Перейти к содержимому

Фотография

Трейлер Fallout 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#261 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:51

Приветствую!
Назрел вопрошающим образом вопрос ,даже 2 вопроса назрело.
Первый ,имеет ли смысл подождать патчей и уже потом брать игру ,или можно уже сейчас нормально поиграть ?
Второй ,на какие настройки хватит моего ноутбука ,конфиг :Intel Core i7 3630QM ,22 gb ram ddr3, NVIDIA GeForce GTX 680M 4gb gddr5. windows 7 professional 64 bit ?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшемся.

Это сообщение отредактировано Sukur - 11 ноября 2015 | 18:52

#262 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:07

Второй ,на какие настройки хватит моего ноутбука ,конфиг :Intel Core i7 3630QM ,22 gb ram ddr3, NVIDIA GeForce GTX 680M 4gb gddr5. windows 7 professional 64 bit ?

Думаю на около-ультра удастся получить 50-60 фпс без проблем.
Первый ,имеет ли смысл подождать патчей и уже потом брать игру ,или можно уже сейчас нормально поиграть ?

Вполне играбельно уже сейчас.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 11 ноября 2015 | 19:13

#263 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:18

Хосспади... под "фанатами серии" подразумевались те, кто играл в неё давно и с удовольствием, а не храбрые воены интернетов.

#264 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 22:28

Мнение профессионального художника, в частности о графике

Отправлено: 12 ноя 15 01:40
Твик ини-файла с реддита. Обещают до +30 фпс без потери качества графики. https://www.reddit.c...aks_still_work/

Это сообщение отредактировано Seventhson - 12 ноября 2015 | 02:40

#265 AO

AO

Главтех Анклава

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 03:05

QUOTE (Seventhson)

Жжоте ... напалмом :) Ну конечно, на фолру, абсолютно никто не знает ... Rick
ЗЫ: в стиме, в ленте активности, видео еще вчера "пробегало" ;-)

#266 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 03:42

Seventhson

Купил — теперь балуюсь.
На около-ультра полет нормальный.
Странно ,что лаунчер определил низкие настройки....

И это ,в игре на мой взгляд спецефическая лицевая анимация....

#267 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 04:14

Вполне играбельно уже сейчас

Ещё б косяков вроде невидимых замков не было... Кому-то, конечно, и на звук взламывать понравится, но мне лично раз за разом напрягать ухи вместо глаз совсем не доставляет.

Странная получилась атмосфера. Мир ПОСЛЕ, в котором, однако, очень сильно ощущается присутствие мира ДО. Да и ГГ в плане строительства-крафта явно и швец, и жнец, и в каждой дупе затычка — умеет строить всё, от домов и стульев и до сложной электроники и оптики. Такое впечатление, что хочет лично отстроить весь мир ДО, своими руками.
С другой стороны — это дичайше затягивает. Для мародёро-крафто-задротов — это ж просто рай!

#268 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 04:43

кто не знает ... Rick'а

Так что: Rick решил, что фол.ру умер? Он поэтому здесь не появляется?

#269 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 05:14

Скорее не хочет лишний раз ввязываться. На нуклеар-сити аудитория проще, а тут сидят тролли 80-го левела, которые на фалаутах собаку съели :)

Шутки шутками, но мнение Рика по графике и дизайну локаций фактически является экспертным мнением. Когда настолько взыскательный в плане визуальной составляющей человек ставит графике высшую оценку, нет никаких причин для сомнений.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 12 ноября 2015 | 05:15

#270 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 07:50

Я крайне мало использую социальную часть Стима. Из всех игр я плюсовала только В3. Ни одного отзыва не плюсовала и не минусовала ни разу.

Это не означает, что социальная часть стима тебя не "использует". Совы не то, чем они кажутся, а алгоритмы отбора могут быть несколько сложнее, чем "тупо покажи сильнее облайканное".
Секрет прост — по-умолчанию Стим показывает обзоры по рейтингу полезности. Т.е. большая часть "заплюсованных" обзоров — отрицательные.

Что характерно, судя по статистике, хейтеры и фэнбои просто тупо минусуют рецензии друг-друга.
Я решила не брать игру до очень сильных скидок как минимум. Или вообще. По отзывам это Скайрим с пушками, а я не люблю Скайрим. Не моя это игра.

Какой ещё скайрим с пушками? Это самый настоящий фоллаут. На высшей сложности каждая вылазка за периметр баз и торговых точек превращается в многочасовое превозмогание. Отлично сделан баланс — походы босоногих первых уровней по маршруту а-ля наварро-рино-токсичные пещеры теперь невозможны. Локации исполнены просто на высочайшем уровне — Мидвичские каменоломни, ярмарка Дженерал Атомикс — это реально надо видеть и слышать. ИИ допилен до весьма высокого уровня и способен на не только интересную, но к тому же зрелищную драку. Есть ТАКИЕ-ТО НЕОДНОЗНАЧНЫЕ КВЕСТЫ, демонстрирующие качественную работу сценаристов. В конце-концов, если тебе так понравился Кровавый барон, то должен зацепить и СПОЙЛЕР. Мне, к слову, КБ не очень, поэтому я на него забил, поскольку игре и без него есть что предложить.
В общем, не надо вот этого вот про "зелен виноград" и всё такое.

#271 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 08:12

Какой ещё скайрим с пушками? Это самый настоящий фоллаут.

