Перейти к содержимому

Фотография

Wasteland 2 (fan art)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#201 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:42

И критикую я плохой дом единственно возможным способом

Ээ, нееет, готов поставить левый глушитель на то, что, если ты реально будешь выбирать себе новый дом, то после посещения его ты будешь говорить друзьям на этот счёт гораздо больше слов: и лифт там не работает, и времянка до сих пор вместо нормальной электросети, и слева стена невертикальная какая-то, и лестницы тёмные и узкие, и звукоизоляции никакой... Потому, что это нормальное поведение человеков.

Чувствуешь разницу?

Финт ушами: есть ещё слово "потребитель". Который имеет полное право критиковать потреблённое. Кстати, я не вижу проблемы обсудить фильм более детально, чем просто "понравился — не понравился". И большинство народу не видит, и именно с этим у тебя конфликт интересов, так сказать.

а что если у меня есть ответ — нет?

Да ради Бога! Хоть килограмм. Просто это вызовет именно ту реакцию, которую вызывает, а оно тебе надо? И врать, кстати, не надо. Давай процитируем меня:
если она по технике : "Окей, подумаю, может, учту"

Слово "может" я не стал выделять жирным, понадеявшись, что sapienti sat, но таки заострю внимание именно на нём. Речь идёт о готовности критически относится не только к позиции других людей, но и к своей собственной позиции, к готовности принять новое знание, если оно правильней твоего старого. А у тебя сплошь закостенение какое-то: "Я прав и плевать на другое", даже если это другое — столетиями выработанные принципы, основанные скорее на математике, чем на личном эстетическом чувстве.
Так вот: обещать обязательно сделать так, как просят зрители, не надо, совсем не надо, не о том речь была.

Я обещаю внимательно прочитать референсы.

Я пропускаю критику мимо ушей

Нда. Определился бы уже, что ли. А то что не пост — смена позиции.

То есть выводы я сделал

Ага, сделал. Сказал: "отвалите все, пожалуйста, я так вижу". Какие-то невыводы эти твои выводы.

Зачем это нужно?

Да не за чем. Просто ты сделал заявление, что можешь ответить практикой, а потом дал заднюю. Значит, твои достаточно громкие слова ничем не подкреплены на самом деле. И всего делов. Либо готов найти/сделать/доказать, либо не готов, но тогда нечего и заявлять, как-то так.

Ещё раз резюмирую. Очень хорошо, что ты есть на фолруме. Просто великолепно. Но манера реагировать на критику и непоследовательное поведение иногда заставляют выпасть в осадок и провоцируют бурление в стройных рядах фолрумцев.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 29 апреля 2012 | 07:43

#202 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 07:01

Ээ, нееет, готов поставить левый глушитель на то, что, если ты реально будешь выбирать себе новый дом, то после посещения его ты будешь говорить друзьям на этот счёт гораздо больше слов: и лифт там не работает, и времянка до сих пор вместо нормальной электросети, и слева стена невертикальная какая-то, и лестницы тёмные и узкие, и звукоизоляции никакой... Потому, что это нормальное поведение человеков.

В реальной жизни я еще и матерюсь порой, делаю разные вещи которые на людях просто не приняты. Акцент — на людях не приняты. Я могу обсудить с близким другом фильм, сказать что не понравилась концовка, указать почему. Но мы никогда не будем спорить. У меня мало друзей. И мы отлично знаем, что глупые споры о вкусовщине — трата времени.

С остальными я не обсуждаю то, что может съесть моего времени больше чем 20 минут. Я не люблю бессмысленные действия. Хотя сейчас... вписан в одно из них. Объясняю тебе очевидные вещи. А то по прежнему делаешь из меня дурачка. )

Просто ты сделал заявление, что можешь ответить практикой, а потом дал заднюю.

Дешевый школьный развод, в народе называется "слабо". Я сказал что "могу" это сделать, но не сказал что "буду" это делать.

Я обещаю внимательно прочитать референсы.

Я пропускаю критику мимо ушей

Фразы вырваны из контекста сообщений что характерно. Не могут быть использованы как доказательство того, что я не определен в своих желаниях. Я тоже могу надергать твоих фраз, которые выставят тебя в превосходном свете, хотя ты и без этого весь светишься.

Я не меняю позиций. Часть критики принимаю, часть нет. Вашу не принял. На это все. Не надо делать из меня идиота. )

Ещё раз резюмирую. Очень хорошо, что ты есть на фолруме. Просто великолепно. Но манера реагировать на критику и непоследовательное поведение иногда заставляют выпасть в осадок и провоцируют бурление в стройных рядах фолрумцев.

