Хм, а можно поподробнее, чем это слаги паразиты и на ком они паразитируют? Если люди сами себе до войны сделали бункер, то значит, они паразиты? А не паразиты тогда кто? Анклав? Город-убежище? Слаги живут сами по себе и никого не трогают. И даже готовы воду поставлять в город. Что же такое отношение к ним?

Ваше отношение к мутантам и мертвякам...
Отправлено 29 Апрель 2003 - 22:17
Хм, а можно поподробнее, чем это слаги паразиты и на ком они паразитируют? Если люди сами себе до войны сделали бункер, то значит, они паразиты? А не паразиты тогда кто? Анклав? Город-убежище? Слаги живут сами по себе и никого не трогают. И даже готовы воду поставлять в город. Что же такое отношение к ним?
Гость_Morgana_*
Отправлено 02 Май 2003 - 21:15
Мутантов же, напротив, опасалась. Слишком уж они большие, агрессивные и туповатые. Даже Маркус напрягал - лупит из своего пулемета куда попало (усмехнулась)
Отправлено 03 Май 2003 - 00:29
Отправлено 04 Май 2003 - 11:44
Отправлено 08 Май 2003 - 10:52
Мутант - это что-то страшное, большое и естественно - убийственное.
ОНИ с легкостью могут владеть "заточкой" длиной в метра три - причина ненависти №1!
ИХ сложно убить (если только не в упор из чего-нибудь по тяжелее) - причина ненависти №2!
У НИХ генетика опасная (что произойдет если пара Мецгеров объединятся и захотят себе охрану по-больше? Могут начать делать то, что и Повелитель в Ф1.)и если ее нельзя изменить, а как показал опыт Ф2 - НЕЛЬЗЯ, то их надо убить или куда-нибудь поместить, ОНИ этого не понимают (не понимают, что глупыми и сильными с удовольствием "управляют" слабые и умные) - причина ненависти №3!
-------------------
Мертвяк - ("-У тебя что дерево на голове выросло?" - сомневаюсь что они могут мыться) это как не крути, но тоже мутант, тоже могут быть сильными.
Единственная причина ненависти - ИМ по фигу на радиацию, они купаться в лужах зеленых могут (наверное так и моются) и думают что и остальным тоже пофигу (пока их не возьмешь за ...).
-------------------
P.S. Ребят (Iceman345, Dr.Watson) а вы поговорите с Маркусом после того, как он сходит в кашачью лапку. Он вам скажет: "Тубопровод прочистился, так что она может и ...".
Отправлено 08 Май 2003 - 11:57
А вот про Маркуса не надо. Даже в Библии Фола вроде было сказано, что это неудачная шутка Маркуса. А мутанты бесплодны...
Гость_jet_*
Отправлено 08 Май 2003 - 12:20

Отправлено 09 Май 2003 - 08:25
2Regul_VAV:
Я бы посмотрел, когда тебя только из за твоего вида решали бы поместить в какую-нибутдь тюрьму. Хотя так уже делал один человек, но по отношению к евреям и другим "низшим рассам". Гитлер его звали.
2melko и jet:
Вот из компьютера в Глоу:
"так как гаметы систем размножения содержат разделенную ДНК, на них ФЭВ действует во вред, так как он пытается их изменить, что ведет к стерилизации субъекта."
Так что они просто не могут иметь детей, а в остальном у них всё в порядке, это точно.
Отправлено 11 Май 2003 - 21:48

А если серьезно, пока не начинают стреллять так же как ко всем остальным.
Отправлено 13 Май 2003 - 15:57
Слаги - паразиты на теле общества, как я уже говорил. Толк от них какой? Детей пугать? "Готовы воду поставлять..." Ха! Да кто их спросит-то? Вода в Пустыне - это сам понимаешь... Нет, по-любому, слаги это просто какое-то недоразумение постъядерного мира , тупиковая ветвь эволюции, и то что им светит 100-процентное вымирание, это даже не обсуждается.
Отправлено 13 Май 2003 - 17:03
Я еще раз повторяю - паразитизм - это существование за счет кого-то... Слаги ведь не берут ничего от внешнего мира, они живут в своем обособленном укрытии. А если говорить про пользу от них - пользы от людей, закупорившихся в каком-нибудь Волте отнюдь не больше. И уж точно какой-нибудь Мецгер (человек между прочим! и не страшный как мертвяки-слаги) в гораздо большей степени паразит. А слаги сильно напоминают мертвяков из Гекко. Сидят себе, никого и не думают трогать, пытаются обустроиться. А их отстреливают - потому что мертвяки.
Отправлено 14 Май 2003 - 04:40
При разговоре с пезидентом - помните?
ДНК и все такое? А шестой палец на ноге?
Так что к мутантам я отношусь лояльно, но не призываю всех лезть в ядро реактора в Геско.
Вот вырастет у меня на голове дерево, и я...
Отправлено 14 Май 2003 - 15:19
Если есть желание продолжить дискуссию про слагов, добро пожаловать в тему Правда о слагах
Отправлено 17 Май 2003 - 11:45

Если чего-то не хватает- убиваю и человека, и мутанта, и мертвяка с совершенно одинаковыми эмоциями. Пуля всех приравнивает.
А в обычных отношениях я нормально воспринимаю опять же всех. Мертвяки правда мух собирают немеряно, а мутанты слишком большие и тупые-это немного раздражает маленькую, но умную WALL.
Отправлено 17 Май 2003 - 19:03
А читая дальнейшие ваши сообщения, мне за вас обидно...
Отправлено 18 Май 2003 - 16:27
Гость_Chill_*
Отправлено 18 Май 2003 - 17:07
Мои действия
- В Брокен хиллс помог людям в их заговоре против Мутантов и засыпал ублюдков в их же шахте(включая Маркуса)
- После того как послушал пару тупых приколов мертвяков из Гекко я...перерезал весь город ножом маленького Иисуса!!!!
Отправлено 28 Май 2003 - 16:25
Гость_Mr.Nigger_*
Отправлено 29 Май 2003 - 23:38
Отправлено 31 Май 2003 - 10:35
Классно разлетаются по кусочкам от динамита...
Дают экспу (даже когда ее немного)...
А вообще я шовинист человеческой расы. Вот. И ни один мертвяк или мутант у меня не выживает.Тоже вот. А то, что сам Чузен тоже слегка мутант... Так ведь пальцев лишних у него нет (у кого есть - нефиг по лужам радиоактивным без сапог бегать), выглядит тоже как нормальный человек... По всем параметрам. А что радиацию лучше переносит чем Волт Двеллер, так он с детства в пустыне живет, а Волт Двеллер - из своего безопасного убежища вылез. Вот.