Перейти к содержимому

Фотография

Пивной запрет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 12 ноября 2004 - 10:26

Ну, что тут можно сказать, тишина перед бурей. Через несколько месяцев, увидим результаты их обдумывания.

Вчера по НТВ показывали стычку между кемто из думы, был мужчина и производителем Клинского, за пиво была женщина. Так мне эта, д... ладно не буду ее обзывать, блин, так не понравилась. У нее был только маркетинговый ход ни какой морали, только деньги на уме, она даже не понимала, что говорила, напилась наверно перед выходом Клинского. Жалко, толком посмотреть так и не удалось, родственник не дал досмотреть.

#102 X3

X3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 ноября 2004 - 17:53

2Houver:
А вот и я стобой не соглашусь. Они как раз и мешают. Сидят они скажем перед подъездом, пьют пиво никого не трогают, а мирные люди ходят мимо этого подъезда. Вот скажи мирные люди, что подумают? Правильно, вот блин, там седят и что от них ждать, удастся ли пройти спокойно или это последний день их жизни.

Согласен, бывает и такое, никто ни от чего не застрахован. Тут уж люди такие, ничего не поделать. Я сам не полностью за пиво, я, например, не представляю как можно его литрами хлестать каждый день, как мой знакомый программист. И опять мой заезженный пример: ну люблю я летом завалиться на газон перед универом, пообщаться и выпить в хорошей компании одну-две бутылочки пивасика. И ни я один такой, в хороший день у нас на газоне места свободного не найти(а он, кстати, не такой уж и маленький). Нам даже не запрещают, хотя могли бы, как никак территория принадлежит универу. По утрам даже уборщики ходят с "тыкалками" и всякие упаковки и бумажки собирают.

И каждому - шрих-код на лоб.

Ага. А при продаже пива считывать инфу о возрасте,массе и о количестве уже купленного пива :) И не продавать пива по объёму превышающего норму: килограмм на энное количество литров в час :) кг*л/ч - новая единица измерения.

#103 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 15 ноября 2004 - 12:50

Вот нарыл, а также подумайте, почему так шутят:

Стадии опьянения

1. Трезвость. Наступает после трехдневного отказа от алкоголя. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить.

2. Легкая. Наступает после бутылки пива, фужера сухого вина, стопки водки или коньяка. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так, что хочется на них плюнуть и выпить еще. Легкое возбуждение в теле.

3. Тройная легкая. Житейские, финансовые и личные проблемы отходят на второй план, по сравнению с тем, как вам хочется выпить. Вы веселы и бодры.

4. Полусредняя. Наступает после пяти литров пива, четырех бутылок легкого сухого вина, двух бутылок крепленного или одной бутылки водки. Вы считаете, что ваши проблемы по большому счету вовсе не проблемы, и ищете для себя новые проблемы. Хочется летать и выпить.

5. Средняя. Для ее достижения пива и легкого сухого вина уже совершенно недостаточно. Вы находите те самые проблемы, которые искали в предыдущей стадии. По этому поводу стоит добавить выпивки. Летать уже не хочется, но по-другому не получается.

6. Среднетяжелая. Крепленое вино также отпадает. Передвижение в пространстве сопряжено с огромными трудностями, хотя еще возможно пойти куда-либо. Однако пока не хочется, поскольку даже неразбавленный спирт пьется легко и непринужденно. Не следует упускать этой возможности.

7. Тяжелая. Остается одна проблема - налить в стакан больше, чем пролить на скатерть. Хочется куда-то сходить, но уже нет физической возможности. Остается только пить.

8. Сугубая. Подключается денатурат и дихлофос. Кому нужны эти стаканы, если можно пить из горла. И где вы здесь видели скатерть? И вообще: где я? кто я? и как нам обустроить Россию?

9. Умиротворенная. Нет ничего. Все тихо и гладко. Жизнь удалась, вот если бы еще чуть-чуть выпить.

10. Абсолютная категория. Житейские, финансовые, личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить.

#104 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 12:57

2Houver Слушай, ничего личного, только "нарытое" имеет смысл не сюда кидать, а там, "Смех продлевает жизнь". Тут, как-то, дискуссия по серьезней, что-ли.

