Перейти к содержимому

Фотография

Пивной запрет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 15:37

Houver
Да никак. Сейчас не модно спасать человечество. И все с этим согласны в глубине души. Другое дело, чтобы это Вас никак не касалось. Для этого подростков надо обойти, стороночкой так, стороночкой. Вы не вмешиваетесь в их жизнь, они в Вашу. Все по-честному. Причин пить или не пить у них море. Бить Вас, или нет, они тоже подумают :) Равно как и Вы можете искалечить кого-то из них, а можете пройти мимо. Невмешательство во внутренние дела другого человека, - вот сегодняшний принцип. А запрет на распитие пива его нарушает, для многих. Ущемление свободы, снова-здорово.

ПС. Я, кстати, не согласен насчёт IQ "от рождения". Абсолютно. Толькоэто другая тема :)

#62 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 16:12

Забавно.
Знаете, зачастую люди обижаются. Вот читатет кто-то книгу автора "Эн". А другой ему и говорит - ;овно, этот ваш Эн, и его книги. Потому-то и потому-то.
А первый и обижается, будто это его назвали фекалием.

Так и тут. Любители пыва приняли закон так, будто их будут сажать на кол, или хотя-бы в КПЗ, за распитие.

Блин. Не во вреде дело, и не в пиве.

Ну не виновато оно, что именно им, благодаря рекламе и остальному предпочитает нажираться молодёжь. Ибо доступно, приятно, круто и модно.

На месте пива может быть кумыс с тем-же успехом.

Может проблема в том ,что кроме пьянства ничего из досуга не осталось?

#63 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 16:26

AlgerT

Правильно сказал. Досуг без пьянства это уже редкосное явление, в основном все заканчивается потасовками или еще чем.

Знаете, зачастую люди обижаются. Вот читатет кто-то книгу автора "Эн". А другой ему и говорит - ;овно, этот ваш Эн, и его книги. Потому-то и потому-то.
А первый и обижается, будто это его назвали фекалием.

Еще бы, такое ощущение и пояляется как будто его и обозвали. :)

#64 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 16:48

Как тебе нравится такая фигня, ты идешь куда нибудь, не имеет значения, по пути тебе попадаются люди от 12 лет пьющие пиво. Как тебе такой натюрморт?

А как тебе такая фигня: тебе раза в 2 больше лет, чем тем пацанам, ты идешь неспеша по парку с бутылочкой пивка, а тут ррраз! - откуда ни возьмись два мусорка худосочных "нарушаете, гражданин! пройдемте, штаф оформим". Ты можешь конечно ответить, что пива не употребляешь, ну тогда вообрази ту же ситуацию с каким-нибудь другим напитком, со спрайтом там. Правда, веселая перспектива?

#65 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 17:54

А как тебе такая фигня: тебе раза в 2 больше лет, чем тем пацанам, ты идешь неспеша по парку с бутылочкой пивка, а тут ррраз! - откуда ни возьмись два мусорка худосочных "нарушаете, гражданин! пройдемте, штаф оформим". Ты можешь конечно ответить, что пива не употребляешь, ну тогда вообрази ту же ситуацию с каким-нибудь другим напитком, со спрайтом там. Правда, веселая перспектива?

Правильно, заплачу. Но это ты про не алкогольные напитки только что поведал. Без этого можно прожить, как нефиг делать. А теперь представь, еслиб молочные напитки запретили, вот это, тогда, я, да пойму, что это полный тупизм депутатов, а без пива можно прожить.

#66 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 18:00

Н-да, много чего наговорили. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но все-таки свою позицию по вопросу обозначу более конкретно. Вспомните, лет еще 15-20 назад встретить на улице подростка (раз уж речь в основном вокруг них вертится) с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах было немыслимо. Взрослых увидеть в скверике или во дворе на скамеечке с пмвком или даже водочкой, неизменными картами и домино думаю все видели. Нередко видели и идушими с пивом по улице. Но подростка - никогда!

