Все по порядку поступления информации.
"Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!" А. Ш. ЛаВей.
Бог есть иллюзия этого не собершенного мира, самая большая мистификация.
Все боги ложны, нет единых и самых правильных, мы каждый себе бог, каждый сатана, сами судьи, сам палачи, и сам подсудимые никто не может заставить нас ослушаться себя. Мы сами куём свое счастье, мы кузнецы в чьих сердцах лишь огонь и жажда жизни а не существования. Sagoth
Sir Meshalot. Респект! Идентичная позиция.
Pointer. Респект!
crazy_ant: Числа как и наша реальность всеголишь часть иллюзии, так что другие факты пожалуйста.
[QUOTE]"вода мокрая" - это факт[/QUOTE] А кто сказал что так должно быть? Может быть мы не правильно понимаем нашу жизнь? Может вода не мокрая а разсыпчатая, просто у нас сложился с веками стереотип? Кто сказал что соль соленая может быть она сладкая просто мы ее называем не правильно?
Doubledealer. Цытаты какраз в тему. Респект. после написания ответа буду искать в сети.
Chudik [QUOTE]Что же касается "наказать или наградить", то ИМХО, ты уже наказан. Ведь когда Бог кого-то карает, он делает человека слепым или глухим(иногда всё сразу).[/QUOTE] Позвольте а какже воспринимать тот факт что бог всемилостев?
Heinz. Позволю не согласится пока не увижу не почуствую и прочее не поверю - скептик по натуре.
Zab. Хм... получается что бог таким как описал его ты это модератор, он управляет миром,(заведует форумом) редактирует карму (поощряет человека если тот лижет тому пятки или снимает карму если тот протестует против него (Можно читать как игнорирует) и в самом конце жизни просто банально банит? Так что-ли? или человек просто слишком удачлив и он его подталкивает вот я такой хороший, будешь мирной овечкой будет тебе хорошо, если нет то будет плохо? Так? - Сорри это бред, мы сами модераторы своей жизни. (Без перехода на личности)(Хорошо что это лишь гипотеза, а то чес слово бред)
Vault_13 Брат! Землю так же как и человека, как и жизнь создал космос. Хотя это вопрос о курице и яйце...
Zharkusha. Респект!
[QUOTE]Бог -- это прекрасный наркотик.[/QUOTE] Хм... я то думаю что-то они как зомби накуренные ходят... (не шучу, глаза стеклянные, интиллекта ноль)
[QUOTE]Примеры -- походы в церковь, реально повышающие интерес к жизни.[/QUOTE] Странно, помню в детстве, когда еще верил я всегда хотел пойти на улицу - спать хотелось...
Я уже раньше написал что модератор

(хотя если смотреть на то что ты писал 24 December 2003 | 01:42, то ты наверника первый

Arnello. Атеизм религия? Ну-ну... я в ауте...
[QUOTE]Не в нас Бог, а мы все в Боге, все остальное лишь иллюзия ©[QUOTE] Интересно... по поводу иллюзиорности бытия и прочего я уже написал выше... [QUOTE]Вы верите, что солнце светит?[/QUOTE] НЕт не верю, но как по мне оно излучает свет, но не светит. (Отдельная филосовская тема, но небуду и так много накатал...)[QUOTE]ИМХО, Бог--попытка человека объяснить собственное несовершенство.[/QUOTE] Тогда почему он нас создал такими не совершенными? А ну да забыл, престол делить не хочет...
Red_Viper. Респект!
IRI. Пожалуйста, если можно определение любви. И если будет сложно, то можно другой вопрос определение слова сладкое или соленое. Это не провокация, я более чем уверен что IRI не сможет ответить, к чему я это веду что ответить что есть бог не сможет никто, а почему? Потому - что это мистификация и все... Я могу ошибаться, я ведь не бог

Короче все... Все выше перечисленное это мое ИМХО, я его никому не навязываю, и в этом посте если я кого-то оскорбил, сорри это тоже было ИМХО.
Всем кому я написал Ресрпект, у меня идентичны взгляды по поводу жизни, мое мировозрение если быть точным. На сем прощаюсь, с уважением ко всем/чужим взглядам. Sagoth.