Ps А можно поподробнее насчет постройки стронгхолдов домами?
Дом, милый дом.
Отправлено 04 сентября 2003 - 14:55
Ps А можно поподробнее насчет постройки стронгхолдов домами?
Отправлено 04 сентября 2003 - 16:49
Отправлено 25 сентября 2003 - 08:46
В Гнизисе дом вампира, тоже не плох (все сразу оттеда вынести не смог)
А в командировках квартируюсь в гильдиях и фортах Легиона.
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:14
Мой выбор пал на Балмору.Присутствующие в ней Гильдия Магов и Порт СилтСтрайдеров обеспечивают доступ к большинству мест на карте(Сейда Нин,Альд'Рун,Вивек,Кальдера,Садрит Мора,Суран...).
Теперь выбор дома.Дом Кая не подходит из за своего размера,да еще и стоит гдето на окраине города (Плюс в нем большую часть игры тусуется хозяин).Дом оркессы Дары-Гра-Бол(незабываемое имя
Лично я сколько не играл останавливался всегда на доме Одреаса Нерано,находящемся возле особняка Совета Хлаалу (об этом доме упоминал(а) выше en-Vec 4).Ключ к большинству дверей в его доме можно достать выполняя квест по гильдии Камонна Тонг.Хозяина(если вы не играете за Дом Редоран) банально материм до момента когда он сорвется и преспокойно убиваем (И совесть чиста,и Стража не трогает - это же самооборона
Теперь о самом доме.
Первый этаж представляет собой очень уютное помещение с 5-6 столами,тремя полками и ~10 скамейками + деревце в центре,бочка с предположительно алкогольным содержимым и забавной бумажной стенкой.Именно тут на столах вам покорный слуга складировал все найденные им в походах наборы двемерских,эбонитовых,даэдрических,стекляных,орковских,ординаторских,дреугских и сталгримовых доспехов и оружия.Кроме того на первой полке хранились наборы по 3 бутылки всех алкогольных напитков Морровинда,абсолютно все найденные в странствиях алхимические ингредиенты в количестве 1 штука,на второй были различные наборы серебряной,двемерской,и прочей симпатичной посуды (там же было зарезервировано место под шлемы от наборов доспехов,на третьей полке уютно разместились все найденные мной в путешествиях по Тамриэлю артефактов(Кольца из Трибунала(Кольцо Альмалексии)и Бладмуна(Кольцо оборотня)здесь же),там же хранились 4 реликвии эшлендеров,3 Домов,4 амулета пепельных вампиров из крепостей за призрачным пределом,33(непомню точное число) нитей Мефалы - мини-артефактов добавляющих по 5 к какой-либо характеристике .
Второй этаж является симпатичным своеобразным тамбуром между 1 и 3 этажами.Там на книжной полке храниличь наиболее ценимые мной книги Морровинда - такие как 36 Кантатов вивека (да да,все 36),несколько книг по вампирам,и несколько двемерских фолиантов.В шкатулке на полке удобно хранить все находимые ключи,на самой же полке я держал запасы драгоценностей уложенные в один предмет (Типа 31 в одной кучке
Третий этаж - собственно спальня.В шкафу я хранил все более-менее полезные зелья (а где их еще хранить как не в шкафу?
Кроме всего этого разннобразие дому можно придать мелкими деталями интерьера,такими как квадратные синие бумажные фонарики,которые я маниакально искал всю игру,чтобы выложить ими снаружи по периметру крышу дома - даже ночью дом видно издалека.Можно поставить в уголок дома удочку,а рядом корзинку с чем-нибудь интересным... .Можно теми же фонариками,или синими свечками упертыми из Гильдии Магов в Вивеке просто увеличить освещенность дома.
Вобщем это моё имхо,и еще ни разу я не сожалел о своем выборе.
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:34
Отправлено 17 февраля 2006 - 22:30
ЗЫ.Плагин"Старый замок" можно найти на сайте www.morrowind.ru))
Это сообщение отредактировано Twilight - 17 февраля 2006 | 22:31
Отправлено 19 февраля 2006 - 20:05
Отправлено 19 февраля 2006 - 20:48
Если я не ошибаюсь,то трупешник мона убрать командой "disable")))Это из темы про раздвоение))
Отправлено 20 февраля 2006 - 01:44
Я юзаю домик в Балморе, который четвертый в списке
Это сообщение отредактировано Xupypr - 20 февраля 2006 | 01:45
Отправлено 20 февраля 2006 - 07:47
Отправлено 20 февраля 2006 - 08:42
Отправлено 20 февраля 2006 - 09:11
Отправлено 20 февраля 2006 - 13:08
Отправлено 20 февраля 2006 - 13:13
Отправлено 20 февраля 2006 - 13:58
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:10
| QUOTE |
|
Поместье себе построй рядом с Хла Оудом, да и от Балморы недалеко |
Гм... А можно построить поместье? Каким образом?
Расскажите по подробнее.
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:23
Отправлено 06 марта 2006 - 12:17
Отправлено 07 марта 2006 - 18:01
Вопрос!!!!!!!Я тоже ставила этот ****ов плагин про 6ой дом,но он у меня почему то или не работает или я не знаю что!!Может как то по особенному эта сюжетная линия начинается??У меня все никак не выходит
Отправлено 09 марта 2006 - 01:45