Так может дело не в пиве как таковом и не в рекламе оного. Может дело в нас самих. В элементарном пох...зме и безнаказанности. Есть закон, запрещающий продажу спиртных напитков подросткам. Нет элементарного контроля за его соблюдением. А там, где он работает мы сами нарушаем его.

Пример из жизни. Не так давно зашли с приятелем торговый павильон с целью приобретения продукта споров данной темы (пива ессстесссно). Взяли, вышли, у входа парнишка лет 12-14 навскидку, нормально одет. Спокойненько просит нас купить ему бутылку "Очаково" 2,25 "для бати", протягивает полтинник. Ну мы "мал еще" и все такое. Тот не смущаясь через минуту подходит к другому покупателю, парню лет 20 и просит о том же. Тот спокойненько приобретает продукт и отдает подростку. ???

Все это к тому сказано, что смысла в новом законе ноль. Пить меньше не будут, просто появилась очередная возможность ментам при случае капусты срубить по легкому. Есть мнение, начинать с жесткого контроля за розничной продажей алкоголя и делать упор на гражданскую ответственность. Хотя последнее сомнительно - в России как-никак живем.

Это сообщение отредактировано Captain - 2 ноября 2004 | 18:02

#67 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 18:34

>Там есть кое-что по этому поводу, "Бэта-алкоголизм".

Комментарий тот же. Взяли самый тяжелый случай и растянули его последствия на все остальное. Опять же не ответили на вопрос как живут до сих пор те, кто "особенно там, где пиво пьют так же часто, как у нас - чай".
Особенно понравилось "можно сказать, что человек при таком употреблении бывает трезвым и выпившим примерно равное время". Это даже комментировать сложно, особенно если учесть, что пьют пиво чаше вечером, после чего идут спать (вскоре). Назвать мирно спящего человека (а после кружки-двух пива именно так оно и есть) выпившим просто издевательство. Но это я так, глумлюсь. А вообще, несерьозно это. Серьезный человек привел бы нормы выхода алкоголя из крови после определенного титража пива, а так - это просто игра словами. Еще "минимум - хроническое отравление сивушными маслами" - в пиве????? Впрочем все может быть. Опять же непонятно кто пишет, психолог на заказанную тему, или может все таки врач по специальности (как там этих, которые по внутренним органам). Мне показалось, что психолог

>Как тебе нравится такая фигня, ты идешь куда нибудь, не имеет значения, по пути тебе попадаются люди от 12 лет пьющие пиво. Как тебе такой натюрморт?

Никак, а почему я должен на него реагировать. Кстати, со всякими джин-тониками и водкой с соком ходит не намного меньше (если меньше вообще)

>Правильно сказал. Досуг без пьянства это уже редкосное явление, в основном все заканчивается потасовками или еще чем

А раньше?

>Правильно, заплачу.

На словах все белые и пушистые

>Но это ты про не алкогольные напитки только что поведал. Без этого можно прожить, как нефиг делать. А теперь представь, еслиб молочные напитки запретили, вот это, тогда, я, да пойму, что это полный тупизм депутатов, а без пива можно прожить.

Прожить можно без ... почти без всего, но жизнь то одна, и она не так длинна. Так что это уж точно не аргумент, чтобы кого-то в чем то ограничивать.

>Есть закон, запрещающий продажу спиртных напитков подросткам. Нет элементарного контроля за его соблюдением. А там, где он работает мы сами нарушаем его

Кстати, хорошо что вспомнили. Закон то есть такой, так что все вопли про совращенную молодежь могут идти лесом, никого это в Думе и в государстве вообще не интересует ибо, как было правило замечено, этот закон не выполняется в принципе

#68 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 18:56

А раньше?

Ну а раньше конечно-же все бухали... это видимо коммунисты виноваты. Были... а теперь кто?
Чёрт... что0бы я не ответил на этот вопрос - ты его развернёшь.
Скажу - не пили - ответишь, что ты-вот знаешь, что пили... разве не так ответил-бы?

Кстати, хорошо что вспомнили. Закон то есть такой, так что все вопли про совращенную молодежь могут идти лесом, никого это в Думе и в государстве вообще не интересует ибо, как было правило замечено, этот закон не выполняется в принципе

Ясно. Тогда нафига эта истерика по поводу утерянного пивка?
На дороге ментам суют полтинник? И тут то-же самое. В чём тогда проблема?

