Перейти к содержимому

Фотография

Мы не такие как все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#81 Save Load

Save Load

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 июля 2005 - 11:47

Я сейчас с кейсом хожу черного цвета. как бы мне его "разукрасить" под Fallout?

Сделай на нем надпись G.E.C.K. ! :)))

#82 Banz

Banz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 июля 2005 - 12:20

Сделай на нем надпись G.E.C.K. ! :)))
- точно!Поддерживаю!
А про футболки...Ну у нас в городе такая фишка, конечно, есть, за 300р нанесут тебе куда угодно...Только я не пробывал как всегда - денег нет!:)

#83 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 30 июля 2005 - 11:14

А я свой примус(древненький ноутбук) затёр и забил - по всему корпусу идут трщины, батарея постоянно вываливается, а монитор держится на житких гвоздях(благо соединение беспроводное,и даже если он отваливается - ничего страшного.)Поскольку он светло-серый - то на нём(теми-же жидкими гвоздями(только металлического цвета)сделана надпись - G.E.C.K.[собственно благодаря которой не разваливается верхняя крышка.])Pучка у него была изначально.

Чёрная майка, трафарет Fallout(2х8) и балончик с зелёной краской.
Не стоит особо выделяться.(да, и обратите внимание на дату первого сообщения :) )

#84 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 22:38

Спасибо за подсказку, уважаемые единомышленники! (что ж я сам недодумался?...)

Пока нарисовал карандашом "G.E.C.K." на своем кейсе пока. Ето пока набросок, позже сдклаю балоном по трафарету. Будет и виднее, и не сотрется так быстро, и блестеть будет.

#85 Trox

Trox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 августа 2005 - 06:56

Наилучший вариант - это аксессуары и прочая дребедень.
Брелоки, визитницы, зажимы для галстуков, те же самые фляжки и др.
Только не аляпистые варианты, а стильные, строгие вещи, так сказать, классические линии.
Принадлежность к миру Фоллаута подчеркивается мелкими деталями.
На ручках, например - просто выбиты на металлическом креплении слова, типа "GEKK" или "Vault". Пусть никто кроме нас и не поймет - так ведь так и задумано! :)
Меньше китча, больше стиля!

#86 Deadmeat

Deadmeat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 августа 2005 - 07:59

На мобилах и вообще на всей электронике и электрических приборах можно сделать надпись "Ватс электроникс" или "Vault -Tek".

#87 Koroed

Koroed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 августа 2005 - 22:16

Эта тема становиться похожа на другую(Вещички в стиле "Ф"). Ну да ладно. просто не забывайте писать о том, какой "знак различия" на вас повседневно.

Аксессуары более подходят для делового внешнего вида.

Насчет техники, я себе в телефон(МЕ45) заставку "Pip Boy 2000" поставил и логотип флаг Возрожденных США(13 звезд, в первом фоле можно увидеть). Кстати труба она сама о Фоле говорит, перевязана ниточкой, вся царапаная
да и модель не из новых.

#88 Trox

Trox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 августа 2005 - 10:42

Можно заняться моддингом компа.
Слышал, что у нас в городе есть СТО, которое наносит на машины рисунки.
Сначала картинка обрабатывается на компе, а потом на окрашиваемую деталь наносят рисунок. Агрегат похож на струйный принтер очень больших размеров.
Осталось только это СТО найти.
Вот тогда все поймут, что моя любимая игра - не "Сапер", отнюдь!

Это сообщение отредактировано Trox - 27 сентября 2005 | 14:32

#89 devar

devar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 августа 2005 - 02:46

Вообще, все таки каждый фан узнает фана не только по одежке, но и по общению, по идеям. Тогда, чтобы как-то найти друг друга, нужно просто, не стремаясь, по фановски одеть МаркII или голубой костюм убежища, написать на пузе Vault 13 или ездить в Крайслере на атомных батарейках. Но этот вездесущий знак радиации уже добил меня, даже знак bOS видел как используется одной паинтбольной фирмой у нас в городе(Мож фаны?). Так, что выбриваю себе брови и выращиваю в башне дерево, как у Гарольда. А если серьезно, то каждый должен придумать знак сам для себя, ведь общее уже есть - fallout. Предлагаю кольца с различной символикой, типа: ящериц гекконов, рожи анклавцев, бочки радиации (не знак радиации!!!), "Anclave", "I love Chitsa", "NCR", "Arroyo". "Умер в Клэмате", "Маркус - мой друг", "Акс 5-го уровня", "Дай мне джет", последние слова Френки, семья Mordino или семья Salvatore, Nuca - Cola, Гул умирающий и фосфорицирующий и т.д.

#90 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 07 августа 2005 - 04:01