Т.е. все, кто пишут, что в игре масса патронов и враги спавнятся толпами и шмаляют по тебе атомными зарядами — нагло врут? Помнится, ещё во времена моддинга Ф1/2 одной из наших так и не реализованных идей было сделать настоящие довоенные патроны большой редкостью и великой ценностью.
На высшей сложности каждая вылазка за периметр баз и торговых точек превращается в многочасовое превозмогание.

Опять же, вестимо, врут те, кто пишет, что без силовой брони в игру играть невозможно, а с ней — легче лёгкого.

Почему Скайрим? Потому что я в него пыталась играть трижды и трижды не смогла. Как раз из-за всего, за что любят Ф4 — детсадовского сюжета, кривой рилтайм боёвки, автоматически генерируемых квестов подай-принеси. Скайрим — игра для тех, кому в реальной жизни не хватает... жизни. Имхо, конечно. Вообще последние игры беседки выглядят как попытка адаптации идей ММО к синглу: бесконечные рандомные задания и гринд.

Я понимаю, что рассуждаю сейчас об игре, в которую не играла лично. Но ценник таков, что я не могу просто взять и посмотреть. На фоне моего отношения к Скайриму, в который я таки играла, и по результатам того, что я видела в промо-рликах, я такие деньги отдавать не хочу. Потому что боюсь, что будет как со Скайримом.

Кстати, Рик от Скайрима был в восторге. :)

#272 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 11:04

Казалось бы, мнение об игре и так уже сложилось, но пара новых лок и я прихожу в восторг от того насколько круто все исполнено.
Реально — великая игра!
Божи, ну какие патроны? Двести лет прошло с момента падения бомб. Это больше, чем прошло с момента изобретения унитарных патронов в реальном мире ЛОЛ Великой ценностью эти довоенные патроны наделили те, кто не в курсе технологии изготовления.
Боевка на уровне. Сюжет особо не нужен, если есть мир. Квесты тебя делать никто не заставляет. Я в недоумении относительно хейтеров.
Что бесит, так это собака, путающаяся под ногами. Но настоящие тоже так любят делать ПММ.

#273 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 11:21

Боевка на уровне. Сюжет особо не нужен, если есть мир. Квесты тебя делать никто не заставляет. Я в недоумении относительно хейтеров.
..... ......... ?!.

Пропуская вышенаписанное мимо мозга, мне игра очень не нравится чисто эстетически — глаз всё время цепляется за графику. Надеюсь Рик мне разъяснит, на стороннем ресурсе, что там может нравится.

Что бесит, так это собака, путающаяся под ногами.
А слон не дурак, слон её не взял:) Наученный играми от Капком, не люблю компьютерных болванчиков в любой вариации.

#274 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 11:46

Ахаха, теперь всезнающий гyрy вещает за Рика. Оказывается, его тyт тролли заели. Извините, но это выше моих сил...

Это сообщение отредактировано Legend - 12 ноября 2015 | 12:03

#275 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:27

Двести лет прошло с момента падения бомб.

Ох как мне не хотелось про это вспоминать. :) Потому что тогда возникает законный вопрос: а почему мир по-прежнему выглядит так, будто бомбы упали вчера? Двести лет, Карл! Двести!

В общем, с логикой как всегда. ПостЪядер нужен исключительно для декораций.

#276 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:41

Двести лет, Карл! Двести!

Ну, при первобытно-общинном строе люди жили не меньше десяти тысяч лет. А откуда взялась первая цивилизация — вообще никто не знает. Если все носители цивилизации погибли, то почему бы и нет?

#277 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 14:08

Что бесит, так это собака, путающаяся под ногами.

Так собаку же можно оставить где угодно, и бегать самому.

Wasteland Ghost
Потому что тогда возникает законный вопрос: а почему мир по-прежнему выглядит так, будто бомбы упали вчера? Двести лет, Карл! Двести!

О боже, опять старая пластинка. Сейчас каждый хейтер считает своим долгом поумничать и заявить, что он знает, как должен был выглядеть мир через 200 лет после апокалипсиса. Но историю при этом учить не хотят.

Слышала что-нибудь об историческом периоде с момента падения Западной Римской Империи? Тёмные века европейской истории. Локальный апокалипсис и деградация. Почти 500 лет не происходило никаких значительных изменений. Все выглядело так, как будто Империя пала вчера. А научные и культурные достижения исчезнувшей цивилизации начали полноценно восстанавливать только в эпоху возрождения, спустя 1000 лет после падения предыдущей цивилизации.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 12 ноября 2015 | 14:38

#278 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:59

Не могу понять почему манеру общения этого типа ещё терпят. Можно излагать разные вещи, но не с такой же наглостью.

Seventhson
Эту претензию равнополярно можно применять и к классическим Фолам, причём тут отношение к новым играм?

#279 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:20

Он оживляет "мёртвый фолрум".

Если все носители цивилизации погибли, то почему бы и нет?

Тогда почему всё прочее не деградировало до первобытно-общинного строя? Если в мире остались только полные дебилы, каким образом они могут поддерживать в рабочем состоянии то, что есть? Как они те самые патроны-то делают? :)

Есть разница между средневековой и современной цивилизацией. Всё-таки в наше время какими-никакими знаниями и умениями обладает почти каждый. Вон этот ваш выходец, отмороженный, как лихо поселения строит, пушки клепает и врагов на капусту перерабатывает. Только не говорите, что он Избранный. :)

#280 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:26

Цитируя себя.
Это просто какой-то высший юмор. Я запустил игру и рядом с фабрикой попал в грозу. . . Челюсть всё ещё катается где-то между ногами. Как-только седлают что-то вроде хай-рез мода, игра для меня расцветёт полностью, но даже этой одной грозы хватит чтобы простить многое.