Прогу использовал с тимикса (идет, кстати, с одним из микропатчей AL) - dat2.
Fallout2: Alternative Life
Отправлено 24 марта 2006 - 17:23
Прогу использовал с тимикса (идет, кстати, с одним из микропатчей AL) - dat2.
Отправлено 24 марта 2006 - 17:26
Отправлено 24 марта 2006 - 17:36
Отправлено: 24 мар 06 18:09
люди!обновите ссылки на фиксы!а то они не работают!
Отправлено 27 марта 2006 - 06:16
Это сообщение отредактировано Mad Bramin - 27 марта 2006 | 07:17
Отправлено 27 марта 2006 - 18:40
Про зверюшек: Вообще-то если по-человечески, то нужно все (ЕМНИП в последней версии скрипта их было 4) атаки выдержать. Тогда экран гаснет и ты появляешься в комнате генерала. Тогда квест выполняется. Но есть вероятность багов, ибо как-то всё время не очень получался скрипт появления зверюшек, всё время чего-то не хватало.
Отправлено 28 марта 2006 - 18:40
Там фишка вот в чём: После отбивания первой атаки идёт следующая, но режим боя вырубается и врубается только после того как вторая партия зверюшек подтянется поближе. Так же и с остальными партиями... Т.е. можно свалить с поля боя после первой атаки, пока зверюшки не подошли.
На досуге подумаю как это по-человечески сделать, а пока вопрос: Может мне не маятся и вывалить всю толпу сразу?
2Все скриптеры: Просьба, если увидите вот этот вот пост, то сразу не опускайте, ладно? Не все же скриптошайтаны и скриптоманьяки.
Отправлено 29 марта 2006 - 10:53
| QUOTE |
|
На досуге подумаю как это по-человечески сделать, а пока вопрос: Может мне не маятся и вывалить всю толпу сразу? |
не понял, ты имеешь ввиду: -наскок все этой орды одним махом,кучей??Можно конечно(патронов-то на всех хватит),но паладинов-то много поубивают... (притом что сохраненки, сделанные на поле боя, не грузятся(!))
А ты мой сэйв смотрел??подходит?я поначалу 4 сейва пытался выслать, но ящик-то не резиновый на яндексе...
Отправлено 30 марта 2006 - 18:49
Да. Тут вот ещё. В аббатстве экзит грид не работал. Поправил.
| QUOTE |
|
Итак, те кому нужно выйти с карты аббатства Или же, на свой страх и риск, кладут abbey.sav в папки сейвов (data/SAVEGAME/SLOT01, SLOT02 и т.д.). Советую перед этим сохранить в надёжном месте оригиналы abbey.sav из этих папок... |
Это сообщение отредактировано Strongholder - 30 марта 2006 | 19:50
Отправлено 01 апреля 2006 - 23:29
Исходный текст - в неформатированных текстовых файлах с расширением .msg. Смотрятся и редактируются любым текстовым редактором. Про сам текст: Слишком глубокомысленных фраз и тяжёлых идиом не так уж много. Объём текста - где-то около 250-300кб (точно сказать не могу, ибо занимаюсь выборкой, и пока что набрал килобайт 80...). Но один переводчик уже вроде как подписался, посему можно смело делить надвое...
Отдача выражается в получении места в credits.txt, а также глубоком моральном удовлетворении и ощущении собственной полезности для fallout-комьюнити.
Итак, есть желающие?
Отправлено 03 апреля 2006 - 08:20
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:05
1) Сделать эндгейм-мувики и картинки. Нужных людей для этого (пока) нет.
2) Поправить туеву хучу багов. Сие весьма проблематично потому как Майнах этим сейчас заниматься не может, а больше толком некому. Разве что ВГ, но у неё своих проблем хватает. У меня лично мало во-первых навыков, во-вторых времени. Разобрать мсгэхи можно часов за 12-15 усиленной работы (а то и меньше). Поправить даже найденные на данный момент баги я например могу недели за две.
Хотя быть может гляну чего-нить из жутких багов на днях, но ничего не гарантирую...
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:58
| QUOTE |
| Разве что ВГ |
Кто? Где? Когда?
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:34
в Анклаве при прохождении через дверные проемы десантники БС нехило тормозят всю игру. То бишь когда я пробегаю через дверь и за мной тянется цепочка десантников - такое ощущение что комп превращается в какой нить P100. Как только последний из них минует дверь - все ок, продолжаем как обычно. В боевом режиме все нормально.
Отправлено 12 апреля 2006 - 21:34
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:17
Блин. Похоже модом заниматься реально некому. Автор мне заявил что у него времени ни на что нет...
2WG: Про список - попытаюсь. Можешь пока посмотреть как бы зверюшек (атака на БС) похитрее написать шоп они аккуратными порциями вылазили?
Да, и про сырцы ты не забыла?
Отправлено 13 апреля 2006 - 06:48
Столкнулся с некоторыми багами
баг номер раз:
(а может и не баг) в Ден'е не получается взять данные, охранник братства со мной не разговаривает, внутри бункера пусто
баг номер двас: не доходит до конца лавина монстров, которая атакует братство, идет 2-я волна, поливаю свинцом, рукам смерти выношу глаза гауской... волны 3 нет, но бой не кончается.
баг номер три-с:
довольно длинная история. дело было так: я оставил Сулика, Вика и Кэссади у входа в Наварро, сам отправился самым наглым образом похищать вертиберд, блогополучно украл... короче не забирал их из Наварро, потом притащил гула в лаборотории братства, для опытов. сохранился, выпил пива, загрузил сейв... и ужаснулся... гули нет, зато есть Сулик, Вик и Кэссади... смотался в Наварро... гули там нет, сэйв единственный. предыдущий только в храме испытаний, вобще подскажите, этот сэйв на прохождение не особо влияет?
И последнее (не баг), я там заметил броньку новую, похожую на ту что из FT, скажите, это полноценный бронекостюм (с анимацией) или просто отдельный спрайт?
Отправлено 13 апреля 2006 - 08:02
| QUOTE |
| Да, и про сырцы ты не забыла? |
Нету их у меня
Strongholder, я так мыслю, что список багов, сырцы и прочие чисто технические вопросы лучше нам с тобой обсуждать мылом
Отправлено 13 апреля 2006 - 17:58
Про Ден могу сказать одно: переустанови AL заново, нужна изменённая карта Дена для этого.
Третья волна есть, только пока она дотопает из-за пределов карты... Кстате, бой просто продолжается или не желает выключаться?
Отправлено 13 апреля 2006 - 18:38
Вот. А ещё можно попробовать посчитать кол-во убиенных врагов. В обеих волнах оно должно быть одинаковым. Если нет, то б.м. просто какой-нибудь зверёныш тихо нычится где-нибудь.
По поводу Дэна: Действительно, переставь лучше мод. Минуту назад смотрел маппером - комп внутри бункера точно есть...
По поводу Ленни: Не совсем въехал что ты имел в виду, но если вопрос касабельно важности этого квеста, то могу сказать что он необходим только как одно из условий получения звания писаря БС. Ну и как приятная фишка.
Помню весело там вообще было с этим квестом. Например можно было бесконечно получать этих новых напарников. А потом вся эта толпа радостно бегала за тобой. Глючили все кроме одного...
Отправлено 13 апреля 2006 - 20:59
| QUOTE |
| По поводу Дэна: Действительно, переставь лучше мод. Минуту назад смотрел маппером - комп внутри бункера точно есть... |
Хммм... переустановил... компа нет, или игру сначала надо?