Перейти к содержимому

Фотография

Dead Island

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:26

Нашёл только что в джунглях стену с надписью краской по-русски.
Цитирую:
"В.Цой
тебя помнят
ЦСК
!умре!!!!

Что это? Прикол разработчиков или прикол переводчиков?

Скриншот сделать не могу из-за криворукости — ни принтскрин, ни клиппер картинку не захватывают. Стена — вход в бункер, из которого надо вызвать русских для Николая.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 27 сентября 2011 | 22:30

#42 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 06:04

Если написано на текстуре — разработчики наверняка, вряд ли бы контора перевода стала заморачиваться. И наделала бы меньше ошибок.
Хотя, конечно, сочетание Цоя и ЦСК получилось слегка психоделичным...

#43 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 06:34

QUOTE (GameTech)
Компания Lionsgate официально сообщила о том, что она приобрела права на создание полнометражного фильма по мотивам игровой интеллектуальной собственности Dead Island.

Мы не зря говорим «по мотивам игровой интеллектуальной собственности», а не просто «по игре Dead Island». Дело в том, что представители Lionsgate, как и многие другие, были очень впечатлены первым CG-трейлером Dead Island, который был отмечен многими изданиями и даже получил в Каннах в этом году золотого льва в категории «лучший интернет-фильм».

По мнению авторов с КГ, после этого ролика играть в игру и смотреть фильм уже не нужно.

#44 Massaraksh

Massaraksh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:28

"В.Цой
тебя помнят[

О_о. Охренеть. Даже поиграть захотелось.

Это сообщение отредактировано Massaraksh - 28 сентября 2011 | 17:28

#45 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 01:02

О_о
Встретил Джейсона. Натурального — в маске и ластах и с мачете. Сначала подумал, просто выживший, даже помогал отбиться от зомби. Пока он меня попутно не оприходовал. Пришлось мочить.
(спойлер по способу замоча!)
Два рожка из АК особо его не впечатлили, пришлось, звезданув пару раз топором и снова умерев, валить пинком-в-прыжке и добивать спецударами ногой в голову.
Мачете, кстати, так себе, стоковая, как говориться, модель оказалась.

И он, блин, спавнится! Найден адовый генератор экспы, он страшный, но он работает.

После того, как это чудо отспавнилось на пороге хижины, прямо за моей спиной, как только я вошёл внутрь, я бежал оттуда нафиг. Но потом узнал, что внутри лежит бензопила. Блин, и хочется, и колется.

Но на самом деле, опыта дают за него мало и он бронирован покруче черепахи. Да ещё и от спавна к спавну, похоже, растёт его сопротивление урону. -30 урона от выстрела в голову из прокачанного револьвера! Читер!

В конечном счёте я таки добыл бензопилу. Как оружие ближнего боя, оно имеет прочность, не даёт пинаться, не модернизируемо, не чинится, зато прекрасно распиливает вражин на кровавые кусочки, какая прелесть.

И да, научно замечено, что с отрубленной башкой Джейсон не торопится воскресать. Но вы, на всякий случай, будьте осторожны, да?..

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 2 октября 2011 | 03:13

#46 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 06:42

Даже с отрубленной башкой он отспавнится, только позже. Башка на месте будет.
А пила... попробуй, например, найти какого-нибудь мясника неподалёку и свалить его бензопилой (к слову, более-менее хайлевельным вакизаши как-то удалось ударов за пять зарубить эту заразу! Исключительно по причине того, что он оказался в двух шагах от меня, а меня переклинило и начал махать тем, что было в руках...). Поймёшь, что в этой игре — грош цена ей. Нет, завалить его, конечно, сможешь. Но это будет ТАК ДОЛГО...

#47 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 09:16

Тоха, ты сейчас это серьезно? ЭТО ТОТ САМЫЙ ДЖЕЙСОН?! Тринадцати-пятничный? Вот это жесть.
А я переигрываю — со взломанным стимом поиграть в коопе захотелось и сохранения не остались, так что все сначала — но это ничего. Кстати, гуляя по побережью, увидел, как кто-то аккуратно положил две доски у подножия мини-скалы, так, что можно подняться наверх. Так вот, потратив пару минут на подъем — не так-то это просто оказалось — я нашел там флаг (аля "я дошел до вершины!") и кейс с латунным кастетом, который потом продал за 200 $.

