Перейти к содержимому

Фотография

Единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#141 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 15:38

Камрады, если кто не знает: в эту субботу в Дюссельдорфе состоится бой "Кличко vs Мормек" за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF. Держим за Владимира кулаки, желаем ему одержать юбилейную пятидесятую победу нокаутом.
P. S. Трансляция начнется, емнис, в 1.45 на ТК "Ren-ТВ"

Отправлено: 4 мар 12 03:19
Какие боксеры были... Настоящие гладиаторы. Жаль Артуро Гатти. Я думаю, он хотел умереть на ринге, а не так, как это произошло.
P. S. Просто уточнение, для тех, кто не знает: Микки Уорд жив, просто ушел из бокса.

Это сообщение отредактировано John Woo - 3 марта 2012 | 16:39

#142 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 14:49

По поводу Поветкина. Очень плохо, Саша! Если бы не чемпионский бой было бы разделенка по судьям либо дро — ничья. Худший, наверное бой нашего боксера.

Кличко — Мормек смотрел. Ожидаемый результат. Я ставил на шестой раунд — чуть-чуть ошибся)))

Посмотрел ролик — да.... Величайший Артуро Гатти. Несправедливая судьба-злодейка лишила нас самого стойкого и зрелищного боксера, поставив его в один ряд с такими парнями как Диего Корралес и Монтелл Гриффин, покинувших этот мир безвремменно. А Микки Уорд жив, да. По завершении карьеры был помощником Гатти на ринге. Последнее, что про него слышал, что он присутствовал на похоронах своего великого оппонента.

Это сообщение отредактировано Captain - 4 марта 2012 | 16:41

#143 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 17:05

После небольшой операции на лице снова собираюсь заниматься единоборствами (как раз, швы сняли). На этот раз выбрал Боевое Самбо — замечательное БИ, основа подготовки многих наших бойцов ММА. Кто-нибудь начал со времени последнего поста в теме заниматься чем-нибудь интересным?

Отправлено: 16 дек 12 18:43
Кстати, кто смотрел бой А. Емельяненко vs Д. Монсон? Вот и зачем же Саша полез в борьбу с Джеффом? Ох уж эта самонадеянность... ведь вел же бой, ан нет, надо было показать, что и бороться умеет. Монсон — монстр греблинга, такого зверюгу только бить издалека можно. В любои случае, всегда любил Монсона за профессионализм и характер (а так же за полит-е взгляды), так что, хоть и расстроился, но не так, как поражению Последнего Императора в бою с Хендерсоном.

#144 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 06:17

Вчера состоялся финал "М-1 Fighter", бойцовское реалити-шоу на телеканале "Боец-тв" с собственным турниром по ММА. В перерывах выступали битбоксеры, пела прелестница Алина Артц (по совместительству соведущая Сергея Харитонова по проекту). Безусловно понравилась яркая победа Сухомлина (начал проводить "Кимуру" уже в стойке), сокрушительный кросс Шейна, приведший к тяжелому нокауту Гасанбекова, стойкость 37-летнего Олега Новоселова, достойно отбившегося с более молодым (11 лет разницы) Вагабовым все три раунда. Ну и, конечно же великолепный, можно сказать звездный, бой "Щуров против Токова" — в сложнейшем и неоднозначном бою Анатолию Токову присудили победу после доп. раунда.

#145 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:14

Хех, я недавно видел бой Дольфа Лундгрена и Олега Тактарова.

#146 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:17

Мде? Что-то такое слышал, даже, вроде бы, видел, но не помню совсем. Сколько Драго продержался-то?

#147 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:50

До конца все продержались (3 раунда). Даже почти ничья получилась, у Тактарова на пару ударов больше насчитали (они боксировали). Ну очевидно, что это был показательный бой, или то, что называют этим словом.

Хотя, по-моему, это говорит о том, что с финансами у Лундгрена туговато.

На ютубе кстати есть, комментирует Пугачева.

#148 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:22

На ютубе кстати есть, комментирует Пугачева.

Ужас какой-то... похоже на гриппозный сон человека с температурой, стремящейся к сорока... Тахтаров боксирует с Лунгреном, а Пугачева комментирует... На барабанах сегодня Валдис Пельш, у рояля Тинто Брасс... Шабаш, ё-моё!

#149 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:46

А экспертную оценку бою дает Пьер "Шоколадный заяц" Нарцисс :D

#150 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:01

А ["]экспертную["] оценку бою дает Пьер "Шоколадный заяц" Нарцисс :D

Он и на M-1 Fighter постоянный гость, кстати

#151 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:42

John Woo, а что с лицом-то?

#152 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:05

Ничего страшного =)

#153 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 19:23

Помнится, в школе, я хотел заняться единоборствами, что бы иметь возможность легко побить любого, кто посмеет на меня наехать. Но так получилось, что к тому моменту, как я почувствовал, что в состоянии легко разделаться со среднестатистическим быдлонаезжателем, наезжать на меня почему-то перестали. Я не бросил единоборства, а переключился на менее практичные в условиях города их разновидности, то бишь, фехтование. И вот недавно я, вдруг, осознал, что занимался всем этим не для того, что бы бить рожу каждому непонравившемуся мне наглецу, а для того, что бы научиться их игнорировать. Обретя некую уверенность в своих силах, я осознал, что лушая драка все же та, которая не состоялась, и пофигу что о тебе подумает пьяная\обдолбанная\посто офигевшая скотина, или окружающие, которые забудут происходящее через пару секунд.

