Перейти к содержимому

Фотография

Разные мелкие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:28

Школоло-сленг обнаружен.
Ребят, вам реально нравится общаться такими вот словесными выкидышами?

ME GUSTA, большой дядя. :) XD Гыгыгы!!!11
Какой у тебя лвл?О_о

Эээ... 51-ый, 32-ой, 42-ой и 25-ый. Впрочем, в Мзинчалефте бывали только первые трое.

Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 4 апреля 2012 | 20:02

#122 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:05

ME GUSTA, большой дядя. :) XD Гыгыгы!!!11

Вот-вот.
Я шапки начинал находить в пещерах, уровне на сороковом, наверное.

#123 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:42

Я не про шапки же говорю. И не про щиты. А непосредственно про чест/перчи.
__
Наслышен кто про Кузницу Атронахов? Находили ли рецепты?

Это сообщение отредактировано Twilight - 4 апреля 2012 | 20:43

#124 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:03

Кузница — отличная штука, чтобы наловить обычных душ. Это будут огненные атронахи. Нужны огненные соли и рубин. Если качаешь зачарование — кузница придётся кстати, потому что солей нужна всего одна порция, которую потом снимаешь с трупа атронаха обратно, а рубинов валяется на каждом углу до такой-то матери. По крайней мере, я обычные камни душ реже нахожу.
А рецептов я в самой игре не встречал, кроме базовой книги. Так что ищите в Инете.
Например, здесь.

#125 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:24

Я теперь вот мётлы собираю изо всех сил. Забавно должно выглядеть, Довакиин, таскающий метла.

#126 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:38

Рецепты снимал с тел колдунов в форте около башен Валтейм по квесту библиотекаря и в форте недалече от Винтерхолда.

#127 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:40

Я не про шапки же говорю.

Научись уже читать посты полностью.
Я находил весь комплект. Шапок больше и раньше. Их начинал находить по пещерам с такого-то уровня. Остальное, соответственно, как может догадаться вдумчивый читатель, стало попадаться позже в других местах.

#128 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:54

Что же ты все на "посраться" съехать пытаешься, Антонио.
Ты лучше попытайся поточнее вспомнить, где встречал. Хоть одно место, кроме руин, ибо, как мы выяснили, один набор вполне себе статичен в своем местонахождении — Мзинчалефт.
Артём, рецепты рандомны, но и встречаются в квестовых местах а-ля Пещера Серебряной Слезы и прочее. Около башни Валтейм ничего не нашла :\
off:
Сложные всё таки противники эти ваши маги. Если конечно они успевают заметить, набегаться с ними приходится конкретно — полный арсенал, что может попортить кровь, особенно если ты несчастный данмер в легкой кожанке.

Это сообщение отредактировано Twilight - 4 апреля 2012 | 21:55

#129 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:03

Не пытаюсь. Просто не понимаю, почему нельзя прочитать пост полностью и полностью понять мысль, в него заложенную.

Не помню, где именно. Не играл очень давно уже. Как-то поднадоело, что ли, по карте мотаться, а быстрые путешествия не использую принципиально.

#130 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:12

Довакиин, таскающий метла

Нет еще мода, позволяющего летать на метле? Я видела только подметающего Довакина.

А фалмерский "бронекомплект", т.е. комплект брони в моем случае встречался по частям: у кого шапка, у кого щит и т.д. Но в итоге можно было собрать весь. Чаще попадалось оружие. Была в Иркнтанде, Ральдбтхаре, Мзинчалефте и еще вроде где-то (не помню). 48 лвл.

#131 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:24

Антонио, а чем тебе повозки то не угодили, мать честна. Я fast travel и не использую, от лукавого это всё. Лошади и повозки — наш ответ Альдмерскому Доминиону.

Vree, пошла я чистить указанные тобой места.

К слову говоря, столько интересной информации о фалмерах в игре, хоть талмуд пиши. Странно, что письменности нет никакой. И про слонов, к слову говоря (разговор о тотемных слониках) я так ничего и не нашла. Фалмеры/грибы/данмеры/ослепление, но причем тут мамонты? Хоть бы где, хоть бы в какой книге нашлось что. Упоминание, что ли.
Кстати, наткнулась на пещеру, где фалмеры натурально устроили засаду жадных ворам. Когда за спиной внезапно раздалось их сопение, я думала, что поседею на пол головы, потому что наушники-капельки, темнота и полная громкость. На приманку меня ловили, гады.
(Вот мысль то по стене расползается) Еще находила большое количество частей панциря тех тварей, что фалмеры разводят. Из которого еще доспехи делают. Нельзя ли как рецептик получить где? А то материала предостаточно, а возможности клепать — нет. Вот даже странно как-то.

