Перейти к содержимому

Фотография

Wasteland 2 (fan art)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#41 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 15:09

Я бы особо надеяться не стал: слишком обтекаемая формулировка для делового человека.

А я и не надеюсь. Конкретно на эту фразу. Здесь другое.
Во-первых меня просто прет. Иначе просто не скажешь.
Во-вторых результат этого "прения" даст другие ожидаемые всходы.
Не один Браен Фарго, и не только поклонники игры и независимых игр наблюдают за происходящим.

На хлеб не намажешь, но приятно.

Замечательная награда Хамстер. Кроме шуток. )

Отправлено: 26 мар 12 23:42
Продолжаем в том же духе, что и раньше.
Еще один кадр с концерта с дальнего плана где видна галерка. И новый персонаж с новым средством передвижения — почтальон.

Это еще один стиль который я обкатываю. Я имею в виду стиль выполнения рисунка. Помимо прочих ядерных гамм есть более пограничная, и немного другой стиль "намазывания". В общем... знакомьтесь и все такое.

Поскольку многие не любят мою "ядерную гамму" я взял себе за моду добавлять порой к рисункам монохромные изображения для этих страдальцев. А... да. Мода была введена только что, поэтому других работ это новшество не коснулось.

#42 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 07:04

Форум склеивает сообщения, поэтому обновление про почтальона не подняло тему.

Картинка напомнила «Project: Nomads». А сам герой словно сошел с кадров «Порко Россо» Миядзаки.

#43 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:00

Собственно. Закончил. Последний плакат. Посвященный Fallout. Устал безмерно.

Mini-image:
680x907px
http://www.lionwoodb..._2/gof_mini.jpg

Thumbnail
768x1024px
http://www.lionwoodb..._2/gof_tumb.jpg

Medium Version
1536x2048
http://www.lionwoodb.../gof_medium.jpg

Print Version
3000x4000
http://www.lionwoodb...2/gof_print.jpg

#44 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:47

Рииик! А пояснения для тех кто в танке и не вкуривает?)

#45 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:53

Э... я очень люблю Fallout, и решил выразить свою любовь и признательность тем кто его сделал таким вот образом. Все. )

#46 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:57

Нет, это как раз понятно!) И достойно похвалы!)
но причем тут боевой-лось-мутант??)

#47 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 00:58

Это... прелестно.
Хотя, почему лось?
Хотя, все равно прелестно :)))

З.Ы.: Предвижу грядущее нападки олдфагов за присутствие на плакате Беседки, пусть только в виде надписи

#48 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 01:22

Цветовая гамма порадовала (и что небо тоже жёлтое).
А вот лось?.. — это же не наш мем!.
И да, почему NMA так мелко и под нами?
А вообще хотелось бы рокировку сделать fal.ru и NMA c Obsidian.
А вообще обидно, что на равне с нами и NMA не обозначены также:
http://fallout-archives.com/
http://www.duckandcover.cx/
и конечно же http://www.teamx.ru/

#49 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 02:45

Sir Meshalot

Нет, это как раз понятно!) И достойно похвалы!)
но причем тут боевой-лось-мутант??)

Не знаю. Пришел в голову как идеальный живой танк. Не такой большой как слон, и не такой маленький как собака (смеется). Уже потом, и возможно это тоже повлияло на подкорках, я вспомнил что в детстве зачитывался Стерлингом Ланье с его Иеро + боевой лорс. :D

Two Eyed Yum
Хотя, почему лось?

См.выше. )

Wozrogdenec
А вообще обидно, что на равне с нами и NMA не обозначены также:

Я так и знал что этим все закончится. Будут еще вещи прославляющие эти сайты. Я думал о них когда работал, но они не впихнулись. Фаллаут-архивы я вообще обожаю. Я хотел бы и поименно многих перечислить. Но ограничился тем что есть. Простите меня за это. )

Это не значит что я не ценю AD и ТимИксовцев.

#50 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 04:45

>>нападки олдфагов за присутствие на плакате Беседки, пусть только в виде надписи

Если помнишь, в начале слоган намекал, что дух Fallout существует в иных местах, нежели Bethesda. То есть все было намного жестче, Bethesda на рисунке могла появиться если не как враг, то по крайней мере как помеха развитию серии. Сейчас все очень корректно и прилично.

#51 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 04:59

Я рассудил очень просто. Мои мечи, штыки и прочие ежовые принадлежности направлены против юристов, мега-контор и прочих соковыжимателей. Bethesda — это разработчики. Со своими цапаться глупо, тем более что могут и делают хорошие вещи.

Поэтому мне не хотелось бы чтобы кто-то упрекнул меня в наездах на "беседку". У меня есть некие недовольства, но они не имеют отношения к данному делу.

А то, что надпись будет адресована тем кто владеет брендом, а именно "патронам" — никто не поймет. И агрессия будет направлена опять таки в сторону разработчика. Именно поэтому я сменил слоган.

Макс помог. Наш Макс. Он довольно здраво и трезво рассудил, что штыки направятся не в ту сторону, что нужно. Ход моих мыслей принял правильное направление и я согласился.

Однако... и себе не изменил. Слоган присутствует на арте, но теперь его носителями являются уже герои, а не автор плаката. Это они, словно говорят — трейдмарка ваша, да душа наша. Так что я тут... не причем. Герои живут своей жизнью, и делают что хотят.