Очень жаль, но есть подозрение, что все что я могу сделать для форумцев это просто молчать, я вряд ли изменюсь принципиально.

#203 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:42

Очень жаль, но есть подозрение, что все что я могу сделать для форумцев это просто молчать, я вряд ли изменюсь принципиально.
Эксперимента ради очень даже можно попробовать. А то сабж в заголовке стал редким явлением на страницах темы...

P.S. Кстати, всё хотел спросить, что подразумевается в описании: "фан-арт, и наш и чужой" ?

#204 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:49

фан-арт, и наш и чужой

Тут все гораздо банальнее чем биноклевидная организация золотых середин.
Предполагалось, что здесь будет много разного арта. Так интереснее. Когда есть много разного арта, из разных источников, от разных художников.

На официальном форуме встречаются любопытные образчики.

#205 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 11:28

Но мы никогда не будем спорить

Никогда не спорящий человек, круто, чо. Но мне как-то с трудом вериться, что вот такой вот ты себе уникум. Человеки устроены одинаково, они любят поспорить и подоказывать, даже если сами себе не признаются.

Но мы тут не про спор, вообще-то, а про перечисление доводов в пользу своей точки зрения, например. Ты там писал, что у тебя, дескать, обоснованная и аргументированная точка зрения была приведена — вот об этом и речь. Правда, тот твой пассаж не тянул на... Ну, да ладно, говорили уже.
Опять таки, вкусовщина. Я ж тебе раз пять написал уже про то, что ты игноришь в том числе и критику не о вкусах, а о технике. Но тебе лень это прочесть, видимо.

Дешевый школьный развод

Отнюдь. Просто ты много и громко говоришь, а делом подтверждать не торопишься.

Фразы вырваны из контекста

Вот тоже, например. Ты постоянно говоришь про мои попытки цитировать тебя, что там слова вырваны из контекста. Ну так докажи, хоть раз контекст объясни. А то лично мне кажется, что ты просто выгораживаешься, будучи пойман на самопротиворечии и пытаешься меня при этом выставить, как извращающего твои слова.

А я, меж тем, даже в мыслях такого не имел, я реально вижу противоречия в твоих постах и реально хочу привлечь у ним твоё внимание, дабы ты изволил объяснить, как же тебя следует понимать, чтобы иметь с тобой адекватную беседу.

А для фолрума ты можешь сделать гораздо больше. продолжай рисовать и выкладывать, совершенствуй технику и когда-нибудь никто не сможет указать тебе ни на один огрех в твоей работе.

#206 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 12:25

Rick
Искренне надеюсь что вы перестали обьяснять недалеким людям свою позицию
:) .Судя по тому как вы подробно её расписываете вам, еще не встречались люди ,которым надо сказать нет и замолчать иначе они не понимают:).Кстати работа над Project Serenity заморожена или продолжается параллельно?

Это сообщение отредактировано dekan - 29 апреля 2012 | 13:26

#207 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 14:06

Пост выше тянет на оскорбление участников, не?
Кстати работа над Project Serenity заморожена или продолжается параллельно?
Этот вопрос должен быть задан в разделе пониже.

moderator off

#208 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 15:52

Искренне надеюсь что вы перестали обьяснять недалеким людям свою позицию

Я уже замолчал Декан, и не собираюсь поддерживать дискуссию в этом треде, так как не думаю что буду услышан.

Но это еще не повод чтобы называть моих оппонентов недалекими людьми. Я расцениваю такие слова как прямое оскорбление, которое в первую очередь не красит человека озвучившего их, даже в том случае если бы оно было адресовано в нужную сторону.

Все эти "недалекие люди", "не", "чо", "глазки закололо", различные междометия удел вокзальных дискуссий проводимых вокзальными жителями.

Пользуясь случаем хочу попросить Хамстера или Ири отправить эту тему либо в помойку, либо очистить ее от ненужных подробностей и отправить их туда же.
Все то, что происходит на последних страницах по моему скромному мнению не порадует читателей которые заходят сюда смотреть фан-арт.

Последнее же высказывание может быть искрой. И мне бы очень не хотелось чтобы кто-то особливо умный прилепил бы эту искру ко мне.

#209 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 15:53

я бы сказал, что не тянет, а таковым является. Потому, сударь декан, извольте объясниться и ответить , кого именно и по какому поводу вы называете "недалёкими людьми"?

УПД: а вас, сударь Рик, попрошу объясниться на счёт "вокзальной публики", ибо воспринимаю это на свой счёт и вокзальным жителем себя не считаю.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 29 апреля 2012 | 16:57

#210 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:17

ибо воспринимаю это на свой счёт и вокзальным жителем себя не считаю.

