Насчет черно - белого варианта, возможно, однако учти что современем краска немного тускнеет, и черный превращается в темно - синий. Также и прочие цвета немного теряют в яркости, так что "матрешечности" ты не получишь.
И главное, отчего зависит брутальность - рельеф руки, так что если не хватает его то иди качайся)
Я сниму татуировку, как она есть сейчас - сам увидишь, что выглядит достойно и цветная картинка. Особенно если не забывать мыться) Я серьезно - на свежей коже тату выглядит куда лучше чем на сальной.
Я доверился мастеру и сделал цветную версию, и не жалею - переливы металла смотрятся классно, ну и про выцветание я упомянул.
Хм, сделать татту реально черным наверное можно, но придется набивать по нескольку раз - а значит и платить, да и утомит оно тебя)
Ну а прежде хорошо подумай - надо ли оно. Я думал около месяца, и наверное тут сыграло не в последнюю очередь просто желание сделать тату.
В перспективе хочу забить спину, и обдумываю концепт - хочется чтоб рисунок отражал суть а не что то переменное, спина это вам не это)
Кстати, мировоззрение, характер после нанесения переменились, может чисто психологический настрой, а может и нет - кто знает?)
Это сообщение отредактировано sorcerer - 19 января 2009 | 14:13