#48 ghostwizard

ghostwizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 09:53

Прошел вчера игру (60 часов), в целом понравилось. Атмосфера местами ассоциировалась с Фоллаутом. Глюки, баги и т.п. это все ерунда, всякие раздражения от бегунов тоже проходят через какое-то время (а точнее левела) и ты просто месишь всех с одного-двух взмахов вакидзаси или мачете. Они, как оказалось, являются самыми прочными. Подобие катаны или вакидзаси, легендарная "Погибель Зеда" (уже забыл точное название) не далеко ушла в прочности от "синей" вакидзаси (40 лвл, урон 950+). Сянь, азиатка, несмотря на малое хп и предсказания местными того, что она всегда дохнет, умеет многие вещи:
1. Удар со спины +60% дамага (в том числе накладывается на крит и метание).
2. Кровопускание и яды (можно увеличить как длительность, так и урон от сего). Как вам после одного броска ядовитого серпа запустить кровоизлеяние по 180 + яд по 490 хп в секунду?
3. Есть еще "усилятор" ударов оружием в прыжке (тут кто-то спрашивал), но мне это неинтересно было.
4. Уменьшение интереса мертвяков к Сянь до -15%. Очень полезная штука вкупе с усиление удара сзади.
5. По опыту есть масса плюшек от "комбо за 5 секунд" до отрубания конечностей в той цене сколько стоит убийство моба. Т.е. с громилы можно получить 3к опыта вместо 1к.
6. Ярость увы не успел попробовать. Но судя по всему там плюшки зверские :)
7. А также 4.5% шанс убить насмерть сразу с первого удара.
8. Прибавка 9% шанса на крит.

Что делает ее весьма неплохим истребителем нежити.

Это сообщение отредактировано ghostwizard - 2 октября 2011 | 11:09

#49 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:38

Grey
Так точно, кэп! ;)

John Woo
Тот самый. О чём красноречиво свидетельствует нутрянка его избушки.
Кейс на горе — я правильно понял, что это похоже на отсылку к "Скалолазу"?

#50 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:00

Не уверен, Антонио, точнее это скорее бокс, а не кейс, неправильно выразился. Просто сам факт — кто-то залез на невысокую гору и поставил флаг(под которым, кстати, валяются две черепушки) — улыбнул. Кстати, кастет не респавнится, после повторного подъема я нашел в боксе стремную швабру.
Очень развеселила яркая смерть здоровяка — после крита битой в голову... ему оторвало ноги. Это не бита, а эскалибур какой-то!

#51 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:33

На эту гору ложится один из черепов. Вроде коричневый, из бункера, в который надо Коляна с разбившегося вертолёта сопроводить. В этом бункере — люк, там — суицидник, шторка и гора трупов. Череп берётся с трупов и несётся на вершину этой горы, на "алтарь" с флагом.
Награда — рецепт, причём какой-то довольно трэшовый (как и все награды за черепа).
Таких черепушек вообще пять в игре.

#52 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:40

ghostwizard, Сянь в ярости порвала финального босса на тряпки секунд за пять. Что оскорбило, добираться к нему было дольше.

Невовремя пришедшие гости не дали посмотреть финальный ролик. Обидно, решил попробовать "на вкус" негра.

Подключил геймпад от бокса, пробовал аналоговое управление (махать палкой). Жутко неудобно при переходе от мышеклавиатуры, но довольно интересно +экспы больше дают, кажется. Как минус — при включении режима битья задействуется стик, поворачивающий камеру и не всегда получается быстро отреагировать на врага сбоку.

P.S. Есть ли у кого желание собрать партию из четырех персонажей на прохождение с нуля?

Это сообщение отредактировано necr - 3 октября 2011 | 12:59

#53 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 11:09

Некр, я в теме! С нуля, так с нуля. Только я не метателем

#54 necr

necr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:14

Ок. Оставляю за собой негра с дубинами. Осталось найти ещё двоих.

Завтра я на три дня в Москву, вернусь в субботу и если народ наберётся, готов начать.

#55 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:18

Я пас — буду тормозить только. С моим диким графиком постоянно буду пропускать сеансы, и нам потом неинтересно будет — один "сопляк" в пати с хайлевелами.

#56 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:21

Ничего, Антонио, мы тебя ждать будем, не главное все пройти,главное повеселиться

#57 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:30

Не, всё-равно пас. Троих завязывать на одного с идиотским и странным графиком — не стоит =) Лучше вы рассказывайте, чокак, а я буду радоваться =)

А тем временем:

Кинокомпания Lionsgate получила права на съемку фильма по мотивам зомби-экшен-РПГ компании Deep Silver под названием Dead Island.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 3 октября 2011 | 13:48

#58 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 14:41

Короче, господин поручик, с вами я в разветку и заново сыграю

Ой, чувствует мой скептометр, что фильм игре уступать будет... Хотя, может я и ошибаюсь.

Это сообщение отредактировано John Woo - 3 октября 2011 | 15:43

#59 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:07

Ой, чувствует мой скептометр, что фильм игре уступать будет... Хотя, может я и ошибаюсь.

И с чего бы это вдруг? (спойлер: Doom, FarCry, BloodRayne, Max Payne, Postal, Hitman)
Мортал Комбат я простил за то, что это фильм моего детства. Это как, будучи взрослым, ругать "Крокодила Гену" за его укуренность. Но я простил только первый фильм.
Резидент Эйвил весь держится на гарной украинской девчине. Для меня, во всяком случае.

И вот как-то я не думаю, что кто-то сможет снять фильм, равный по детской непосредственности Mortal Combat 1, да еще и с Милкой Йовович в главной роли.

#60 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 00:32

Друзья, кто готов сразиться с полчищем зловещих мертвецов прямо сейчас?!!! Я жду ответа. Я он-лайн. Я жду...