Рассказал (и показал) он мне довольно много занятного: о "центропупии Вселенной" (его карма - это же шедевр! Blacknik, напечатай, плиз, ссылку, а то я не записал), о "Тру-ля-ля и Тра-ля-ля", о том, что первый подник был своеобразным наказанием...
Краткий пересказ для новичков.
Жил-был на форуме один человек, и звали его Romul (сорри, если чего перепутал). И вроде человек он умный, и темы хорошие создавать умел, да был у него один недостаток - считал, что вся Вселенная вращается вокруг него (что, наверное, задевало других форумцев). За это дело и получил первый в истории форума подник - "центропупие Вселенной"... А его карма! Хоть и сильно отрицательная, но, тем не менее, длинная "как рулон туалетной бумаги".
Были также на форуме два весёлых человека, которые все свои ответы писали стихами (и соревновались в этом друг с другом)... Даже модеры им писали:"хватит соревноваться в написании стихов (сорри, точную цитату не помню)", настолько это надоедало. Вот поэтому-то и дали этим замечательным людям поэтические подники - "Тру-ля-ля" и "Тра-ля-ля"...
А был ещё один человек, вроде со всех сторон хорош, даже карма положительна... Но попалась как-то раз ему тема, оказавшаяся, видать, "солью" для его "ран". И ка-а-ак попёр из него национализм... В общем, выгнали его. **Мораль: новички, читайте FAQ!**
Было сказано и о человеке, ставшем модератором на своём десятом сообщении...
И самая страшная тайна! Как выбираются подники... Все модеры и админы собираются за общим столом, пишут на бумажках всякие разные слова, складывают эти бумажки в кучу... Потом из списка выбирается кандидат на получение особого звания и из кучи вытягивается произвольная бумажка с неким словцом... Вот это "словцо" и будет подником
выбранного форумца. **Шепчет, оглядываясь:"Только тс-с-с, это строго по секрету!"**
The end.
Copyright by Slammer. Некоторые фразы принадлежат Blacknik'у.
А ведь наверняка на форуме были и другие легендарные личности... Поэтому прошу старожилов форума рассказать о них, о том, как и почему возникли их подники, какая история в них (подниках) заключена. Мне (да, наверное, и другим новичкам) жутко интересно!
ЗЫ Новички, не расстраивайтесь, как показывает практика, описанный метод выбора подников используется не всегда!