|
QUOTE (Hex) |
как это так вышло что "я вообще не знаю о чем речь."
|
|
QUOTE |
я вообще не знаю о чем речь. У меня другие задачи и другие низменные цели ...
|
Все правильно, это МОЕ счастье, все без остатка

Спасибо огромное, просто я до сих пор не добирался до редактора у меня была даже карта для теста бага очереди, но я ее нечаянно выпилил, вот сижу, новую клепаю.
Hmt, для твоего текущего мода это действительно пока неважно, а вот для моего или "Современных стволов" крайне актуально, ибо без этого фикса Бегемоты бесят. Нет, БЕСЯТ!
|
QUOTE |
4. Гули бегают. Хотеть: гули не должны бегать. А если пофиксить им сломанные ноги, чтобы не лечились? И экшн поинтов понизить. Но тут еще в FT Tools нужно полазить.
|
Возможно, меня захотят убить, но при мысли обо всех этих извращениях я подумал, что проще пересобрать спрайт с помощью какого-нибудь внешнего волшебного скрипта (или программы, не знаю), чтобы удалить все анимации бега. Чесслово, проще копать в этом направлении. Удалять не добавлять

Как только будут удалены эти анимации, гули автоматом перестанут бегать, и никаких побочных эффектов не должно случиться.
И еще:
|
QUOTE |
|
А если пофиксить им сломанные ноги, чтобы не лечились?
|
Да, прощайте, гули в команде. Потому что через несколько драк один из персонажей не сможет двигаться. Перелом обеих ног иммобилизация, и если лечение отключено...
|
QUOTE |
5. Не работают всякие Требования, Эффекты и Модификаторы у всякого снаряжения. Хотеть: чтобы работали. Нужно пока собрать инфу о том что работает, а что нет. А то и сам толком не помню =)
|
Кстати, сегодня шерстил Мастерские своим модераторским оком уже почти созрела идея собрать в одну тему все, что "Не работает, даже если вам кажется, что работает. Нет, даже если вам логика подсказывает, что должно работать все равно не работает. Нет, нас не волнует, что вам друг что-то рассказывал по пьяни не работает и все!" Извиняюсь за еще один оффтоп.
Хм, могу примерно вынуть из залежей памяти:
1. "Требования" только основные характеристики. Значения скиллов, наличие перков или трейтов все это игнорируется.
2. "Модификаторы" по-разному...
2а. Броня исправно дает бонусы к хар-кам, скиллам, но не добавляет трейты или перки (жаль, броня с встроенным "бесшумным бегом" была бы здоровским ништяком).
2б. Оружие, емнип, вообще ничего не добавляет.
2в. Используемые предметы (отмычки, инструменты, сумки доктора) дают бонусы к скиллам и характеристикам (в частности, стелсбой в "Современных стволах" сделан на основе одного из указанных предметов), но перки и трейты опять в пролете.
2г. Простые предметы без функций (которые можно просто так взять в руку) не дают бонусов. Из-за чего приходится "бонусники" делать способом, указанным выше.