Перейти к содержимому

Фотография

Wasteland 2 (fan art)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#81 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 05:23

Legend
Welcome

to ALL
Небольшой блок графики за последние сколько-то там, чего-то там. Дело в том, что я потерял счет дням и часам.

Всяко разные картинки:
машинка, пьяный рейнджер, два пьяных рейнджера и висельник, отходное благословение.

Затем был Rammstein Edition комикс — вот тут. А закончилось все под утро дуэлькой. На сегодня все.

Где-то около суток меня не будет... картинок тоже не будет.
Хотя... я думаю уже многих ими просто достал. )

#82 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:24

Не, не достал, Рик, ждем еще )))

#83 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:36

>>А закончилось все под утро дуэлькой.

Отлично подойдет для дополнения к «Петербургу Достоевского» под названием «Пушкин: Resurrection».

#84 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:55

Хотя... я думаю уже многих ими просто достал. )

Да мы-то ладно, главное, чтобы Фарго должным образом заценил твое творчество. Удачи тебе, Rick.

#85 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:52

Vree
Спасибо!

Вы ходили на новый фильм "Chris and Brian — Reach Two Millions"?
афишка

#86 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:40

Rick, говорится: «two million» (без множественного числа). Я сразу еще парочку замечаний сделаю, на всякий случай:
  • «Fuck up» не требует предлога «on». Однако это выражение означает, что ты губишь свою репутацию. Мне кажется, тут должно быть: мне плевать на свою репутацию. Если так, то лучше использовать «don't give a fuck» (с предлогом «about»). I don't give a fuck about my reputation.
  • Глагол «love» требует связки: либо «I love painting», либо «I love to paint». Первый вариант лучше.
  • You are doing (you'r doin').
  • «Obsidian» не требует артикля, а вот «chance» требует «а». Give Obsidian a chance.
  • I have already paid (I've already paid). Там действие в прошедшем времени, да еще и с «already», требует перфекта.
Рисунки забавные. Первый, как я понимаю, отсылает сюда?

И, в общем, ты мастер делать афиши. Обязательно рисуй боксы для игр, даже если они на flash или iOS.

#87 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:56

hamster
Спасибо Хамстер. Вери... большое. Я поправил картинку с "Хайвейменом" и последний постер. Остальные править бесполезно они уже поползли повсюду.

И да. ) Первый это отсылка на ту прекрасную картинку. Я пожалуй... в свете таких вещей буду продолжать тебя мучить. Как ночной кошмар. На тот случай если пойдет такой же "раш" картинками.

И, в общем, ты мастер делать афиши. Обязательно рисуй боксы для игр, даже если они на flash или iOS.

Спасибо. Как говорит Тим Шафер это "еще одно из моих впечатляющих хобби". Но на самом деле, оно, ровно как и остальное — никому не было нужно. )

И знаешь... честно скажу. Я не знаю, что будет дальше. Хочу ли я делать игры под флеш дальше, или нет (имеются в виду игры которые делаются под конкретную аудиторию в надежде заработать денег). Что-то изменилось. Или сломалось. Или наоборот починилось.

Делая то, что я делаю, понял — нельзя продолжать то, что я делал до этого. Нельзя продолжать делать так как делалось. Нужно искать пути чтобы заниматься действительно авторскими проектами. Пока не знаю как.

#88 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:10

"машинка" — британский хайвеймен?
Я не догнал, что за ноги из-под машины и что за надпись на подошвах?

#89 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:14

Там написано: эс-икс-икс. Возможно, намек на то, что человек под днищем занимается сексом (метафорически: чинит) с подвеской? Хотя возможно это ник... типа sxx...

#90 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:54

Wozrogdenec
"машинка" — британский хайвеймен?

Не знаю насчет "британцев", но это переработанный Plymouth Fury 1959.

Я не догнал, что за ноги из-под машины и что за надпись на подошвах?

Это "диалог в картинках" с одним человеком известным также под ником SXX. Мне не понравилось его мнение о том, что я "в любом случае рисую для репутации". Что вылилось в серию графических посланий в купе с текстовыми. Это вроде как третья картинка.

Поэтому это считаться артом к W2 не может. Это диалог. В нем нет скрытых смыслов и отсылок к чему-либо кроме как к одной картинке с хайвейменом.

#91 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:36

Rick, painting paint? Люблю рисовать рисунок %)

#92 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:51

Здорово!

> отходное благословение

Там, наверно, «I've already paid». Или я не понял юмора и действительно подразумевалось «мне уже заплатили»?

#93 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 07:39

Рик! Выкладывай уже сюда ссылку на свою последнюю работу, и дай нам какой-нибудь комментарий или пояснение к ней)

#94 Hoodoo

Hoodoo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:20

Кстати да. В комментариях на KS искать неудобно же.

#95 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:23

Угу, и полный набор разрешений.

И там теперь такая темень! Ничего не видно.

#96 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:18

Пока извините. Полного списка разрешений пока нет.
Только это

#97 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:39

Я не писатель, как многие здесь, и свои мысли в слова оформляю с трудом. Поэтому просто скажу, что это здорово.

#98 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:05

Мне напомнило одновременно Рейдж и почему-то частный сектор за Волгой, куда в совсем юности ездили отдыхать: такая же обветшалая, но полная уюта кустарность и всё залито ласковым солнцем и ветерок с реки... Не знаю, есть ли в арте душа пустоши, но какая-то душа есть определённо, раз вызвало такие ностальгические мысли.

Это сообщение отредактировано Legend - 11 апреля 2012 | 12:07

#99 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:15

Rick, ты хотел критики, так что мои камушки. Основной — мне сперва показалось, что картинка не догрузилась. Сильно не хватает куска нижней части, дисбаланс какой-то получается. И вообще композиционно немного неуклюже воспринимается, может, вообще немного добавить несложных частей — кусок неба, немного больше каньонов слева и справа.
Мелкие: что-то не то с пропорциями и тенями ящиков и катушки. Плюс они стоят таким образом, что их явно неудобно обходить — какой дурак будет шляться над пропастью, если можно аккуратно пройти вдоль стены.

#100 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:15

Кстати, мне RAGE тоже очень сильно напомнило. И немного Borderlands. Не говоря уже про Мегатонну и Джанктаун.