| QUOTE |
| И критикую я плохой дом единственно возможным способом |
Ээ, нееет, готов поставить левый глушитель на то, что, если ты реально будешь выбирать себе новый дом, то после посещения его ты будешь говорить друзьям на этот счёт гораздо больше слов: и лифт там не работает, и времянка до сих пор вместо нормальной электросети, и слева стена невертикальная какая-то, и лестницы тёмные и узкие, и звукоизоляции никакой... Потому, что это нормальное поведение человеков.
| QUOTE |
| Чувствуешь разницу? |
Финт ушами: есть ещё слово "потребитель". Который имеет полное право критиковать потреблённое. Кстати, я не вижу проблемы обсудить фильм более детально, чем просто "понравился не понравился". И большинство народу не видит, и именно с этим у тебя конфликт интересов, так сказать.
| QUOTE |
| а что если у меня есть ответ нет? |
Да ради Бога! Хоть килограмм. Просто это вызовет именно ту реакцию, которую вызывает, а оно тебе надо? И врать, кстати, не надо. Давай процитируем меня:
| QUOTE |
| если она по технике : "Окей, подумаю, может, учту" |
Слово "может" я не стал выделять жирным, понадеявшись, что sapienti sat, но таки заострю внимание именно на нём. Речь идёт о готовности критически относится не только к позиции других людей, но и к своей собственной позиции, к готовности принять новое знание, если оно правильней твоего старого. А у тебя сплошь закостенение какое-то: "Я прав и плевать на другое", даже если это другое столетиями выработанные принципы, основанные скорее на математике, чем на личном эстетическом чувстве.
Так вот: обещать обязательно сделать так, как просят зрители, не надо, совсем не надо, не о том речь была.
| QUOTE |
| Я обещаю внимательно прочитать референсы. |
| QUOTE |
| Я пропускаю критику мимо ушей |
Нда. Определился бы уже, что ли. А то что не пост смена позиции.
| QUOTE |
| То есть выводы я сделал |
Ага, сделал. Сказал: "отвалите все, пожалуйста, я так вижу". Какие-то невыводы эти твои выводы.
| QUOTE |
| Зачем это нужно? |
Да не за чем. Просто ты сделал заявление, что можешь ответить практикой, а потом дал заднюю. Значит, твои достаточно громкие слова ничем не подкреплены на самом деле. И всего делов. Либо готов найти/сделать/доказать, либо не готов, но тогда нечего и заявлять, как-то так.
Ещё раз резюмирую. Очень хорошо, что ты есть на фолруме. Просто великолепно. Но манера реагировать на критику и непоследовательное поведение иногда заставляют выпасть в осадок и провоцируют бурление в стройных рядах фолрумцев.
Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 29 апреля 2012 | 07:43