Это сообщение отредактировано Twilight - 4 апреля 2012 | 22:25

#132 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:35

а чем тебе повозки то не угодили

Где я писал, что не угодили? Только про фаст-тревел писал, опять невнимательно читаешь. Повозки не везде есть и не везде на них попадёшь, до иной локации запаришься бежать от ближайшего города.
Сворачиваем офф, а то нас ща покарают.

#133 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 03:02

Эээ, господа, негоже дезинформировать наивную Твилл.
Местонахождении комплекта в игре всего два —Двемерские руины Мзинчалефт, зона Мзинчалефт — Глубины.
Черный Предел, фалмерский лагерь расположенный справа от Ральбтхар — Рынок.

Поэтому совсем не зря я спрашивала о том, находили ли вы щиты/шапки или же всю броню целиком.

#134 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 06:33

К слову говоря, столько интересной информации о фалмерах в игре, хоть талмуд пиши. Странно, что письменности нет никакой.

Ну, я где-то находил какой-то труд про фалмеров. Вроде, по линейке Гильдии Воров. Не вспомню, правда, ни названия труда, ни местонахождение.
И про слонов, к слову говоря (разговор о тотемных слониках) я так ничего и не нашла.

Что за ещё такие слоники? Не знаю никаких слоников, тотемных тем более.
Кстати, наткнулась на пещеру, где фалмеры натурально устроили засаду жадных ворам.

По-моему,там просто грабители из своей малины проколупали вход в их подземелья, откуда фалмеры большой толпой и понабижали. Там ещё, по мере углубления в фалмерское логово, встречаются группки сражающихся с ними (и с тобой) бандитов, так? Да, суровое местечко. Моему Ымперцу там хвоста накрутили раз, наверное, восемь. Бо четыре-пять фалмеров с магией и луками (прям сработанная пати), для чувака в имперском комплекте на мастере немного слишком. Пришлось даже ретироваться, оставляя Лиду на растерзание. Ну да что ей сделается, дурынде в эбоните? Благородные фалмеры лежачих не бьют...
Еще находила большое количество частей панциря тех тварей, что фалмеры разводят. Из которого еще доспехи делают. Нельзя ли как рецептик получить где?

Насколько я знаю, скрафтить саморучно ты ничего не сможешь. Только улучшать найденное, да. Хотя, может уже плагинов наклепали...

#135 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 07:08

но причем тут мамонты?

В каких именно двемерских развалинах ты зверя сего встречала? Я помню ты как-то упоминала о статуе с повязкой на глазах, но мне лично никакие мамонты а-ля "писающая Фемида" не попадались. Может пасхалка?

#136 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:35

Так, по-моему мы в разные Скайримы играем. Господа, почти у каждого "дома" фалмера стоит эдакий тотемный столб, который изображает голову слона/мамонта, с некой как бы повязкой на "глазах", вроде крест накрест. В какой-то теме мы это обсуждали.
Vree
о статуе с повязкой на глазах,

Не статуя это, а как бы воткнутая палка с импровизированной головой слона сверху. Видно, что она сделана из побочных материалов фалмеров.

eye-eye mkII
Нет, там стоял сундук, от которого шла ниточка ловушки. Я уже толстый, матёрый асассин стопицотпятого лвл, с локпикингом в соточку без перков, так что я просто дернула крышку сундука. Благо, я находилась в снике, так что вылезшие три фалмера меня не заметили, хотя я в буквальном смысле находилась у них под носом. Выходят они из опоясывающего пещеру коридора, после того, как обваливается импровизированные "заглушки" из камней. Как только я ее оборвала, сразу они и вылезли. Так то.

Легче всего, как выяснилось, проходить эту игру мастеру "пера" и ходьбы вприсядку. Тихо вырезать фалмеров — одно удовольствие, особенно если учитывать крик "Шепот ауры", когда ты знаешь где какой супостат укрылся.

#137 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:07

Twilight, и видать, воображения разные тоже курим. Потому как я внимательно разглядывала эти самые тотемы, но вот слона-то я и не приметил...

#138 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:35

А что там тогда?:3 Ну головы слонов же, вылитые!

#139 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:36

Ладно, после работы зайду, посмотрю еще раз.

#140 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:39

Твил. Это не слоник. Это просто кусок коруса, привязанный вместе с кусками рёбер и каких-то костей, типа лопаток, к палке. Это не повязка на глазах крест-накрест, это верёвки, которыми вся эта конструкция скреплена. Я там увидел слоника, но пришлось поискать. Это просто совпадение.

А где эта твоя табакерка с чёртиками? Я думал, мы про Логово Лжеца, это там фалмеры разбойников гоняли.

И, кстати, да. ИМХО, всё-таки легче всего проходится мастером лука и сника. Даже подбираться не надо. Заметил — убил. Тебя заметили — ты убежал и опять убил.

Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 5 апреля 2012 | 13:44