Это сообщение отредактировано AlgerT - 2 ноября 2004 | 19:11

#69 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 02 ноября 2004 - 19:36

Я осторожненько пытался вывести разговор в это русло, но слишком невнятно. AlgerT и Captain форсировали события :)
>> Не во вреде дело, и не в пиве.
>> Может дело в нас самих
Людям можно было пить пиво на улице. Теперь нельзя. Что они сделали для того, чтобы эта "привилегия" осталась? Да ничего, скорее наоборот. Стоит ли им расстраиваться?

batal
Закон то есть такой, так что все вопли про совращенную молодежь могут идти лесом, никого это в Думе и в государстве вообще не интересует ибо, как было правило замечено, этот закон не выполняется в принципе
Вы, batal, всё хотите свести к тому, что в правительстве одни уроды, а мы их выбрали, поэтому сами уроды. Законы не выполняются, бардак... Так?
Можно ситуацию рассмотреть по-другому, наверное. Только я боюсь, что это Вами будет расценено как сопливые рассусоливания на тему "как мы до этого дошли", "кто виноват, а я-то точно не виноват", "что делать, если мне-то как раз делать ничего не хочется". Примеров опять же потребуете :) Я воздержусь, с Вашего позволения, только скажу: все виноваты. И те, кто рад, и те, кто недоволен, и уж точно те, кому всё по фигу.

>> Мне показалось, что психолог
В данном случае, наверное, нарколог * чешет репу *
>> Назвать мирно спящего человека (а после кружки-двух пива именно так оно и есть) выпившим просто издевательство.
Там речь об отравлении, и спит человек или нет, всё равно его организм "под газом".
Вы не расценивайте это как... Кхм, лучше я Вам лично напишу.

Опять же не ответили на вопрос как живут до сих пор те, кто "особенно там, где пиво пьют так же часто, как у нас - чай".
А вот тут я вспомню шуточку Задорнова. Средняя продолжительность жизни японца - 75 лет. россиянина - 55 лет. Но это не значит, что японцы крепче телом. Ибо если нашего человека поселить в Японии, он проживёт и до 100, а вот японец в России... Ну, может, чуть переврал :)

#70 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 03 ноября 2004 - 11:35

>Ну а раньше конечно-же все бухали... это видимо коммунисты виноваты. Были... а теперь кто?
Чёрт... что0бы я не ответил на этот вопрос - ты его развернёшь.
Скажу - не пили - ответишь, что ты-вот знаешь, что пили... разве не так ответил-бы?

Что-то я твой поток сознания понять не смог :))) А зачем искать виновного я вообще не понял?

>Ясно. Тогда нафига эта истерика по поводу утерянного пивка?
На дороге ментам суют полтинник? И тут то-же самое. В чём тогда проблема?

Дорогое пивко получится однако

>Людям можно было пить пиво на улице. Теперь нельзя. Что они сделали для того, чтобы эта "привилегия" осталась? Да ничего, скорее наоборот. Стоит ли им расстраиваться?

А что они могли сделать?

>Вы, batal, всё хотите свести к тому, что в правительстве одни уроды, а мы их выбрали, поэтому сами уроды. Законы не выполняются, бардак... Так?

Нет, обсуждение политики здесь запрещено, да и обсуждение конкретной проблемы переводить в глобальную плоскость совсем не хочется, так как тогда конструктивность обсуждения исчезнет как класс.

>>> Мне показалось, что психолог
В данном случае, наверное, нарколог * чешет репу *

Я посмотрел - психолог однако

>А вот тут я вспомню шуточку Задорнова. Средняя продолжительность жизни японца - 75 лет. россиянина - 55 лет. Но это не значит, что японцы крепче телом. Ибо если нашего человека поселить в Японии, он проживёт и до 100, а вот японец в России... Ну, может, чуть переврал :)

Ага, давайте теперь юморески использовать в качестве аргументов, что дальше - сказки?

