2010 | 14:23