|
QUOTE |
|
К слову говоря, столько интересной информации о фалмерах в игре, хоть талмуд пиши. Странно, что письменности нет никакой.
|
Ну, я где-то находил какой-то труд про фалмеров. Вроде, по линейке Гильдии Воров. Не вспомню, правда, ни названия труда, ни местонахождение.
|
QUOTE |
|
И про слонов, к слову говоря (разговор о тотемных слониках) я так ничего и не нашла.
|
Что за ещё такие слоники? Не знаю никаких слоников, тотемных тем более.
|
QUOTE |
|
Кстати, наткнулась на пещеру, где фалмеры натурально устроили засаду жадных ворам.
|
По-моему,там просто грабители из своей малины проколупали вход в их подземелья, откуда фалмеры большой толпой и понабижали. Там ещё, по мере углубления в фалмерское логово, встречаются группки сражающихся с ними (и с тобой) бандитов, так? Да, суровое местечко. Моему Ымперцу там хвоста накрутили раз, наверное, восемь. Бо четыре-пять фалмеров с магией и луками (прям сработанная пати), для чувака в имперском комплекте на мастере немного слишком. Пришлось даже ретироваться, оставляя Лиду на растерзание. Ну да что ей сделается, дурынде в эбоните? Благородные фалмеры лежачих не бьют...
|
QUOTE |
|
Еще находила большое количество частей панциря тех тварей, что фалмеры разводят. Из которого еще доспехи делают. Нельзя ли как рецептик получить где?
|
Насколько я знаю, скрафтить саморучно ты ничего не сможешь. Только улучшать найденное, да. Хотя, может уже плагинов наклепали...