>Там речь об отравлении, и спит человек или нет, всё равно его организм "под газом".

Нет, вот именно там идет речь о пребывании в нетрезвом состоянии, а то что любое превышение концетрации алкоголя в крови автор статьи называет с ходу отравлением, пусть останется на его совести

>Вы не расценивайте это как... Кхм, лучше я Вам лично напишу

А зря

#71 KosKa

KosKa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 03 ноября 2004 - 16:57

Можно было бы найти положительные моменты в подобном законе, если бы:
1) Всякие "шмурдяки" слабоалкогольные попали под еще более жесткий пресс - как заведомо более злое зелье.
2) Наша милиция на нижнем уровне исполнителей не состояла на 80% из быдла, самоудовлетворяющегося применением данной им силы - и выполняла свои контрольные функции, а не карательные, в лучших фашистских традициях.
3) Повсеместно были оборудованы уютные и приятные места, в которых взрослые люди, уставшие от работы и ежедневной "гонки" могли бы посидеть с друзьями попить пивка. К примеру, у нас в Киеве таких мест крайне недостаточно. Весь Подол, к примеру, забит либо низкпробными "гэндэлыками", либо дорогущими кабаками, в которых стомость усгуг несопоставима с качеством. Я согласен заплатить 5* за бокал, скажем, Guinness Stout или Gosser Dark, но за Оболонь или "моржовый" Хайнекен - уж извините....

А так, это просто очередной пример конкуренции по-русски - с активным использованием так называемого админресурса. "Закон - как дышло: как повернул, так и вышло" (копирайт принадлежит народу)

#72 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 20:09

KosKa
"Конкуренция по-русски" - это только п.1.

В п.2 есть сразу две причины "если бы не".
2а. Милиция не будет следить за исполнением закона.
2б. Отдельные лица буду "хуже, чем не следить", они будут "использовать служебное положение в личных" целях.
Но ведь это касается всех законов. Значит ли это, что любая попытка улучшить положение дел обречена на провал7

По поводу п.3 у меня есть личное наблюдение, касающееся, впрочем, курения. Когда я работал в РУДН, была (и продолжается, афаик) такая неприятная история. Ректором университета был издан приказ, запрещающий курение вне установленных мест для курения. Этих самых мест оказалось только... одно. А потом - и вовсе ни одного, только улица. Это касается не центрального здания, а дома "на Орджо", если кому-то нужны детали. Здание большое, между прочим, народу много. При этом начальники спокойно курили в своих кабинетах, а студентов и прочую шелупонь (вроде меня) охранники гоняли по туалетам (как духов в армии, LOL). Я лично, чтобы не чувствовать себя у.бком, шёл на улицу, но с 6 этажа на первый (и обратно) не очень-то побегаешь, знаете ли. Ну это так, к слову.

Немного ещё по п.2. Я сегодня ехал в троллейбусе с ребёнком, забрал его из детского сада. Зашёл мужик, с бутылкой. Не бомж, но пивной чмон от него был - на полвагона (это к вопросу о запахах, кстати). Я хотел его "обрадовать", но закон ещё не вышел, да и с ребёнком - несподручно. И так ему никто ничего и не сказал, даже кондуктор. В метро такая же фигня, нет ни одного вагона, где бутылки под ногами не валяются. И я вот подумал: если менты никого гонять не будут (а поначалу не будут), то будем ли мы сами друг другу делать замечания? Или в крайнем случае поморщимся и отвернёмся? Вот ведь вопросик...

#73 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 05 ноября 2004 - 11:30

>Но ведь это касается всех законов. Значит ли это, что любая попытка улучшить положение дел обречена на провал7

А почему всех? Если будет выгодяно, то начнет гонять всех на раз. Так же как и с ПДД - есть денежные пункты, а есть не очень, вот инспектора и занимаются в основном денежными, но занимаются ими как надо :(((. Так что перед тем, как написать все неплохо бы чуть-чуть подумать :))))

> Ректором университета был издан приказ, запрещающий курение вне установленных мест для курения. Этих самых мест оказалось только... одно. А потом - и вовсе ни одного, только улица.

