Легенды фол.ру
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:55

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:30
Вспомнил о таком уникальном участнике как Hunter.
Может кто рассказать о нём и об истории, почему у него сохранилась подпись?

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:14
Отправлено 04 апреля 2011 - 13:33
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:54
Поднимаю за вас бутылочку пива, мои дорогие старые пердуны.
Спасибо за терпение, за науку, за сетевое детство, за всё.
Фолрум не просто объект ностальгии, но и коллекция отпечатков наших сознаний. Уникальный носитель уникальной информации, даже в общих рамках феномена социальных сетей. За период активности, даже самой незначительной, мы оставили в фолруме осадок, который продолжает реагировать и эволюционировать с новой кровью, не теряя при этом своих корней. Наша маленькая культура, в которой всё привычно и понятно.
Отправлено 05 июля 2011 - 16:10
QUOTE |
"мысли поплыли дальше в липкий туман времени в то время когда я был чуть более молод, нагл, и бочками поглощал пиво... помню как-то сидел я рядом с БТР'ом и удивлялся... что ж за вечер такой... и почему так хорошо идет пиво, идет и идет... и все лучше становится мне, и лучше... а на утро я понял, что не могу не то чтобы ходить... думать не могу... и не пошел к БТР'у на борщ... а зря" |
Очень зря!
А теперь я уже не в Питере и за просто так на борщ ко мне не попасть... (прошу прощения за некропост)
Отправлено 08 июля 2011 - 23:06
Прочитав тему, пришла к выводу, что не мне единственной этот форум дал билет "в сеть". Здесь научили общению и "манерам", грамотной речи и пробелам после знаков препинания. И в действительности, настолько уютного места я еще нигде в сети не встречала. И не очень то рвусь искать.
Отправлено 24 июля 2011 - 00:27
Забросил я к стыду своему форум после того как померли разделы по Морке и Обливиону

И в Обливион так и не поиграл, сначала не было денег на комп, а потом времени.
Захожу теперь если абуз репорты на мыло приходят или когда вспоминаю, что давненько не заходил раз в 3-4 месяца наверное, хех.
Пишите если кто в Минске проездом будет, может встретимся как-нить на досуге понастальгируем )
Отправлено 02 августа 2011 - 20:19

Отправлено 05 августа 2011 - 11:31
Я даже до сих пор не знаю, есть ли тут возможность его изменения.
Отправлено 08 августа 2011 - 12:17
http://fforum.koch.r...=UserCP&CODE=08
Отправлено 19 августа 2011 - 23:25
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:10
Появление Морганы со свитой на нашем IRC-канале. Все закончилось быстро.
Рассказ про НЛО, причины сохранения которого восстановить не получается. Зато интересно вспомнить времена, когда все читали башорг, а я еще пользовался панелью закладок.
Забавный коллаж с участием Указующего Перста. Он рассказывал, что есть всего три наркотика: героин (ну и всякий морфий с опиумом сюда же), алкоголь и никотин. Все остальные вещества, не вызывая физической зависимости, такие же наркотики, как маринованные огурцы. Должен был сохраниться в теме с коллажами по мотивам форумцев.
Как придумывали звание Вэйлору. Во внутричерепном шторме участвовали все, кажется, кроме меня. Тогда еще Хэшер не просто заходил иногда на форум, а регулярно играл в UD и обсуждал все происходящее в чате.
Умопомрачительная штука, ЕМНИП, осела где-то в архивах GDOR. Детская сказка по мотивам Фоллаута. Кажется, я её распознавал, чтобы текст был электронный.
Моделька Вампируши, в плаще и с ружбайкой. Я тогда делал коллажи и исследовал первый Fallout для FE/GDOR, много было интересных вещей.
Прохождение от РБА, которое одно время было сложно найти по причине закрытия самой РБА. Ссылаться на Пера Джорнера не всегда получалось в связи с его англоязычностью.
Рисовал Поручик Антонио. Он вообще хорошо рисовал карандашом.
Без комментариев. И это тоже. Я когда-то практиковался в сложении стишков.
Пародия на fallout-сообщества. Ну тут можно всех разобрать по частям, однако я уже плохо помню, кто-где-как-в-связи-с-чем. Даже не помню, кто делал.
По мотивам Хактара и Жаркуши и их темы про общение на форуме.
Странная смесь ботинка, значка радиации и маски из Крика. Жутковатый вариант лого для Urban Stalkers.
Солдатский пасифик. Тоже из темы про общение на форуме, сохранен про запас.
Буривух пиксель-арт. В смысле, Беркут пиксель-арт. Не помню, зачем.
Описание предметов, которые могли попасть в раздел по Торменту. Страшно перечитывать, я тогда английский знал еще хуже чем сейчас, а сейчас я его знаю куда хуже, чем нужно для перевода осмысленного текста.
Я как-то уже забыл все это.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:20
Был конкурс Нарисуй другу аватар. Ты нарисовал его для меня. :-)
На старом компьютере до сих пор лежат материалы того конкурса.
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:05
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:39
QUOTE |
Оглядываясь на два года назад, хочу спостить а что это было-то Срок жизни проектов ? |
BAZZINGA!

как жизнь?)))
Отправлено 13 января 2012 - 15:32
Отправлено 14 января 2012 - 09:20