hamster
Спасибо Хамстер. Вери... большое. Я поправил картинку с "Хайвейменом" и последний постер. Остальные править бесполезно они уже поползли повсюду.
И да. ) Первый это отсылка на ту прекрасную картинку. Я пожалуй... в свете таких вещей буду продолжать тебя мучить. Как ночной кошмар. На тот случай если пойдет такой же "раш" картинками.
|
QUOTE |
|
И, в общем, ты мастер делать афиши. Обязательно рисуй боксы для игр, даже если они на flash или iOS.
|
Спасибо. Как говорит Тим Шафер это "еще одно из моих впечатляющих хобби". Но на самом деле, оно, ровно как и остальное никому не было нужно. )
И знаешь... честно скажу. Я не знаю, что будет дальше. Хочу ли я делать игры под флеш дальше, или нет (имеются в виду игры которые делаются под конкретную аудиторию в надежде заработать денег). Что-то изменилось. Или сломалось. Или наоборот починилось.
Делая то, что я делаю, понял нельзя продолжать то, что я делал до этого. Нельзя продолжать делать так как делалось. Нужно искать пути чтобы заниматься действительно авторскими проектами. Пока не знаю как.