И правильно сделали. Почему курение и распитие пиа не одно и тоже читай в пред. ответах.

>Это касается не центрального здания, а дома "на Орджо", если кому-то нужны детали. Здание большое, между прочим, народу много. При этом начальники спокойно курили в своих кабинетах, а студентов и прочую шелупонь (вроде меня) охранники гоняли по туалетам (как духов в армии, LOL).

Значит надо стремиться быть начальником :))) А вообще правильно сделали, из-за таких в туалет, когда там курят вообще невозможно зайти

>Я лично, чтобы не чувствовать себя у.бком, шёл на улицу, но с 6 этажа на первый (и обратно) не очень-то побегаешь, знаете ли.

Зато полезно, поработаешь заоодно над "физикой".

>Немного ещё по п.2. Я сегодня ехал в троллейбусе с ребёнком, забрал его из детского сада. Зашёл мужик, с бутылкой. Не бомж, но пивной чмон от него был - на полвагона (это к вопросу о запахах, кстати). Я хотел его "обрадовать", но закон ещё не вышел, да и с ребёнком - несподручно.

Да ладно, увидел бы какие у него родители правильные и борются со злом во всех его проявлениях

>В метро такая же фигня, нет ни одного вагона, где бутылки под ногами не валяются.

Это в каком городе? Может проблема в головах? В Киеве пивные бутылки, равно как и люьые другие встречаются достаточно редко (точнее встречались, сейчас не знаю)

#74 X3

X3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 ноября 2004 - 18:17

Табак-зло.Я,конечно,извиняюсь,но какого,собственно,хрена я должен это нюхать?Хотите курить,бегите на улицу,ваши проблемы,они не должны никого касаться.У нас тоже в универе в том году было несколько мест курения,в том числе пятый этаж,так вот на большом перерыве там дым можно было ножом резать.А если пара на 5ом этаже,то просто вешалка.Теперь запретили,и правильно сделали.Правда в радиусе 50 метров от входа всё равно невозможно стоять больше пяти минут.
Табак гораздо вреднее и употребляющему и окружающим.Лучше бы его запретили чем пиво.Когда пьешь пиво,то вероятность нанесения ущерба(физического/морального)зависит от тебя,твоего чувства ответственности,твоего воспитания и уважения к другим.Когда же куришь в общественном месте это уже подразумевает наплевательство на окружающих.
(я не говорю о барах,некурящих никто не заставляет идти в бары для курящих).А мужик в автобусе,судя по рассказу,никого не трогал,а тихо мирно сидел и пил пиво.Я не говорю что мужик-молоток,но он,по крайней мере,ни в кого не вливал это пиво насильно,в отличие от курильщиков.
Я возмущён запретом на пиво.Какого.....%?&№#@......?????????????????

#75 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 05 ноября 2004 - 23:40

X3
>> Табак-зло.
LOL.

>>Я,конечно,извиняюсь,но какого,собственно,хрена я должен это нюхать?
Кто Вас заставляет нюхать ? LOL.

>>Когда пьешь пиво,то вероятность нанесения ущерба(физического/морального)зависит от тебя,твоего чувства ответственности,твоего воспитания и уважения к другим.Когда же куришь в общественном месте это уже подразумевает наплевательство на окружающих.
Это двойной стандарт, батенька. Вы, значит, ответственный, воспитанный, ... а я, падла курящая, плюю на всех. LOL.

Ну и дальше, в том же духе, по всему Вашему посту.

Я лучше Вам другую историю расскажу. Точнее, продолжу.
Так вот, когда я служил в армии, курить там запрещалось везде, кроме курилок. И были оборудованные курилки, и никто не страдал, ни курящие, не некурящие.
Это к п.3 у KosKa :) Только слово "курить" вставить вместо "попить пивка".

batal
Вы как-то сумбурно пишите, с трудом понимаю, что Вы имеете в виду. Комментарии к наблюдениям о РУДН - понял. Про родителей ребёнка не понял вааще. И про милицию - вааще. * разводит руками * Только не посылайте меня перечитывать :) Я уже раз сорок перечитал.