#105 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 16 ноября 2004 - 13:15

Captain

А я как раз по теме и кинул эту шутку. Вы посмотрите как шутят люди, что типа русский человек, без алкоголя ну ни как. Вас, что разве не смущает такой факт, что все жители планеты Земли, оссоциирует русского человека, пьяным и постоянно с бутылкой водки в руке (полной).

В шутке идет как. Все начинается с пива, ну а затем далее и спиртее.

Вон на восточной части России, работают за главных, хотя и так по меньше, китайцы. На работу, русского человека брать не хотят. А почему? А потому, что русские люди все время пьют, плохо работают и в добавок требуют больше денег. Вас и такой факт не смущает? Может быть пора, координально менять общепринятый строй России?!

Это сообщение отредактировано Houver - 16 ноября 2004 | 13:18

#106 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 09:07

2Houver

"Разве вас не смущает..." - Нет, меня это абсолютно не смущает.

В Восточной части России неоднократно бывали мои друзья, конкретно во Владике. Да, все верно, чернорабочие там в основном китайцы, русские руководят и направляют :) Это плохо?

Это сообщение отредактировано Captain - 17 ноября 2004 | 09:08

#107 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:05

Houver,
Может быть пора, координально менять общепринятый строй России?!

Ты несколько ошибаешься, по поводу поголовного пьянства - этно не общепринятый строй, а общепринятое мнение, особенно что касательно старых (совсем старых) времён...
Далее, СТРОЙ поменять не так то просто, для этого необходимо, чтобы изменился менталитет бОльшей части народонаселения...а это процесс очень долгий - не на одно десятилетие...

#108 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:06

"Разве вас не смущает..." - Нет, меня это абсолютно не смущает.

Сочувствую!

В Восточной части России неоднократно бывали мои друзья, конкретно во Владике. Да, все верно, чернорабочие там в основном китайцы, русские руководят и направляют :) Это плохо?

Пока, не плохо. Пока! Пока китайцы не поймут, что можно взять всю эту бодягу и заправлять ею. А ведь в тех краях, может быть твои друзья и не встречали такого, там есть китайцы-предприниматели, которые русских людей брать не хотят, они берут подобных себе, потому, что они не пьют, а усердно работают! Что, тебя и это не смущает?

чтобы изменился менталитет бОльшей части народонаселения...

Вот! Вот оно, это слово! МЕНТАЛИТЕТ! Согласен с тобой, надо, чтоб большая часть населения захотелаб всетаки поменять свою точку рассмотрения, СЧАСТЬЯ! Чтоб прекратили пить и посмотрели на себя, во что они превратились! Даже Китайцы, вы видите как живут! Вот, все хают их, что все вещи их Китая везут. А что, Русские люди не могут этого делать? Хотя нет! Русские, не могут, по крайней мере сегодняшние Русские. Сегодняшние Русские, не могут делать по тому, что они привыкли ждать с неба подарок, они привыкли, что за них всегда кто нибудь сделает, они привыкли, что за них всегда решают их жизнь другие. Из-за алкоголя, они не замечают, что творится на планете, вокруг них, с ними. Может быть пора прекратить гоняться за счастьем, которое приведет только всех в упадок нашей с вами страны. Вот вспомните Реддинг, что там тварилось из-за Джета, а если поменять слово Джет на Водку, то что получается?

Это сообщение отредактировано Houver - 17 ноября 2004 | 11:22

#109 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:06

2Houver

Да меня, камрад, вообще мало что смущает. А китайцы, в частности, тем более. Русских не берут? Ну и х... с ними. Будь я китайским бизнесменом на чужбине, тоже бы старался брать соотечественников. Так вот.

А насчет пьянства... У всех народов есть определенный процент алкашей. И что? Зачем с ними бороться? Сидят себе на стакане и пусть сидят. Если человек слаб и не может себе противостоят своим слабостям - на здоровье. Просто другие не акцентируют внимание на этой, так называемой, "проблеме". К тому же, как тут уже звучало, менталитет у нас такой. И хоть что ты придумывай, рекламу пива там запрещай, ограничения по возрасту на продажу спиртного вводи - номер дохлый - пили, пьем и пить будем. Русские мы.

