Во-первых: Leshka ты говоришь гулящий человек? Так, кто же тебе мешает поехать с людьми за город и пить там пиво тоннами? Прямо ведь сказали: "Запрещается пить пиво в общественных местах", вот, или дома, или в не общественных местах. Далее продолжу про молодежь и так, новечок в этом деле, как известно напивается очень быстро, и ему хватает и пива, чтоб ходить по улице и кричать "Ты хто такой?". Далее молодежь не смотрит на то что ему пора закругляться с выпивкой этих самых напитков, даже водку, если закончилось, они лучше за подкреплением в магазин побегут ежели закончат это дело. Нету денег? Особо не трезвые, а так же глючные на голову, пойдут, типа "Я взрослый мне все можно!", клянчить деньги у мирных прохожих, а как их обычно принимают? Правильно, угрозами в лучшем случае или побоями в худшем. Есть какие нибудь сомнения? Вот! Пьяный подросток, хотя и взрослый человек, не предсказуем, а что говорить о пьяном глючном человеке, от них не известно чего ждать, удастся тебе пройти мимо них спокойно мирно или нарвешься на неприятности. А кому охота расстаться со своими цветными бумашками? Но это я про то как плохо напиваться! Но ведь люди собираются группами, а чтоб было веселее, что они делают? Правильно, они дастают пиво, но бывает, что им этого мало и в ход идет тяжелые алкогольные напитки. А что, разве не льзя собраться и просто на трезвую мысль поговорить? Далее, то что приняли закон по мотивам этики? Я думаю правильно его приняли. Например: Тажа электричка, вагон полный, сидят на лавке несколько человек и пьют пиво, а в вагоне жарко, пиво от людей выходит вонючестями и случайно оно пролевается прямо на лавку, ух как класно! Эти люди ушли, а бутылки и лавки с лужами пива остались. Так же, смотрим что творится на улице. Возле магазина сидит группа человек распивают пиво, ну соответственно нормально сидят веселятся, рядом бегают дети и учатся, что пиво пить это круто, это по взрослому, правда как и курить так же круто. И что тут вырисовывается, разве не поэтическим мерам приняли этот закон? Как раз вот правильно его приняли, охота пить пиво? Пожалуйста, дома, в специальных заведениях, на природе, но ни как возле магазинов, парков, рядом с подъездами и т.д.
Это сообщение отредактировано Houver - 1 ноября 2004 | 15:05