Почему спрашиваю - просто интересно, интересно кто что думает по поводу и задумывается ли хоть кто-то
Заложники времени.
Отправлено 06 декабря 2002 - 20:57
Почему спрашиваю - просто интересно, интересно кто что думает по поводу и задумывается ли хоть кто-то
#2 Гость_Tumyp_*
Отправлено 06 декабря 2002 - 22:24
"Теперь, когда Анклав разбит, пойдем бить морду сержанту Старку?"
Отправлено 08 декабря 2002 - 01:36
#4 Гость_Chucker_*
Отправлено 08 декабря 2002 - 04:12
Отправлено 08 декабря 2002 - 18:35
А после дикой резни на Анклаве, половина из них не выходила из публичного дома мисс Китти и безнадёжна сидела на Джете.
В fallout'е довольно весело устраивать попойки. Попробуйте. Только не забывайте запивать Нюка-колой!
Отправлено 09 декабря 2002 - 18:28
Сложно ты суть формулируешь, еле понял, особенно когда ответы почитал.
По сути: 1) на месте Маркуса и Ленни я бы объявил Избранному ультиматум - или при входе в Город ты не оставляешь нас за воротами, или никакого Города вообще, или еще один такой косяк и мы тебя покидаем. Это ж унижение какое, е-мое!
2) Изредка все же надо своих НПСов посещать. Больше года на одном месте - это уже не "Подожди немного, я скоро вернусь". Итак, отсутствие более года, НПС куда-нибудь сваливает (как Мирон из Дена :-)
Отправлено 16 декабря 2002 - 19:43
Отправлено 19 декабря 2002 - 11:32
2Gyena: а кто говорит, что они целыми днями пьют - оне просто сидят, хотя это пожалуй ещё подозрительнее.
2Gamler: ну мозги-то у него есть всё же, вот псина могла бы спокойно, а человек - много ты видел людей, приехавших на стрелку с торговцами оружием и при этом рискнувших помочиться на их тачку?
2all: Пример: квест, связанный с освобождением Смайли - да он сдох бы там, пока дождался Избранного, т.е. зависимость от пищи, воды и просто нахождение в атмосфере токсичных паров его бы доконали раньше, чем Чузен, в большинстве случаев, успел бы до него добраться... Т.е. и в данном случае и вообще в большинстве квестов нет привязки хотя бы по времени (на вскидку вспоминается только Виски Боб, Вуди и, с натяжкой, охрана браминов).
В целом я имел в виду подобные несуразности - их отыскивание доставило лично мне например некоторое удовольствие - возможность представить себе подобные ситуации в реальном мире, а также поискать варианты их разрешения.
Отправлено 19 декабря 2002 - 11:43
Еще более подозрительно то, что они даже не сидят а стоят. На одном месте.
>на вскидку вспоминается только Виски Боб, Вуди и, с натяжкой, охрана браминов
Еще, ЕМНИП, разыскать Карла из Модока надо за 1 месяц.
Отправлено 19 декабря 2002 - 12:07
Отправлено 19 декабря 2002 - 13:55
Насчёт Смайли, откуда ты знаешь что он помер бы, он же сидел в комнате с закрытой дверью недоступный для токсичных паров. Вместо еды Гекков использовал.
А мы бы со всем НПС славно напились бы, потом отдохнули бы в Нью-Рено, а уж потом конец игре, по домам товарищи)
#12 Гость_Chimera_*
Отправлено 21 декабря 2002 - 16:48
Отправлено 22 декабря 2002 - 01:33
#14 Гость_Chimera_*
Отправлено 22 декабря 2002 - 21:12
Отправлено 22 декабря 2002 - 22:52
Отправлено 29 мая 2003 - 12:43
Если по жизни: Идет бой - Маркус дает очередь снося Чузена + пару своих товарищей. Новый ход, с холодной рассчетливостью он уничтожает оставшихся врагом. Стоит на месте. Чушь...
Вообще странно, что НПК так спокойно реагирую на мои действия. Им наплевать на геноцид, на убиение детей(Сулик вроде меня за ЭТО бьет, а сам их лупит от души)... Тоже глупо.
Реальный мир никак не описать языком программирования...
Отправлено 30 мая 2003 - 14:51
> ОН ЖДЕТ ПОКА Я ЭТО СДЕЛАЮ... а сам стоит, покачивает пулеметом.
Так он же шериф, ептить, ему по чину не положено, у него вообще под носом такие интриги плетутся, а ты хочешь, чтобы он со своим пулеметом с тобой по подземельям муравьев расстреливал?
Кстати, если уж заниматься буквоедством, то Маркус не дает задания СПАСТИ город. Он просто говорит, что не может покинуть свой город, пока в нем творится всякая бяка. Если заинтересован в нем как в напарнике - вперед и с песней на розыски пропавших людей и т.д.
> Идет бой - Маркус дает очередь снося Чузена + пару своих товарищей. Новый ход, с холодной рассчетливостью он уничтожает оставшихся врагом.
“Вот ты и попался» (с)
Если б Маркус снес Чузена, то его следующиего хода ты бы не увидел. Так что предположительно, Маркус после такого косяка падает на колени перед бездыханным Чузеном и следует безобразная по своему мелодраматизму сцена. Мы же в это время смотрим заставку аля «Ваша жизнь закончилась в пустыне».