Кстати, о смерти NO... Я лично представлял это так... No "включается" смотрит пустыми глазами вокруг. На него с интересом смотрят спутники... Затем кто-то из них молча проятивает ему дневник... И он всё вспоминает. В начале же говорится дескать найди дневник, а этот дневник потерян... И т.д. и т.п. если он один, долго мучется пытаясь прочесть, что же у него написано на спине. Нигде же не сказано, сколько времени он тратит на смерть).
Праздник для одиночки
Автор
Ke_eper
, 14 ноя 2001 16:02
Сообщений в теме: 24
Отправлено 10 октября 2006 - 20:01
Отправлено 10 октября 2006 - 22:12
2 Pontiy Pilat
Во время событий, происходящих в игре, Безымянный уже не теряет память благодаря ритуалу, проведённому одной из прошлых инкарнаций.
Во время событий, происходящих в игре, Безымянный уже не теряет память благодаря ритуалу, проведённому одной из прошлых инкарнаций.
Отправлено 11 октября 2006 - 12:43
Тогда глупый вопрос... Кто это сообщяет? Или где надо прочитать?
Отправлено 11 октября 2006 - 15:34
Не оффтопим. Вопросы истории Беза к теме не относятся. И, кстати, неоднократно обсуждались. Поиск рулит. И даже не поиск: ответ на первой странице этой темы.
Отправлено 11 октября 2006 - 22:24
Ke_eper
в Воронеж приезжай - у меня есть...
Личную переписку надо вести лично. Для этого существует как обычная, так и внутрифорумная почта.
WG
в Воронеж приезжай - у меня есть...
Личную переписку надо вести лично. Для этого существует как обычная, так и внутрифорумная почта.
WG