>Ну а раньше конечно-же все бухали... это видимо коммунисты виноваты. Были... а теперь кто?
Чёрт... что0бы я не ответил на этот вопрос - ты его развернёшь.
Скажу - не пили - ответишь, что ты-вот знаешь, что пили... разве не так ответил-бы?
Что-то я твой поток сознания понять не смог

)) А зачем искать виновного я вообще не понял?
>Ясно. Тогда нафига эта истерика по поводу утерянного пивка?
На дороге ментам суют полтинник? И тут то-же самое. В чём тогда проблема?
Дорогое пивко получится однако
>Людям можно было пить пиво на улице. Теперь нельзя. Что они сделали для того, чтобы эта "привилегия" осталась? Да ничего, скорее наоборот. Стоит ли им расстраиваться?
А что они могли сделать?
>Вы, batal, всё хотите свести к тому, что в правительстве одни уроды, а мы их выбрали, поэтому сами уроды. Законы не выполняются, бардак... Так?
Нет, обсуждение политики здесь запрещено, да и обсуждение конкретной проблемы переводить в глобальную плоскость совсем не хочется, так как тогда конструктивность обсуждения исчезнет как класс.
>>> Мне показалось, что психолог
В данном случае, наверное, нарколог * чешет репу *
Я посмотрел - психолог однако
>А вот тут я вспомню шуточку Задорнова. Средняя продолжительность жизни японца - 75 лет. россиянина - 55 лет. Но это не значит, что японцы крепче телом. Ибо если нашего человека поселить в Японии, он проживёт и до 100, а вот японец в России... Ну, может, чуть переврал

Ага, давайте теперь юморески использовать в качестве аргументов, что дальше - сказки?
>Там речь об отравлении, и спит человек или нет, всё равно его организм "под газом".
Нет, вот именно там идет речь о пребывании в нетрезвом состоянии, а то что любое превышение концетрации алкоголя в крови автор статьи называет с ходу отравлением, пусть останется на его совести
>Вы не расценивайте это как... Кхм, лучше я Вам лично напишу
А зря