#110 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:17

Понятно! Русский человек, что с него возьмешь, только страну. Сочувствую я тебе, хотя и не только тебе.

#111 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:24

Captain
Я в корне не согласен с "русские мы, поэтому пьём, менталитет у нас такой". Бредятина. Отмаза алкоголика, ёклмн. Я вот русский, а не пью. Спор затевать бесполезно, я просто попрошу Вас (и всех) не делать таких громких заявлений в будущем. Если это только не был сарказм.

[edit]
Угу, вот ещё забыл:
Все программисты пьют. Иначе они с ума сходят.
Все сисадмины пьют. Лучший подарок сисадмину - пиво.
Все хакеры пьют. Кто не пьёт - тот не хакер.
Из этой же оперы.

Это сообщение отредактировано hasherfrog - 17 ноября 2004 | 12:26

#112 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:33

2Houver

thnx, камрад, ща будет скупая мужская слеза :)

2hasherfrog

Ну раз Вы просите, громких заявлений в будущем делать не буду, хотя и в прошлом не замечал за собой. Просто ознакомил всех с моим ИМХО. Поскольку Вы русский и не пьете мой Вам респект.

#113 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:41

Captain
Мне за державу обидно ©
Вы недооцениваете силу ИМХИ. ИМХА за ИМХОЙ, получается общественное мнение. Многие люди не имеют своей ИМХИ, поэтому юзают общественное мнение. В результате складывается стереотип, про который уже шла речь. Русский - придурок в ушанке с пузырём. Самое смешное, что мы, русские нового поколения, радостно приветствуем этот стереотип, да-да, мы такие, хи-хи-хи.

#114 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 13:21

2hasherfrog

Мне за державу обидно © Хех, мне уже давно за нее обидно. Только это уже совсем другая история. :))) Считаю, данная тема себя исчерпала.

#115 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 13:35

Считаю, данная тема себя исчерпала.

Исчерпала в пивной тематике, но не в алкогольной, думаю надо создавать новую тему.

Мне за державу обидно © Хех, мне уже давно за нее обидно.

Ну, так чегож ты, все пытаешься не согласиться с нашими доводами?

Это сообщение отредактировано Houver - 17 ноября 2004 | 13:36

#116 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 13:55

Houver, он пытается, просто не получается это выразить правильно :)))

Однако ты мои слова несколько неверно понля - у нас не менталитет пьяниц, просто в бОльшую часть (хотя наверно неверно - в большУю) народонаселения Росии ВДОЛБИЛИ эту "истину". Тут я согласен с hasherfrog, писавшим
Самое смешное, что мы, русские нового поколения, радостно приветствуем этот стереотип, да-да, мы такие, хи-хи-хи
Грустно, млин :((((

#117 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 13:59

И молодеж, эту вдолбленную "истину" продолжает за своими отцами.

#118 Torvik

Torvik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 16:41

Насчёт "менталитета"
1) Есть те, кто о нём не задумывается, а создаёт.
2) Кто задумывается и культивирует это
3) Кого передёргивает от такого стереотипа.

А почему он создался и продолжает жить? Говно всегда всплывает. Кого заметнее на улице или на стадионе? В зюзю пьяного,трезвого или слегка под шафе? Отсюда и стереотипы и массовое сознание. А ещё новости, как реклама, то бишь "сегодня такой-то в состоянии алкогольного... сделал так нехорошо". А то что сотни таких же трезво дошли домой, посидели за своим компом и отправились баиньки - не слова! Так чего мы хотим? Когда в моде были передовицы "с полей страны", то о подобном менталитете ведь не говорили, а?

P.S. А Captain-у фи! Никакой он не русский. Русские - не пьют. У пьющего нет национальности, отечества и менталитета. Его отечество - бутылка, ибо за неё он готов на всё.

#119 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 ноября 2004 - 16:47

Его отечество - бутылка, ибо за неё он готов на всё.

Во истину так!

#120 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 29 ноября 2004 - 11:39

С Новым Годом!
http://www.lenta.ru/...004/11/29/beer/
:P