Когда я прихожу на базу АНКЛАВА, никто не хочет слушать мои жалобы на жизнь, а сразу же начинают палить из всех видов оружия, хотя нет президент с секретаршей и учёный-изменник меня выслушали, но только после того, как я вынес всю охрану и закончил бой.
Злой дядька АНКЛАВ
Автор
Kazantzev .223
, 29 мар 2004 10:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 марта 2004 - 10:13
Отправлено 29 марта 2004 - 10:20
Нужно приходить одетым в АРА и без напарников (особенно Маркус, он ведь мутант), хотя на собак они внимания не обращают...
Отправлено 29 марта 2004 - 19:53
Не понимаю, в чем проблема: гаусс или бозар, 500 патроном и вперед, конец игры все-таки. Да и противники приличные.
А в остальном просто: один в поле не воин, оставь всех при входе, визьми карточку у президента, установи турели на подавление мятежа... и заведи бомбу. Все просто, если разобраться. А вообще читай темы форума, FAQ.
А в остальном просто: один в поле не воин, оставь всех при входе, визьми карточку у президента, установи турели на подавление мятежа... и заведи бомбу. Все просто, если разобраться. А вообще читай темы форума, FAQ.
#4 Гость_***Eagle***_*
Отправлено 01 апреля 2004 - 21:32
Один фиг в моей версии напарники в АНКЛАВ не идут... забоялись видать, или не танкере им больше по душе... =(
#5 Гость_LESHPOMAHT_*
Отправлено 03 апреля 2004 - 11:22
Не парься!
Выниси весь АНКЛАВ (ЕСЛИ ТВОЕМУ ГЕРОЮ ЭТО НЕ ТРУДНО) взорви главный комп и вали по дальше по любому тебе придётся сражатся с солдатами АНКЛАВА
Выниси весь АНКЛАВ (ЕСЛИ ТВОЕМУ ГЕРОЮ ЭТО НЕ ТРУДНО) взорви главный комп и вали по дальше по любому тебе придётся сражатся с солдатами АНКЛАВА
#6 Гость_Liche_*
Отправлено 10 июля 2004 - 00:51
А вот и нет сражатся с Анклавом необязательно!!!!
Можно даже при хоршем навыке Разговора уговорить 5 сражатся за тебя против Френка Хоригана.... (а еще если Пушки зарядить так вообще можно в сторонке постоять покурить и посмотреть как Френка будут шпиговать железом, плазмой, нарезать на части лезером гатлинга и доводить до хрустящей корочки при помощи Импульсной винтовки (мое почтение этой прекрасной винтовке)
Можно даже при хоршем навыке Разговора уговорить 5 сражатся за тебя против Френка Хоригана.... (а еще если Пушки зарядить так вообще можно в сторонке постоять покурить и посмотреть как Френка будут шпиговать железом, плазмой, нарезать на части лезером гатлинга и доводить до хрустящей корочки при помощи Импульсной винтовки (мое почтение этой прекрасной винтовке)