Я плакаль
Эх, опять тему подняли про фоллаутеров...Итак, начнем про изображения на одежде и про то, кто себе лично такой дивайс замутил. Я себе сделал 2 нашивки размером 10 на 20 см с заставками из фола ... в дамашних условиях, нужна спец фотобумага специально для таких дивайсов, покупается в спецфотомагазинах. На эту бумагу наносим изображение лазерным принтером, потом на булю натуральную ткань проклеивается посредством утюга, стынет и пришивается куда надо. Просто на одежду, особенно черную, наклеить не получится, либо быстро сотрётся либо будит слишком тусклым. Конечно, если футболка белая и без синтетики.
Плюс ищите по магазинам музыкальной атрибутики символику группы Пурген, ибо их стиль основывается именно на постнуклиаре и именно на фоле. (на обложке одного из альбомов пауэр армор изображена).
И з.ы., не забивайте себе голову етой мутотенью, спросите у того же Змея, в чем я был одет. Суперкрутым не стал, бонусов, типа, "О, ты брат-фоллаутер, а дай ка я тебе пивка куплю... и бабу приведу......" не было и потихоньку, где то за год, приелось. И всё это, типа "кольца себе сделаем, мы же не от мира сего, мы не такие как все..." размазывание соплей и нежелание признать себя такими же рядовыми как и тысячи диаблеров, квакеров, героеманов, контрстрайкеров, ибо нельзя говорить что ты крут, только по тому, что ты понимаешь саму суть игры, не манчкинишь, живёшь в ней и в следствии пытаешься следовать определенному стилю. Это так же глупо, как если бы те, кто прочитав Войну и мир и поняв ту изюминку, что хотел донести Л.Н.Толстой до читателя, счетали бы себя матерыми мегаматерыми чуваками, которые круче любителей Пушкина и Лнрмонтова, ибо в Войне им мире поднимаются глобальные вопросы, а у Пушкина в основном стихи стихи, поэмы, сказки...(не воспринмайте всерьез, ибо утрирую).
Модеры в эту ветку и и ей подобную уже давно не заходили. А если такое случалось, то тихо плакали...
ЗЗЫ, Весь нигатифф прошу в приват)))

Это сообщение отредактировано Speaker - 7 августа 2005 | 05:18

#91 Sobiratel

Sobiratel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 января 2006 - 12:33

Фляжка убежища 13-доступно и понятно. Кто видел поймет, кто не видел не въедет(_). Можно как просто нарисовать так и пришить рисунок на ткани, для тех кто не относиться к типу "правильных" можно и наколоть.
ИМХО местоположение лучше всего на плечах и на икрах штанов.
На джинсовой одежде можно нарисовать ручкой(для тех кому на всех по#уй)(_).Благо за рисунком далеко ходить не надо. Я писал и рисовал на джинсах-выглядит хор.. Под рисунком можно добавить и надпись типа Фол...Loading или Loading...Фол(_).

#92 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 21 января 2006 - 04:46

Мне тут на работе робу выдали, точ в точ костюм жителя убежища. Тока полоски не желтые, а темно-синии.

#93 Caldun

Caldun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 19:24

как вариант: сделать нашивку крупными буквами SPECIAL

Не поймут. Подумают что под
специальные войска косишь. А дерутся эти
самые спэшиалы хорошо...

А про футболки...Ну у нас в городе такая фишка, конечно, есть, за 300р нанесут тебе куда угодно...Только я не пробывал как всегда - денег нет!:)

Народ, никто не знает, где в Новосибе такая фишка есть?

Извиняюсь за оффтоп, просто негде больше спросить.

По поводу фляжек. Берем обычную фляжку 0,2 литра - у неё самый удобный размер,
и красим в синий цвет.
Потом рисуем поверх цифру "13" Покупаем кока-колу ,ставим
в тепло, выпускаем газ, заливаем во фяжку и говорим всем,
что это "Нюка-кола" :)

Я знаю случай, когда шевроны делались на ткани.
Можно пропустить белую накрахмаленную х/б ткань через принтер
(у меня - струйный, все получается).

#94 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 20:42

Нюка-кола должна быть синяя, кажется?..

#95 Sanchopanso

Sanchopanso

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 января 2006 - 21:53

Нюка-кола должна быть синяя, кажется?..

Ну тогда "пепси блю". )))

#96 Amid

Amid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2006 - 21:37

2 Caldun.
На м.Красный Проспект есть фото-ателье - 250р. за рисунок А4.

А по теме хотелось бы сказать, что единой эмблемы, а тем более с логотипом сайта или ником не нужно..
Прежде всего это делается для себя, но раз уж мы так решили, то стоит сделать что-то действительно в стиле Фоллаут, будь то кольцо, майка или ДеадКло на поводке.. :))
Просто действительно хочется отдать должное миру Фола..

У меня вот была майка с рваным флагом на спине, на котором нарисована карта Фоллаут 2 , ну и всякие мелочи типа Vault-Tec и т.д. смотрелось очень круто(по крайне мере я тащился от своей работы:)) )

В общем стоит сделать что-то, на что не лень будет потратить время, что не будет сильно обращать на себя внимание, но знающему человеку скажет:
"смотри этот крендель такой же прсих как и я!"

#97 greygr

greygr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 февраля 2006 - 02:01

Ну... Впринципе наш мир устроен так, что сильно отличаться от остальных не принято (вроде как тату slaver на лбу). А вот кто мешает сделать реально флягу по типу фола? если в массовом порядке, то около 700р получится. Узнавал в Москве.

#98 Amid

Amid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 февраля 2006 - 18:45

Народ, почему все зациклились на фляжках убежища?? Че вы с ними делать будете, к тому же 700 р? :?

Не спорю фишка прикольная, но таскаться с фляжкой и светить ей направо и налево, выискивая единомышликов...? :?

#99 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 01 февраля 2006 - 19:33

Что делать с хорошей фляжкой? :)) Ей-богу. глупые вопросы! Нет, на самом деле фляжка - хорошая идея. И практично, и таки фалаут ;))

#100 Rasta

Rasta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:28

Я мне бы было прикольно купить себе майку с изображением карты мира Fallout`a или Сулика с Кэссиди в бою. Также классно было-бы походить в костюме из 13-го убежища или в куртке с надписью из Fallout`a - оставь надежду всяк сюда входяший. Кто-то бы понял - кто-то бы нет, но ведь нам надо не одобрение массы, а это все делается для себя. Так сказать для душевного удовлетворения!

Это сообщение отредактировано Rasta - 3 февраля 2006 | 00:30