Поручик, Вы вели себя в некоторой степени фривольно в ряде комментариев, если не сказать невежливо. Если Вам так не кажется у меня нет никаких способов Вам это доказать, так как даже цитирование как показывает практика не является доказательством.

Любые "че", "ниче", панибратство разного рода (что тоже встречается) и другие просторечные высказывания я отношу к диалекту вокзального типа. Простите мне эту слабость, но мы с Вами на брудершафт не пили.

Приватный разговор такого плана возможен, но не публичный. Такой вот парадокс. То что уместно за кружкой пива совершенно не котируется на форуме. В моем понимании. Если я ошибся — поправьте меня.

#211 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:33

Ага, я вижу, что дискуссию и правда пора сворачивать, раз оппоненты не в состоянии находить адекватные контр-аргументы и переходят на личные оскарбления.
В свою очередь, не хотел бы, чтобы данная ветка была стёрта модераторами, дабы каждый мог ознакомиться с манерой Рика вести беседу, во избежание ситуации, в которую мы попали тут.

#212 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:34

В общем, дело такое: вне зависимости от того, кто кого как обозвал и кто что подразумевал, каждого, кто в эту тему продолжит писать что-либо, не относящееся напрямую к изначальному предмету темы, я премирую минусом и сутками избы-читальни. Это относится ко всем без исключения. Все невыясненные отношения выясните в личном порядке.

#213 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:12

Хотелось бы попросить автора темы кроме новых работ в новых сообщениях, собирать ссылки на оные в заглавном посте темы. Но это, наверное, будет — ох!
или, по крайней мере, местных модераторов, а автора, по возможности, поступать так с новыми работами.

#214 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:38

Вообще, насколько я помню, Rick выкладывает все работы в своем блоге. Только с навигацией я не очень понял — кнопки "предыдущая страница" нет, но, видимо, можно смотреть помесячно.

#215 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 00:24

Wozrogdenec
Хорошо.

Update (30.04.2012 — Time: 3:04):
Собрал все что нашел и выяснил что это не все. Обновлю дальше когда голова будет более свежей.

Kudjo
кнопки "предыдущая страница" нет, но, видимо, можно смотреть помесячно.

Да, для простоты обслуживания я сделал закладки по месяцам. А сама лента новостей за месяц показывается целиком. Длинным полотном, в том случае если месяц был богат на мысли и свободное время чтобы их записать.

Плюс, этот блог... увы, заполняется очень медленно. Я делаю это вручную, т.к. не облечен знаниями HTML. Поэтому для страховки существует еще два блога, там картинки выкладываются регулярно.

#216 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:30

В данной теме обсуждаются образцы творчества, поскольку творчеством здесь занимается Rick — его творчества. Я очень сильно не согласен с тем, что он написал на предыдущих страницах, но еще раз всех предупреждаю: тут обсуждаются конкретные рисунки, выложенные их авторами (ом) на общее обозрение. Сами авторы и взгляды на искусство, творчество и критику не обсуждаются. Конкретные рисунки.

#217 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:31

В общем... в ближайшие несколько месяцев я не планирую делать какие-либо арты к Wasteland 2. Это мягкая формулировка означающая, что я окончательно завершил деятельность на этом направлении.

Тем не менее пост-апокалиптические виды и арт подобного плана вы вполне сможете увидеть в нашей новой игре. Сейчас идет стадия препродакшена, разработки стиля и написания сценария.

В поддержку этого проекта мы запустили форум. Пока что он очень сырой и работает в тестовом режиме. Если кто-либо из форумчан пожелает стать тестером, или просто посетителем форума, или тем кто поможет мне в информационном поиске, или просто даст хороший совет — я буду очень благодарен.

Всем большущее спасибо за поддержку в этом треде, за комментарии, за всю критику что была высказана. В общем... спасибо за активность и поддержку. Это было забавное время, и очень эмоциональное.

#218 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 21:20

Тем не менее пост-апокалиптические виды и арт подобного плана вы вполне сможете увидеть в нашей новой игре.

Речь идёт о Project Serenity ?

#219 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 21:44

Нет Legend, это квест, прости. Если мы бросим наши силы на Project Serenity сейчас, то окажемся на паперти. С квестом есть шанс выйти в высшую лигу, с Serenity на данный момент есть только один путь — завязнуть.
Мы можем и готовим контент для нее, но пока что это все что мы можем сделать.

#220 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 21:49

Квест? Неплохо, буду следить.

Это сообщение отредактировано Legend - 18 мая 2012 | 00:24