Ну, перейдем к пунктам, чтобы не создавать избыточного цитирования:
1. Прошу привести другие примеры оглушения звонкого перед звонким, чтобы можно было обозначить тенденцию.
2. Факт использования Блоком не делает аргумент более веским. На примере приведенного стихотворения легче заметить сложность и нехарактерность данного слова для русского языка, нежели просто говоря перед зеркалом слово «шлагбаум». При этом именно поэзия использует подобные особенности слов для выразительности, и именно Александр Блок один из главных русских поэтов. Кроме того, данное стихотворение первое, что пришло мне на ум.
3. Неправильно! Я не утвержаю, что это слово пройдет тот же путь. Я утверждаю, что это слово может пройти тот же путь, и рано или поздно тот же путь может стать словарным. При этом я признаю правильность употребления MMOG, но не считаю, что в перспективе этот вариант обязательно станет общеупотребимой нормой. Более того, я думаю, в ближайшие годы могут появиться иные варианты употребления данного сокращения, либо само слово может уйти из употребления, уступив место какому-то другому.
При этом, конечно, против правильности употребления ММОG никаких возражений быть у меня не может. Думаю, место ему на полке редких и ненужных сокращений 
То есть связка «если выражение логично, то оно станет языковой нормой» не является импликативной, если ты хочешь говорить языком логики. Языковая норма может сформироваться под влиянием других факторов и создать выражения, которые при детальном разборе могут оказаться глупыми. Но раз мы принимаем такие выражения в случае, когда они являются устоявшимися, соотвественно, должны допускать, что примем и нынешние неологизмы, которые кажутся нам неправильными, в том случае, если они будут зафиксированы в языке. Я привожу примеры не потому что считаю, что ММО обязательно будет употребляться в такой форме. Я доказываю, что в перспективе такой вариант возможен, и он может оказаться вполне грамотным.
А теперь надо бы вернуться к тому, с чего начался этот спор. Прозвучало утверждение, что использование скоращения ММО является признаком неграмотности. Я считаю, что это не так. Свои доводы и причины, по которым я предпочитаю этот вариант, я изложил выше, а также привел примеры, согласно которым такой подход не может считаться неправильным, поскольку в перспективе есть вероятность того, что он станет словарным, ведь в ретроспективе были примеры такого поворота событий.
The Master, ты с лихвой окупаешь свое звание.