#154 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 20:13

Ещё неплохо заниматься орфографией и пунктуацией, чтобы иметь возможность легко избегать любых ошибок в письменной речи, сообщает нам ГраммЧК.

#155 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 20:29

Да, но стоит помнить , камрад, об этнических группировках. Их юниты чувствуют себя весьма вольготно из-за "подвязок" и лояльности к ним сильных мира сего. Такие вот персонажи иногда могут наехать и на того, кто сильнее. Просто потому, что можно. Вот тогда надо бить точно и наверняка, чтобы не было неприятных последствий (человек после нокаута, или даже хорошего такого нокдауна, очень плохо ориентируется — запомнить не запомнит, отзвониться своим, опять же, не факт, что сразу додумается). Короче, лишняя подготовка не повредит, уж они-то готовятся — будь здоров, пока титульная нация бухает (хотя, сейчас уже есть прогресс, молодежь взялась за ум, это радует).

#156 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 21:02

Обретя некую уверенность в своих силах, я осознал, что лушая драка все же та, которая не состоялась

Ты постиг Сунь-цзы — искусство варкрафта!

#157 Vault City

Vault City

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 23:32

Занимался около года айкидо, даже успел получить 5-й кю. :)

Опыта у меня по единоборствам нет (занимался плаванием, большим теннисом), но все же мне показалось, что айкидо эффективно только если им заниматься лет 7-8 и заниматься действительно с умом. Я даже позволю себе гипотетически предположить, что человек с 1-м даном по айкидо (черный пояс) в 8 из 10 случаев сольет реальный бой тому же боксеру среднего уровня, причем в 5 из этих 8 случаев это произойдет, вероятно, после первого же удара. 2 остальных случая из 10-ти это когда айкидока сам умеет драться без айкидо. :)

Но назвать айкидо мягким язык у меня не повернется. Все приемы довольно жесткие. Тот же простой прием "котагаэши" выполненный с силой и скоростью — гарантированный вывих. Даже маленькое усилие достаточно, чтобы скрутить противника. Другое дело, что в айкидо главное не сила, а чистота выполнения. Но если сочетать приемы айкидо с другими БИ, то может получится довольно смертельный коктейль. Хотя сами айкидоки этого не приветствуют. Или ты айкидока, или давай до свидания.

Разминка в айкидо действительно тяжелая. После нее мне хотелось лечь ничком и ничего не делать. Особенно в первые 1-2 месяца тренировок.

Во время тренировок я познакомился с одним парнем. Мы во время занятий договорились друг другу не поддаваться и не падать от малейшего нажатия (что во время тренировки бывает почему-то часто) на рычаг. Сразу поняли свои ошибки в исполнении, начали делать приемы чище, правильно ставить ноги, правильно падать.

Для самообороны стоит выбрать что-нибудь более эфективное. И спарринг, мне кажется, обязателен для тех кто гарантировано хочет за себя постоять на улице. Отработка ударов, занятия с грушей и прочее это все хорошо и надо. Но только в спарринге ты можешь трезво оценить свои навыки и понять на каком уровне ты действительно находишься.

Ну и за 5 минут спарринга можно получить такой опыт, который не получишь за часы тренировок без него. Плюс во время него вырабатывается много адреналина и ты учишься применять полученные навыки на практике. Правильно поставленный удар с грушей — это одно, а стрессовая ситуация с движущейся мишенью, которая может дать сдачи — другое.

Все вышенаписанное, конечно же, ИМХО.

Это сообщение отредактировано Vault City - 6 января 2013 | 00:55

#158 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 00:27

QUOTE (John Woo)
Да, но стоит помнить , камрад, об этнических группировках.

ИМХО, ты сгущаешь краски. По моему эти "этнические группировки" в основном бегают от столба к столбу, чтоб не заметили, как духи в воен. части. У меня среди друзей есть люди самых разных национальностей. А на работе мой напарник вообще родом с Узбегистана и не имеет нашего гражданства. Но это не мешает ему быть отличным парнем, он получше большинства русских, с кем мне приходится работать (не курит и не пьет, кстати, мы в коллективе два уникума в этом плане). Мы с ним даже боксируем иногда, когда работы нет, а начальство не видит.

#159 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 09:14

Человек человеку рознь, у меня тоже много знакомых разных национальностей, но это не значит, что этих самых гоп-компаний нет. Их отличие от прочих гопников только в том, что они могут докопаться только по причине того, что ты русский. Справедливости ради надо сказать, что по крайней мере в СПб вероятность схватить в табло за нежелание давать айфон позвонить существенно выше. =)

#160 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 10:06

Правильно IRI говорит — рознь, еще какая. К какому бы этносу человек не принадлежал — если он прожил всю сознательную жизнь здесь, он будеь адекватен. Если приехал только что прямиком из средневекового анклава — все, он будет играть в GTAIRL. Поэтому нужно быть готовым ко всему, у нас и так мало шансов на выживание, благодаря взгляду сквозь пальцы венценосных, нужно хоть как-то бороться, стараясь, тем не менее, действовать в рамках закона. Но об этом в личку, если интересно.
По айкидо... Если вкупе с ударкой и борьбой — ядреная смесь выйдет, аля Сигал-в-лучшие-годы. А само по себе БИ таковым становится дана со второго-третьего, ИМХО, конечно.