>>Это в каком городе? Может проблема в головах? В Киеве пивные бутылки, равно как и люьые другие встречаются достаточно редко
Дык. Вот и я (и не только я) спрашиваю: может, проблема в головах? Кстати, в метро никто не курит :) Я за всю жизнь только одного дедка с трубочкой видел, лет эдак десять назад.

#76 Гость_IRI-2_*

Гость_IRI-2_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2004 - 04:25

Прочитав первые три страницы, я заметил, что люди тут разделились на два лагеря (почти как обычно).

Поэтому, извините, дочитывать не стал. (только просмотрел)

У меня абсолютно другая позиция.

Излагаю. Я, например, вообще пью пиво не потому вовсе, что алкоголь, а потому, что напиток. Может, это странно, но я пью безалкогольное пиво. Причем я не люблю пить пиво дома (тем более алкогольное) - становится душно и жарко, противно, в общем. Так что хорошее дело - посидеть на свежем воздухе, подышать, погреться на солнце и попить пивка. Кто-то любит пиво, а кто-то боржоми, а кто-то - морковный сок.

Так что ситуация абсурдная абсолютно. Естественно, этот запрет равносилен запрету в метро на пронос вообще напитков - банок, бутылок и т.д. Меня уже штрафовали. Теперь будем пить на улице кефир - как-никак, 0.2 градуса.

Кроме того, человек, который любит природу и простор (таких немало ИМНСХО), получит двойной кайф чуть-чуть (ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!) захмелевшим. Не пуская белогорячечные слюни!!!

Интересно, за безакогольное тоже штрафовать будут???

Кстати, не знаю уж, как можно действительно нажраться пивом, если только не крепленым. А вот действительно сильный эффект можно получить ершом - коктейль тот же и пиво. (не советую) Так что где мозги нашей золотопивной молодежи - непонятно. (Это я не к тому, что надо всем принимать ерша, это я к тому, что сосать пиво литрами еще смешнее и глупее. Так хоть понятно - надо человеку надраться по дешевке.)

#77 sp

sp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 ноября 2004 - 11:41

Господа, вы забавно выглядите со стороны.
Спор выглядит так, будто одни действительно собираются перестать пиво на улице, а другие от них этого действительно ожидают.

Возмущаться законам у нас уже научились, исполнять -- пока нет. Как обычно, перепутали.

#78 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 ноября 2004 - 12:00

2sp Забавно со стороны? Честно говоря, ультрофиолетово, как там со стороны. Обсуждается на мой субъективный взгляд дурацкий во всех отношениях закон. Возмущаюсь им потому что так хочется. Есть мнение, если не хочешь, камрад, выглядеть смешно, в темке этой просто не пиши. Делов то. :)

#79 X3

X3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 ноября 2004 - 16:45

Кто Вас заставляет нюхать ? LOL.

Это двойной стандарт, батенька. Вы, значит, ответственный, воспитанный, ... а я, падла курящая, плюю на всех. LOL.

Я Вам чё курить запрещаю, что ли? Итак, читаем ещё раз:
Хотите курить, бегите на улицу, ваши проблемы, они не должны никого касаться.

И ещё:
(я не говорю о барах, некурящих никто не заставляет идти в бары для курящих).

Курите "наздоровье" , хоть обкуритесь. Только не там где Вы вредите другим.

Я лучше Вам другую историю расскажу. Точнее, продолжу.
Так вот, когда я служил в армии, курить там запрещалось везде, кроме курилок. И были оборудованные курилки, и никто не страдал, ни курящие, не некурящие.

Вот и замечательно. Никто никому не мешает.

#80 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 09 ноября 2004 - 11:28

На самом деле, hasherfrog люди ведь не должны страдать от запаха дыма. Я, если честно, в армии уже надышался, этого поганного дыма, теперь вообще не переношу, а рядом курящего человека, так и охота убить или скинуть на рельсы, когда идет поезд.

Это сообщение отредактировано Houver - 9 ноября 2004 | 11:28