Сулик! Храбрый, надёжный и верный товарищ. Несмотря на свои некоторые исключительные заскоки, явное раздвоение личности и прочие психологические проблемы, в нём чувствуется и достоинство и ,хм, благородство какое-то что ли? К тому же все его "глюки" не раздражают и совсем не мешают. В конце концов, пирсинг - дело личное, ИМХО, Сулику это даже очень идёт. Тот факт, что он хочет спасти свою сестру (всё-таки могли бы блэкайсловцы выпустить аддон:"в поисках недоделанных квестов", ну да ладно), позволяет надеяться, что случись беда Сулик будет стараться помочь... Да он со мной и гильдию работорговцев разрушал, и райдеров и где мы с ним только не были! ЭТО ЖЕ СУЛИК!!!
И ещё пару слов о других друзьях:
Кэс: ну я думаю, что мы бы с ним не сошлись хотя бы по причине возраста, не забывайте, что он совсем не молодой, да и с сердцем у него проблемки. Между тем старичок Кэссиди очень надёжный и проверенный в боях напарник.
Вик: приятный и ,кажется, очень добрый(правда Сулика боиться). Ещё один замечательный напарник, тоже не мальчик(дочь уже взрослая). Помниться, во времена ещё fallout.ORC.ru популярно было обвинять Вика в том, что он мазила и teamkiller. Это не так.
Мирон, Маркус, Скайнет и прочие: редко их собой беру: не люблю ходить партиями больше 2-3 существ. Скажу лишь, что Мирону не доверяю, другом его не считаю, он - безвольный эгоист. Маркуса тоже не долюбливаю(привычка с фола1).
Живность: cреди обилия четвероногих друзей в фолле(брамин + 6 собак) я беру с собой псину из Наварро. Эта кибер-шавка отличаеться хорошим IQ, ЮМОРОМ!!!, прекрасной дрессировкой, большими зубищами и прочной оцинковкой
.
А ещё приятно, когда в Дэне пёсик ждёт.