#52 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:13

Уф. Отказался от «экстремистской» версии, принял мой вариант слогана. Могу теперь вздохнуть спокойно. :)

Осталось только написать правильно:

Dedicated to everyone who's been keeping Fallout (Я бы предложил написать не Fallout, а the Wasteland как Пустошь в широком смысле — вселенную, в которую входит и одноименная игра) alive in their hearts for all these years.

И еще межбуквенное расстояние между P. и E. чуть увеличить.

В русском тексте тоже понядобятся некоторые исправления:

Маркус Перссон пишется с двумя «с». Но только непонятен смысл фразы «упаси меня от этого Маркус Перссон». Как будто он верховное божество праведного суда или святой-покровитель независимых разработчиков. :)
  • Сочетание «словно пчелы, трудятся не покладая рук» улыбнуло. Может быть, «пчел» сократить? Из текста уже ясно, что они трудятся «ежедневно» и «не покладая рук».
  • «На уровне … кружки кофе» — неудачный оборот, стоит перефразировать.
  • «Наконец» в данном случае обособляется запятыми: «И, наконец,…»
  • «Братья» — обращение, поэтому перед ним должна быть запятая.
  • «А значит» тоже обособляется запятыми.
Ну и совсем мелочь: вместо неуместно осторожного «я хочу посвятить» лучше написать прямо: «я посвящаю».

#53 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:16

Лол, это глюк %) Во время нашего первого разговора около 4 ночи я по ошибке написал: all this years. Когда Rick сделал предварительную версию вчера вечером, я поправил на these years. Но Rick видно заменил слово their вместо слова this, которое все-таки осталось. Помню, в «Рыцаре прозрачного кота» лучшего в мире детского писателя Крапивина тоже была одна вредная буква... Вот у нас целое вредное слово.

Извините, это моя ошибка. Но все-таки период с 23 до 6 у меня не самый рабочий.

#54 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:44

Maxxim
Fixed. )

Маркус Перссон пишется с двумя «с». Но только непонятен смысл фразы «упаси меня от этого Маркус Перссон». Как будто он верховное божество праведного суда или святой-покровитель независимых разработчиков. :)

Воистину так. Он еще и святой в открытую выступающий против идиотов-из-Бефезды. Или идиотов-от-Зенимакс. Пишет Тиму Шаферу о "давай сделаем Психонавтов реальностью" и т.д.

Именно поэтому я и решил так пошутить. Многие начинают делать из него кумира. Хотя... он действительно клевый. И делает хорошие дела. Так что... я ни коим образом не умаляю его достижений. Просто люблю пошутить.

звините, это моя ошибка. Но все-таки период с 23 до 6 у меня не самый рабочий.

Пустяки. Я вообще горазд лажать. Правил плакат еще четыре раза. :D Заметил косяки. Глаз то замылился.

#55 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:50

Но лось, я смотрю, так и не склонил головы. Силён мутант, такую нагрузку на шейные позвонки держать! :D

#56 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:55

Но лось, я смотрю, так и не склонил головы. Силён мутант, такую нагрузку на шейные позвонки держать! :D

Ну прости... некоторые вещи сложно сделать. Я не рискнул. Много чего выправлял, но тут... решил оставить как есть. )

P.S.
Народ! Вообще как ощущения то?

P.P.S.
А можно меня в галерею? Все-таки Fallout же.

#57 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:32

Rick, ты, похоже, не заметил моих предложений по правкам русского текста. Я их немного позже добавил, редактируя исходное сообщение.

И еще, наверное, лучше написать «S.P.E.C.I.A.L. THANKS TO:»

Галерея… Ручное ковыряние в HTML… Бэээ…

Давай лучше после того, как работа будет окончательно отполирована, hamster напишет о ней новость и даст ссылки на все версии. На заглавной странице гораздо больше народу это заметит, чем в глубинах Галереи.

Кто бы нам помог Галерею и Библиотеку автоматизировать по-нормальному? Веб-программисты! Ау!

#58 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:41

Веб-программисты! Ау!
*цвириньканье сверчка*

И всё же NMA (значок и надпись) крупнее сделать — места там вдоволь (ширину до ширины бесезды довести).

#59 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:46

У меня есть некоторые сомнения, что кто-то смотри главную страницу =) Но я напишу, конечно, вечерком.

#60 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:52

Maxxim
В общем пофиксил все, кроме кофе, и кроме SPECIAL THANKS TO, потому как для того чтобы это сделать, нужно заново перегонять в растр слои с текстом, и в ручную их двигать. Т.к. там нужно ручками. Межстрочный интервал там не работает. Проблема шрифта этого.

Т.е. у этого шрифта хрен наверстаешь. Да и не спал я уже черт знает сколько — точно где-нибудь да налажаю.

как работа будет окончательно отполирована

Фарго она уже понравилась, а у нас еще полируется. Забавно. Хотя... русский то ему все равно ни к чему читать. Да и не интересно ему это. Глянул — картинка. Закрыл. Другие у него интересы.

Wozrogdenec
И всё же NMA (значок и надпись) крупнее сделать — места там вдоволь (ширину до ширины бесезды довести).

Дайте мне нормальный NMA логотип и я все сделаю. В сети ни хрена нет. Пришлось с их сайта вырезать. А размер у плаката видишь какой.

hamster
У меня есть некоторые сомнения, что кто-то смотри главную страницу =)

А как же новости? Я, к примеру, их там читаю. А остальные видимо на форуме онли?

Это сообщение отредактировано Rick - 30 марта 2012 | 11:01